X3和Q5很纠结,谁来给指个路?

南昌车友7865785
0浏览/2017-11-22 14:22
+关注
干扰项基本被排除了差不多了,现在剩下两个车,一个是X3,一个是Q5。X3呢,进口车嘛,操控也不错,贵是贵了点,但也不失为一个理想的选择。Q5也有自己的优势,保有量大,产品口碑不错,价格实惠很多。两个车算是各有优点,很是纠结。有纠结过这两个车的朋友吗,最后你们怎么考虑的,怎么选择的,希望能跟我分享一下。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谎言不妄听53 关禁闭 已屏蔽
看看Q5的销量吧,经常是豪华SUV的销量冠军,10月份也是将近一万的月销量,依然盘踞榜首。GLC也不错,偶尔冒个尖,但是X3,呵呵了……我只能说群众的眼睛都是雪亮的!
2017-11-22 14:28 回复
共有条对话 >
小寒一夜霜满天 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
给你三个理由,相信你会做跟我一样的选择——Q5。
1,X3虽说是进口车,但是小毛病还挺多,我朋友15年买的X3,分动器漏油,发动机盖渗油,急刹车时偶尔还出现过失灵的现象,相比之下天窗异响简直不叫事。好吧,车无完车是对的,但是进口车随便修修贵死人,而且遇到配件不齐的时候还要从国外发过来,让人等得着急上火。
2,价格上,X3明年应该会大改款,但是价格上并未体现出太多退市的诚意来。我们这边两个车的优惠力度差不多,但是你知道X3起售价格比Q5高了一大截的,论性价比Q5高了很多。
3,我是北方人,选车注重四驱表现,奥迪的quattro也占了上风,托森差速器是一套纯机械性的装置,没有任何电子系统的介入,这使它具有极强的稳定性。总之奥迪这套看家的quattro系统历经过长时间严寒酷暑的考验,可靠性和耐用性都非常突出,能够提高车子的性能,已经被证实是业界领先的产品。
还有,我觉得宝马比较拉仇恨,奥迪比较亲民和低调,当然这些就看自己怎么考虑了,有人还就喜欢拉风点的东西。至于操控上,我觉得两个车的区别不大,X3感觉灵活些,Q5感觉更稳,各有所长。
希望对你有帮助。
2017-11-22 14:32 回复
共有条对话 >
从此海比天蓝 关禁闭 已屏蔽
 家用商用应该是Q5比较理想,性价比高,外形稳重大方,各方面也均衡,保有量大意味着后期用着方便。泡妞的话就X3吧,够骚包。
2017-11-22 14:42 回复
共有条对话 >
罗伯特波特 关禁闭 已屏蔽
翼虎
想4驱就Q5 不想就x3 我选择就x3
共有条对话 >
从头再来_2006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
还是那句话:在X3坛子里回答是X3,在Q5坛子里回答是Q5!自己拿主意吧!
共有条对话 >
坏了雾灯的宝马x3 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

谎言不妄听53 2017/11/22 14:28:35 发表在 沙发

看看Q5的销量吧,经常是豪华SUV的销量冠军,10月份也是将近一万的月销量,依然盘踞榜首。GLC也不错,偶尔冒个尖,但是X3,呵呵了……我只能说群众的眼睛都是雪亮的!

哦?群众眼睛是雪亮的?2017PULS版本出来之前,那么多异味怎么到今年才大面积曝光?
共有条对话 >
奥迪A8
我还是那句话,如果不买X套件版本以上的X3,就买Q5
共有条对话 >
极速vv 关禁闭 已屏蔽
后排x3完胜Q5
性能半斤八两
共有条对话 >
昆明车友1193994 关禁闭 已屏蔽
奇骏

安陆pcdiy 2017/11/22 15:31:06 发表在 7楼

我还是那句话,如果不买X套件版本以上的X3,就买Q5

我买了S版,也不觉得哪里明显短板。南方城市,我奇骏顶配,四驱几乎没用到过。SX3除了座椅音响外,我真不觉得比X或者M套欠缺点什么。
共有条对话 >
T911Turbos 关禁闭 已屏蔽
很简单,着急现在入手就q5,好歹有托森和8at,如果不嫌进口麻烦就x3,如果不着急就等新x3。
共有条对话 >
lotus1230 关禁闭 已屏蔽
同样纠结中
我是看上q5舒适和x3 20m,纠结中,不过现在我慢慢倾向于x3了
共有条对话 >
奥迪A8

lion_belief 2017/11/23 00:11:10 发表在 9楼

我买了S版,也不觉得哪里明显短板。南方城市,我奇骏顶配,四驱几乎没用到过。SX3除了座椅音响外,我真不觉得比X或者M套欠缺点什么。

我觉得你可以继续开奇骏
共有条对话 >
马鞍山车友5650366 关禁闭 已屏蔽
除非是小众车,不然销量还是很有参考意义,这代x3目前看来还是差点劲
共有条对话 >
胖客潮品 关禁闭 已屏蔽

这个根本不用纠结,,银子多就上X3(四驱),银子少就Q5,,,,其他理由都是伪理由。

共有条对话 >
奇骏

安陆pcdiy 2017/11/23 08:51:57 发表在 12楼

我觉得你可以继续开奇骏

那我刚买的X3 怎么办?你收不收?
共有条对话 >
奥迪A8

lion_belief 2017/11/27 11:17:14 发表在 15楼

那我刚买的X3 怎么办?你收不收?

我的意思是,你开奇骏就够了,还有就是我有x3了不收
共有条对话 >
南极熊01 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
看钱说话,就这么简单,X3的两驱就别考虑了,设计的还凑合,但是它俩价格又差了不少
共有条对话 >
奇骏

安陆pcdiy 2017/11/27 12:23:36 发表在 16楼

我的意思是,你开奇骏就够了,还有就是我有x3了不收

额...鸡冻了...现在才仔细看明白...sorry。现在就是如此,老爸开X3,我开奇骏,我是奶爸。未来...如条件允许,一定要开上卡宴,还得是turbo的
共有条对话 >
走一程诚一程 关禁闭 已屏蔽
现阶段如果不考虑品牌进口国产,肯定是买Q5,因为性价比…
共有条对话 >
cpayzh1 关禁闭 已屏蔽
Q5就怕他的异味
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56