想换M包围,要是撞车了咋办

深圳车友9252617
0浏览/2017-02-21 02:01
+关注
保险赔吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我在明秀东路 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
这得分情况,如果出现交通事故对方全责的话,对方的保险公司会赔付你的改装件费用。但是如果是自己全责或者双方都有责任的情况下,保险不会赔付你改装件的费用。或者你可以再和保险公司购买一项“新增设备险”
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

追忆永恒人生 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
建议楼主在保险公司,选购新增设备险。
新增加设备损失险属于附加险的一种,它负责赔偿由于发生碰撞等意外事故,而造成的车上新增设备的直接损失。新增设备可以是加装的制冷设备、CD及电视录像设备、真皮或电动座椅、外包围、大灯及轮毂等。
新增设备损掉险是车辆损掉险的第三大附加险在目前的生涯中有着越来越普遍的使用。它担任补偿车辆因为发作碰撞等不测变乱而形成的车上新增设备的直接损掉。当车辆发作碰撞等不测变乱形成车上车险的新增设备(是指除车辆原有设备以外,被保险人别的加装的设备及设备。如:加装制冷设备、CD及电视录像设备、包围、真皮或电动座椅等等)的直接损毁时,保险公司在责任限额内按实践损掉补偿。
希望我的回答对您有所帮助。有用请给采纳多谢!
2017-02-21 06:27 回复
共有条对话 >
深圳车友9252617 楼主 关禁闭 已屏蔽

追忆永恒人生 2017/02/21 06:27:24 发表在 板凳

建议楼主在保险公司,选购新增设备险。新增加设备损失险属于附加险的一种,它负责赔偿由于发生碰撞等意外事故,而造成的车上新增设备的直接损失。新增设备可以是加装的制冷设备、CD及电视录像设备、真皮或电动座椅、外包围、大灯及轮毂等。新增设备损掉险是车辆损掉险的第三大附加险在目前的生涯中有着越来越普遍的使用。它担任补偿车辆因为发作碰撞等不测变乱而形成的车上新增设备的直接损掉。当车辆发作碰撞等不测变乱形成车上车险的新增设备(是指除车辆原有设备以外,被保险人别的加装的设备及设备。如:加装制冷设备、CD及电视录像设备、包围、真皮或电动座椅等等)的直接损毁时,保险公司在责任限额内按实践损掉补偿。希望我的回答对您...

谢谢
2017-02-21 10:15 回复
共有条对话 >
深圳车友9252617 楼主 关禁闭 已屏蔽

我在明秀东路 2017/02/21 03:34:19 发表在 沙发

这得分情况,如果出现交通事故对方全责的话,对方的保险公司会赔付你的改装件费用。但是如果是自己全责或者双方都有责任的情况下,保险不会赔付你改装件的费用。或者你可以再和保险公司购买一项“新增设备险”

感谢
2017-02-21 10:16 回复
共有条对话 >
追忆永恒人生 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

dingjie1990 2017/02/21 10:15:27 发表在 地板

谢谢

觉得我的回答对您有帮助请采纳哈
共有条对话 >
啊哦也 关禁闭 已屏蔽
你和修车店的 商量下就可以了 都会赔的 你事故车到他们店里修求你都来不及 这点小事情会帮你搞定的
共有条对话 >
北京车友6178286 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56