请教各位前辈

Merwhal 途乐
0浏览/2018-02-22 14:52
+关注
小弟最近看中途乐了,有两个问题想请教各位前辈:1.现在平行进口的途乐北京好上牌么?2.这车真的不好找停车的地儿么,我单位车库2米,能停进去吗? 谢谢!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

路边蹲一郎2014 关禁闭 已屏蔽
教你一招!拿一根直一些的竹竿,照着2M截断,沿小区及地库、车位的全程走哪量到哪,注意!
  测量重点有以下地点:
1,上方消防卷帘门下沿距地面高度;
2,上方车位号、指路牌、引导牌之类下沿距地面高度;
3,消防喷淋、管道下沿距地面高度;
4,地面减速带距顶部高度;
5,如果地库下坡很陡,还需要测量一下车身尾部外檐距通道横梁之间的距离;
6,如进出口为折臂式横杆,需测量抬杆后横杆距地面的高度。
    但愿能帮到你,如有借鉴价值请动动小手赐个采纳,谢谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友0277839 关禁闭 已屏蔽
车库的高度2米没有问题(我们小区的地库高2米),你还得确认车位的宽度、车库闸门。
停车不难,停车位在城里不好找,个人理解。
2018-02-22 15:17 回复
共有条对话 >
Merwhal 楼主 关禁闭 已屏蔽
途乐

kevinxu2017 2018/02/22 15:17:56 发表在 沙发

车库的高度2米没有问题(我们小区的地库高2米),你还得确认车位的宽度、车库闸门。停车不难,停车位在城里不好找,个人理解。

谢谢!我现在最担心的就是停车问题,正和普拉多之间犹豫呢
2018-02-22 15:58 回复
共有条对话 >
iboolier 关禁闭 已屏蔽
担心的问题正是途乐的难题,普拉多吧,轿车般的灵活越野般的通过
2018-02-22 19:04 回复
共有条对话 >
途乐

iboolier 2018/02/22 19:04:29 发表在 地板

担心的问题正是途乐的难题,普拉多吧,轿车般的灵活越野般的通过

谢谢指教,不过我实在是有点舍不得,途乐除了大哪都比普拉多实惠 唉
2018-02-22 20:11 回复
共有条对话 >

Merwhal 2018/02/22 20:11:14 发表在 4楼

谢谢指教,不过我实在是有点舍不得,途乐除了大哪都比普拉多实惠 唉

嗯嗯,确实性价比高,看自己需求喜欢就买吧
共有条对话 >
没那么纠结!小区地库限高两米,坦坦的!
共有条对话 >
北京车友7988755 关禁闭 已屏蔽
北京上牌有几种可能,要看你的车是啥途乐了,有2000 6000 8000的!好像都要找黄牛办!车还是途乐NB,大气 开着也舒服!
共有条对话 >
wrighbek 关禁闭 已屏蔽

iboolier 2018/02/22 19:04:29 发表在 地板

得了几个五毛
共有条对话 >

wrighbek 2018/02/22 23:50:24 发表在 8楼

得了几个五毛

共有条对话 >
途乐

路边蹲一郎2014 2018/02/22 23:08:52 发表在 6楼

没那么纠结!小区地库限高两米,坦坦的!

好的 谢谢
2018-02-23 09:40 回复
共有条对话 >
途乐

溜达的黑猫790 2018/02/22 23:33:56 发表在 7楼

北京上牌有几种可能,要看你的车是啥途乐了,有2000 6000 8000的!好像都要找黄牛办!车还是途乐NB,大气 开着也舒服!

现在上牌还要找人啊
2018-02-23 09:41 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
辽宁葫芦岛勇哥 关禁闭 已屏蔽
途乐
北京上牌有车辆品牌限制,比如现在有三个品牌北京可以上户,东云,德宝,广爵,其它的北京环保目录清单上没有,暂时上不了。进车库问题可以实际丈量一下,因为安装行李架后车高会涨一些,这个车的宽度也会影响进库后下车
共有条对话 >
教你一招!拿一根直一些的竹竿,照着2M截断,沿小区及地库、车位的全程走哪量到哪,注意!
  测量重点有以下地点:
1,上方消防卷帘门下沿距地面高度;
2,上方车位号、指路牌、引导牌之类下沿距地面高度;
3,消防喷淋、管道下沿距地面高度;
4,地面减速带距顶部高度;
5,如果地库下坡很陡,还需要测量一下车身尾部外檐距通道横梁之间的距离;
6,如进出口为折臂式横杆,需测量抬杆后横杆距地面的高度。
    但愿能帮到你,如有借鉴价值请动动小手赐个采纳,谢谢!
共有条对话 >
途乐

辽宁葫芦岛勇哥 2018/02/23 14:20:39 发表在 12楼

北京上牌有车辆品牌限制,比如现在有三个品牌北京可以上户,东云,德宝,广爵,其它的北京环保目录清单上没有,暂时上不了。进车库问题可以实际丈量一下,因为安装行李架后车高会涨一些,这个车的宽度也会影响进库后下车

谢谢勇哥!
2018-02-23 18:03 回复
共有条对话 >
途乐

路边蹲一郎2014 2018/02/23 16:16:44 发表在 13楼

教你一招!拿一根直一些的竹竿,照着2M截断,沿小区及地库、车位的全程走哪量到哪,注意!  测量重点有以下地点:1,上方消防卷帘门下沿距地面高度;2,上方车位号、指路牌、引导牌之类下沿距地面高度;3,消防喷淋、管道下沿距地面高度;4,地面减速带距顶部高度;5,如果地库下坡很陡,还需要测量一下车身尾部外檐距通道横梁之间的距离;6,如进出口为折臂式横杆,需测量抬杆后横杆距地面的高度。    但愿能帮到你,如有借鉴价值请动动小手赐个采纳,谢谢!

谢谢哥们!今天去看车跟自己个头比了一下,我182没比我高太多.明天去站车位上量量
2018-02-23 18:05 回复
共有条对话 >

Merwhal 2018/02/23 18:05:14 发表在 15楼

谢谢哥们!今天去看车跟自己个头比了一下,我182没比我高太多.明天去站车位上量量

为什么就不点采纳呢?
共有条对话 >
途乐

路边蹲一郎2014 2018/02/23 18:59:15 发表在 16楼

为什么就不点采纳呢?

刚上论坛 什么都不懂 海涵
2018-02-23 19:15 回复
共有条对话 >
辽宁葫芦岛勇哥 关禁闭 已屏蔽
途乐

Merwhal 2018/02/23 18:03:11 发表在 14楼

谢谢勇哥!

不客气
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56