新人中规5.6怎么样?

鄂尔多斯车友8708927
0浏览/2018-02-19 21:05
+关注
如题谢谢老司机们?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

路边蹲一郎2014 关禁闭 已屏蔽
中规5.6是配置最全、安全性、动力性最好的了,当然,价钱在那里摆着呢!不过中规5.6有两个短板:1,HBMC提高了过弯侧倾时的安全性和舒适性,但也限制了为极限越野进行改装的空间;2,油箱偏小(只有100升),还需要加装副油箱,但是据我所知目前的副油箱在油量显示表中不能同步精准显示。如果帮到您,请动动小手点击“采纳”!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

无理改装 关禁闭 已屏蔽
反正能走,你说怎么样?
2018-02-19 21:17 回复
共有条对话 >
路边蹲一郎2014 关禁闭 已屏蔽
中规5.6是配置最全、安全性、动力性最好的了,当然,价钱在那里摆着呢!不过中规5.6有两个短板:1,HBMC提高了过弯侧倾时的安全性和舒适性,但也限制了为极限越野进行改装的空间;2,油箱偏小(只有100升),还需要加装副油箱,但是据我所知目前的副油箱在油量显示表中不能同步精准显示。如果帮到您,请动动小手点击“采纳”!
2018-02-19 22:38 回复
共有条对话 >
鄂尔多斯车友8708927 楼主 关禁闭 已屏蔽

路边蹲一郎2014 2018/02/19 22:38:09 发表在 板凳

2018-02-19 23:47 回复
共有条对话 >
邯郸车友4176123 关禁闭 已屏蔽
中规当然不错
共有条对话 >
义乌小陈88 关禁闭 已屏蔽
奇骏
中规就是油箱太小
共有条对话 >
重庆肥狼 关禁闭 已屏蔽
可以的,就是价高
共有条对话 >
烧刹车开关,5.6的有这个毛病吗?
2018-02-20 09:33 回复
共有条对话 >

江东麻头句 2018/02/20 06:49:30 发表在 5楼

中规就是油箱太小

嗯不过还好现在到处都是加油站
2018-02-20 09:35 回复
共有条对话 >
义乌小陈88 关禁闭 已屏蔽
奇骏

途乐粉丝AMGL 2018/02/20 09:35:13 发表在 8楼

嗯不过还好现在到处都是加油站

我喜欢大油箱
共有条对话 >
灬蓝_酷灬 关禁闭 已屏蔽
途乐
好的没毛病,配置齐全不用改装加配了,油箱小一点而已。
共有条对话 >
灬蓝_酷灬 关禁闭 已屏蔽
途乐

途乐粉丝AMGL 2018/02/20 09:33:46 发表在 7楼

没有我开两万多没出现过。
共有条对话 >
长春车友4394209 关禁闭 已屏蔽

途乐粉丝AMGL 2018/02/20 09:33:46 发表在 7楼

烧开关的都是中东版4.0途乐改后尾灯导致瞬间电流过大造成的,中规5.6不用改尾灯故也就没这个烦恼!
共有条对话 >
CDeath 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40

路边蹲一郎2014 2018/02/19 22:38:09 发表在 板凳

原厂副油40L,油表可以完美显示油量
共有条对话 >
126xz 关禁闭 已屏蔽

CDeath 2018/02/20 23:29:26 发表在 13楼

原厂副油40L,油表可以完美显示油量

如果何才能精准显示??有人说要改装线束与仪表,,有的说由于加装了HBMC所以没有加副油箱的位置,请大哥位于一,二
共有条对话 >
iboolier 关禁闭 已屏蔽
保有量小,质量和可靠性有待长期观察,既想省心又不太考虑性价比就可以考虑其它车
共有条对话 >
沃尔沃V40

126xz 2018/02/21 23:09:31 发表在 14楼

如果何才能精准显示??有人说要改装线束与仪表,,有的说由于加装了HBMC所以没有加副油箱的位置,请大哥位于一,二

1. 加装日产原厂40L副油,可以做到油表显示副油箱油量,那种加装后要把副油箱油量跑光油表才动的是没有接线或接线错误。
2. HBMC跟副油箱没半毛关系

加装原厂副油唯一的小问题是续航里程还是按摩100L计算的,不过没任何影响
共有条对话 >
新乡车友2216542 关禁闭 已屏蔽
途乐
副油箱原位安装
共有条对话 >
zjxc60tule 关禁闭 已屏蔽

我的车中东4.0一万公里烧的刹车开关
共有条对话 >
沃尔沃V40

126xz 2018/02/21 23:09:31 发表在 14楼

不改任何硬件,就接根线的事情,说要改仪表的,搞不定接线的都是技术不行
共有条对话 >
126xz 关禁闭 已屏蔽

CDeath 2018/02/23 00:42:14 发表在 19楼

不改任何硬件,就接根线的事情,说要改仪表的,搞不定接线的都是技术不行

那续航里程有没有办法解决
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56