18款途乐5.6LE-T2、69.8这价可以入手吗?

洪1979 Tiguan
0浏览/2018-01-21 16:45
+关注
白米配置:配置:18款 途乐5.6 LE T2,7座自动挡
5.6L,V8,油箱140L, 18全季节铝轮,2气,前后电眼带倒影,上下坡辅助,LSD限滑差速,胎压监测、氙灯 led 18轮 大灯清洗 前后电眼 倒影  遥起 真皮座椅 主副驾电动座椅 后娱 8寸触摸屏 桃木内饰 拖钩 冰箱 防眩目后视镜 天窗 后差速锁 定速巡航 电动折叠后视镜 无钥匙进入 一键启动。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dwl1989 关禁闭 已屏蔽
新车?还是准新?
2018-01-21 17:38 回复
共有条对话 >
沈阳车友9538679 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
只要人靠谱,上下浮动几个都是可以的。别为了便宜被骗就好
2018-01-21 17:41 回复
共有条对话 >
洪1979 楼主 关禁闭 已屏蔽
Tiguan

家冀lala 2018/01/21 17:41:42 发表在 板凳

只要人靠谱,上下浮动几个都是可以的。别为了便宜被骗就好

那必须的、销售是隔壁村的
2018-01-21 19:20 回复
共有条对话 >
洪1979 楼主 关禁闭 已屏蔽
Tiguan

dwl1989 2018/01/21 17:38:32 发表在 沙发

新车?还是准新?

必须新车
2018-01-21 19:23 回复
共有条对话 >
淡蓝色海豚 关禁闭 已屏蔽
哪里的?
共有条对话 >
重庆车友5698554 关禁闭 已屏蔽
我也准备入这款
共有条对话 >
济宁车友0149937 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
可以!我问的也是这价
共有条对话 >
鲨鱼哥2015 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
价格不错
共有条对话 >
artding567 关禁闭 已屏蔽
当地提车吗?
共有条对话 >
无上嚣张 关禁闭 已屏蔽
没BOSE啊
共有条对话 >
稻城陀螺 关禁闭 已屏蔽
不贵啊!比我买的便宜多了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
jipu20 关禁闭 已屏蔽
无Bose的58
共有条对话 >
jipu20 关禁闭 已屏蔽
打错了68
共有条对话 >
Wowochen 关禁闭 已屏蔽
途乐
途乐18款是有流媒体后视镜,没有的全是17款
共有条对话 >
甘老鸭子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
当地提车价格差不多这样。 天津应该还能去掉零头。
共有条对话 >
御驾游方 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC AMG
5.6L,68.9万?不靠谱!
共有条对话 >
御驾游方 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC AMG

若靠谱,绝对可以入!

共有条对话 >
陆巡称霸北海道 关禁闭 已屏蔽
这都是啥年代啊,4.0霸道高配76.9
共有条对话 >
artding567 关禁闭 已屏蔽
要是在当地提车,这价真可以入手,我问的天津那边18款5.6LE不带BOSS报价68.8,17款5.6LE带BOSS报价68.9,本地提车的话,板车运费差不多3000吧,经销商多少也得挣点呀,自己去天津港遇到靠不靠谱的销售暂不谈,来回花费也得好几千吧
共有条对话 >
小懒OY 关禁闭 已屏蔽
天津港才有的价格
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56