有关胎压的问题?各位你们的胎压多少啊?

lqoscar
0浏览 · 2017-03-08 07:14
关注
买了新车到现在,3个胎是3.0,1个是3.2,这正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

乌鲁木齐车友5944013 关禁闭 已屏蔽
标致3008
太高了吧,我乌鲁木齐,雪地胎才到2.5
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

金港店老包修车2016 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我有新乐乐了 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    最高2.5,太高影响驾驶感觉
    2017-03-08 07:56 回复
    共有条对话 >
    李寻欢0 关禁闭 已屏蔽
    新车都充得比较高,自己放掉,春季充到2.4-2.5,夏天启动基本2.6-2.7,冬季2.1-2.2
    共有条对话 >
    lqoscar 楼主 关禁闭 已屏蔽
    标致301

金港店老包修车2016 2017/03/08 07:52:43 发表在 板凳

回复被删除。
    谢谢了
    2017-03-08 07:57 回复
    共有条对话 >
    标致301

我有新乐乐了 2017/03/08 07:56:15 发表在 地板

最高2.5,太高影响驾驶感觉

多谢
    2017-03-08 07:57 回复
    共有条对话 >
    标致301

李寻欢0 2017/03/08 07:57:10 发表在 4楼

新车都充得比较高,自己放掉,春季充到2.4-2.5,夏天启动基本2.6-2.7,冬季2.1-2.2

多谢喽
    2017-03-08 07:58 回复
    共有条对话 >
    jimmy771008 关禁闭 已屏蔽
    大通G20
    太高了。我一直都是前轮2.5,后轮2.2,兼顾舒适与节油
    共有条对话 >
    长沙车友7796982 关禁闭 已屏蔽
    标致3008
    前轮2.3-2.5,后轮2.5-2.7
    共有条对话 >
    老大风清扬 关禁闭 已屏蔽
    标致3008
    3.0都高了,驾驶室门边有说明
    共有条对话 >
    junxi0917 关禁闭 已屏蔽
    赶紧放弃………sorry,是放气。放到2.5
    共有条对话 >
    聊城车友1560998 关禁闭 已屏蔽
    标致3008
    太高,不安全!说明书要求前2.2,我一般前2.5 6后2.3 4左右.最好还要按季节和使用情况调整。
    共有条对话 >
    lanserli 关禁闭 已屏蔽

我一般夏季2.35,冬季2.5

共有条对话 >
    fanzuhua1014 关禁闭 已屏蔽
    夏季最好2.3附近 冬季2.4
    共有条对话 >
    米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

胎压具体打多少建议您以车厂推荐的胎压值为准。车厂气压推荐值通常可以在以下地方找到:车辆用户手册,驾驶室车门(B柱附近)旁边的标签,车辆驾驶座旁的抽屉,油箱盖小门。下图仅供参考:

上述提到的车厂胎压推荐值指的是冷却胎压。定义如下: 停车后至少三小时后或轮胎行驶不超过2公里。如果只能在热胎时测量胎压,请将所测得的胎压数值减去大约0.3巴(=4psi)就是轮胎冷却充气压力。

新车提车时可能由于运输原因,气压会偏高,使用时应该调整至车厂推荐值。

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

共有条对话 >
    上海车友7766413 关禁闭 已屏蔽

前2.2,后2.5。

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56