请教一下选哪个好呢?

2016选个车
0浏览/2017-03-06 21:08
+关注
    不懂车,请教一下内行们标志3008自动经典2.0L与君威领先时尚2.0,都是14万多裸车价,整体对比来说选哪一个好呢???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
这两款车一个是SUV,一个是轿车,看楼主更喜欢SUV还是喜欢轿车啊。内饰做工的话3008更好
2017-03-06 21:11 回复
共有条对话 >
卡尔蔡司 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
这两个是什么情况
居然放在一起比较
君威跟508比一下还差不多
……
2017-03-06 21:19 回复
共有条对话 >
聊城车友1560998 关禁闭 已屏蔽
标致3008
哥们注册一年啦就是再纠结买哪个车!
2017-03-06 21:22 回复
共有条对话 >
2016选个车 楼主 关禁闭 已屏蔽

卡尔蔡司 2017/03/06 21:19:04 发表在 板凳

这两个是什么情况居然放在一起比较君威跟508比一下还差不多……

508贵,我想在两个价位差不多之间选择,两个都喜欢,觉得各有优缺点,拿不准哪个更好,从安全性和小毛病等方面综合来说不知道哪个性价比更高
2017-03-06 21:26 回复
共有条对话 >
南京车友7853707 关禁闭 已屏蔽
标致3008
哈哈 来这里问答案很明显了 不过君威后排顶头 我在坐过君威后直接把它排除掉了 看你自己需求了
共有条对话 >

临风一淚 2017/03/06 21:22:33 发表在 地板

哥们注册一年啦就是再纠结买哪个车!

我是姐们可不是哥们噢,各种各样原因至今没买成,去年定了一个又退了,之前一直看国产车,现在改主意想要合资车,目前看中这两款,可是不知道选哪个好
2017-03-06 21:40 回复
共有条对话 >
风景在路途2010 关禁闭 已屏蔽
世嘉

2016选个车 2017/03/06 21:40:04 发表在 6楼

我是姐们可不是哥们噢,各种各样原因至今没买成,去年定了一个又退了,之前一直看国产车,现在改主意想要合资车,目前看中这两款,可是不知道选哪个好

买标致2008 2.0自嘲
共有条对话 >
卡尔蔡司 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9

2016选个车 2017/03/06 21:26:14 发表在 4楼

508贵,我想在两个价位差不多之间选择,两个都喜欢,觉得各有...

按照你这个思路
没谁能帮得了你
更好?这本就是个伪命题
……
共有条对话 >
瘦不了诶 关禁闭 已屏蔽
开过君威,个人觉得比三胖差太多了
共有条对话 >
力拔山河盖世兮 关禁闭 已屏蔽
标致3008
女司机还是买个视野好的吧,SUV不错,通过性也好,但是长久开车舒适性肯定没轿车好,个人感觉轿车不安全,来不来就穿到谁肚子里去了,只是个人感觉哈,别喷我
共有条对话 >
lqoscar 关禁闭 已屏蔽
标致301
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
李寻欢0 关禁闭 已屏蔽
两款车的定位差距较大,根据需求很容易选的
共有条对话 >
泉州车友6117466 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    十指紧扣18 关禁闭 已屏蔽
    风云2
    上次我朋友买车 试驾过君威  感觉没有3008的厚重感  
    共有条对话 >
    聊城车友1560998 关禁闭 已屏蔽
    标致3008

2016选个车 2017/03/06 21:40:04 发表在 6楼

节日快乐!
    共有条对话 >
    sxfsi 关禁闭 已屏蔽

2016选个车 2017/03/06 21:26:14 发表在 4楼

508贵,我想在两个价位差不多之间选择,两个都喜欢,觉得各有优缺点,拿不准哪个更好,从安全性和小毛病等方面综合来说不知道哪个性价比更高

实用和感官上还是3008吧!兄弟哥不忽悠你。
    共有条对话 >

临风一淚 2017/03/07 15:00:03 发表在 15楼

节日快乐!

谢谢!
    2017-03-07 23:25 回复
    共有条对话 >
    丽江车友0846837 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      威武大麦 关禁闭 已屏蔽
      标致3008
      搞3008吧,君威后排压抑了..
      共有条对话 >
      轩随我动 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      君威没开过。但是现在开轿车觉得坐姿太低,太憋屈
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56