左后轮有点外八

广州车友1440513
0浏览/2017-03-06 09:10
+关注
如题,请问是什么问题?是独立悬挂出问题吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

追忆永恒人生 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
可能和你的观察角度有关,正常情况下,这车都有点外八字,因为车窄,为了车能更平稳就采用了外八字,包括一些紧凑型的轿车不少细看都有点外八字。但如果单边明显的与另一边的角度不一致就要去检查了。
从常规来讲,车每行驶8000~0000公里左右就该重新做定位检查,所以一年至少要做两次定位检查。至少一个月一次检查轮胎磨损的情况。如果轮胎磨损不均匀,例如:轮胎一侧胎肩磨损快于胎面其余部分。或者如果您发觉车辆过度抖动或跑偏的话,您的车辆可能定位不良或不平衡。这些情况不仅缩短轮胎寿命,而且影响车辆的操控性,可能出现危险。如果您发觉不规则磨损或车辆抖动或跑偏,请马上检查车轮定位和平衡。
另外在更换新胎时建议做一次四轮定位。
希望可以帮到楼主。有用请给采纳多谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

pklangzichinaren 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
不是左后轮外八,是左右后轮都外八,这车就这么设计的。
2017-03-06 09:16 回复
共有条对话 >
追忆永恒人生 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
可能和你的观察角度有关,正常情况下,这车都有点外八字,因为车窄,为了车能更平稳就采用了外八字,包括一些紧凑型的轿车不少细看都有点外八字。但如果单边明显的与另一边的角度不一致就要去检查了。
从常规来讲,车每行驶8000~0000公里左右就该重新做定位检查,所以一年至少要做两次定位检查。至少一个月一次检查轮胎磨损的情况。如果轮胎磨损不均匀,例如:轮胎一侧胎肩磨损快于胎面其余部分。或者如果您发觉车辆过度抖动或跑偏的话,您的车辆可能定位不良或不平衡。这些情况不仅缩短轮胎寿命,而且影响车辆的操控性,可能出现危险。如果您发觉不规则磨损或车辆抖动或跑偏,请马上检查车轮定位和平衡。
另外在更换新胎时建议做一次四轮定位。
希望可以帮到楼主。有用请给采纳多谢!
2017-03-06 09:28 回复
共有条对话 >
广州车友1440513 楼主 关禁闭 已屏蔽

pklangzichinaren 2017/03/06 09:16:09 发表在 沙发

不是左后轮外八,是左右后轮都外八,这车就这么设计的。

但是我看右后的没外八喔
2017-03-06 09:34 回复
共有条对话 >
广州车友1440513 楼主 关禁闭 已屏蔽

追忆永恒人生 2017/03/06 09:28:24 发表在 板凳

可能和你的观察角度有关,正常情况下,这车都有点外八字,因为车窄,为了车能更平稳就采用了外八字,包括一些紧凑型的轿车不少细看都有点外八字。但如果单边明显的与另一边的角度不一致就要去检查了。从常规来讲,车每行驶8000~0000公里左右就该重新做定位检查,所以一年至少要做两次定位检查。至少一个月一次检查轮胎磨损的情况。如果轮胎磨损不均匀,例如:轮胎一侧胎肩磨损快于胎面其余部分。或者如果您发觉车辆过度抖动或跑偏的话,您的车辆可能定位不良或不平衡。这些情况不仅缩短轮胎寿命,而且影响车辆的操控性,可能出现危险。如果您发觉不规则磨损或车辆抖动或跑偏,请马上检查车轮定位和平衡。另外在更换新胎时建议做一次四轮...

我对比右后的发现右后没外八!觉得左后的有一点外八
2017-03-06 09:36 回复
共有条对话 >
1984wenjian 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
停在完全平的路上在看看,如果一边比较明显,还是去4S看看吧.
共有条对话 >
浪漫天气 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
后悬挂下侧横向拉杆与副车架连接的螺丝是个偏心螺丝,拧这个螺丝就可以调回来,调哪个轮就把那个轮升起来
共有条对话 >
0605 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
可以调整
共有条对话 >
广州车友3498239 关禁闭 已屏蔽

浪漫天气 2017/03/06 18:33:35 发表在 6楼

后悬挂下侧横向拉杆与副车架连接的螺丝是个偏心螺丝,拧这个螺丝就可以调回来,调哪个轮就把那个轮升起来

你自己这样搞?
共有条对话 >
哈弗H2

我的小哈二 2017/03/06 20:39:23 发表在 8楼

你自己这样搞?

对,我自己调了
共有条对话 >
广州车友3498239 关禁闭 已屏蔽

浪漫天气 2017/03/06 22:03:18 发表在 9楼

对,我自己调了

怎么知道调的合适不合适?我也想自己调了
共有条对话 >
哈弗H2

我的小哈二 2017/03/06 23:23:37 发表在 10楼

怎么知道调的合适不合适?我也想自己调了

调调看,开一圈试试,调多了再往回调
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56