提车需要注意哪些

杭州车友6278406
0浏览/2017-02-27 15:10
+关注
销售来电话了,说明天车到,可以提车了,有点激动,手精90300

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

20121201 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
验车看外观全车有没有刮擦划痕、看一下各种油液的指标是否在限度标准、注意车辆铭牌的生产日期、轮胎生产日期是否一致、检查随车工具包、三脚架、千斤顶、备胎、说明书、保养手册、基本就是这些 、随后给你车辆的合格证、财务开具发票、可以缴纳购置税上牌照了
有用请采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

杀阡陌姐姐啊哈 关禁闭 已屏蔽
蓝标还是红标啊 手精才90300。
2017-02-27 15:16 回复
共有条对话 >
20121201 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
验车看外观全车有没有刮擦划痕、看一下各种油液的指标是否在限度标准、注意车辆铭牌的生产日期、轮胎生产日期是否一致、检查随车工具包、三脚架、千斤顶、备胎、说明书、保养手册、基本就是这些 、随后给你车辆的合格证、财务开具发票、可以缴纳购置税上牌照了
有用请采纳
2017-02-27 15:31 回复
共有条对话 >
大哒哒哒白酷 关禁闭 已屏蔽
创酷

20121201 2017/02/27 15:31:04 发表在 板凳

验车看外观全车有没有刮擦划痕、看一下各种油液的指标是否在限度标准、注意车辆铭牌的生产日期、轮胎生产日期是否一致、检查随车工具包、三脚架、千斤顶、备胎、说明书、保养手册、基本就是这些 、随后给你车辆的合格证、财务开具发票、可以缴纳购置税上牌照了有用请采纳

不错哦 哥们 我也可以用哦
2017-02-27 16:13 回复
共有条对话 >
这这这个名字有点长 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
恭喜,提车时开下,看下外观没问题那就可以了,其他没啥的,放心提安心用,
共有条对话 >
杭州车友6278406 楼主 关禁闭 已屏蔽

这这这个名字有点长 2017/02/27 16:49:39 发表在 4楼

恭喜,提车时开下,看下外观没问题那就可以了,其他没啥的,放心提安心用,

谢谢
2017-02-27 16:51 回复
共有条对话 >
star888666 关禁闭 已屏蔽
要注意拍照,合影留念,发朋友圈,发论坛
共有条对话 >
空谈落花 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
我也明天提车
共有条对话 >
东莞车友2048516 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

提车从外到内,自己细细检查一遍。一些功能键,让销售介绍介绍,都去按一下。

重要的是交车仪式,多摆几个骚姿势,照片上到论坛提车作业,让我们流流口水

共有条对话 >

Barry_Ivy 2017/02/27 17:39:57 发表在 8楼

提车从外到内,自己细细检查一遍。一些功能键,让销售介绍介绍,都去按一下。重要的是交车仪式,多摆几个骚姿势,照片上到论坛提车作业,让我们流流口水

好的
2017-02-27 17:51 回复
共有条对话 >

空谈落花 2017/02/27 17:37:01 发表在 7楼

我也明天提车

恭喜恭喜
共有条对话 >

star888666 2017/02/27 17:24:29 发表在 6楼

要注意拍照,合影留念,发朋友圈,发论坛

必须的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东莞车友2048516 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

空城旧梦cmz 2017/02/27 17:51:11 发表在 9楼

好的

楼主,喜欢请采纳
共有条对话 >

杀阡陌姐姐啊哈 2017/02/27 15:16:37 发表在 沙发

蓝标还是红标啊 手精才90300。

红标
2017-02-27 17:55 回复
共有条对话 >
福州车友3580826 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    邢台车友8167350 关禁闭 已屏蔽
    裸车价多少,保险多少?
    共有条对话 >
    昆明车友1379296 关禁闭 已屏蔽

空城旧梦cmz 2017/02/27 17:55:26 发表在 13楼

红标

手精88850
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56