小二装外侧踏板有用吗

北京车友8842392
0浏览/2017-02-27 10:16
+关注
大家说说,装外侧踏板有用吗,不是价格因素,淘宝上一套才三四百。我在考虑装不装,其实本身小二就有一条很短的侧条,开门后才能看见。装了除了装逼还有别的实用吗,有人反应装了后会挂到裤腿,甚至上下车不方便。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

pklangzichinaren 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

清明小雪 2017/02/27 11:00:43 发表在 地板

我提了门槛条,还用侧踏吗?

有小孩和老人的话安装还行,要没有小孩和老人经常坐车的话,不建议安装侧踏。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

哈弗H2
有老人和孩子确实是有用处,下雨天侧踏上有泥水的时候你就知道苦恼了。
2017-02-27 10:49 回复
共有条对话 >
千家峒 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
老人、小孩上车方便
2017-02-27 10:58 回复
共有条对话 >
北京车友8842392 楼主 关禁闭 已屏蔽

pklangzichinaren 2017/02/27 10:49:14 发表在 沙发

有老人和孩子确实是有用处,下雨天侧踏上有泥水的时候你就知道苦恼了。

2017-02-27 11:00 回复
共有条对话 >
哈弗H2

清明小雪 2017/02/27 11:00:43 发表在 地板

有小孩和老人的话安装还行,要没有小孩和老人经常坐车的话,不建议安装侧踏。
共有条对话 >

pklangzichinaren 2017/02/27 11:01:59 发表在 4楼

2017-02-27 11:05 回复
共有条对话 >
这这这个名字有点长 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
开始我也想装,,后来放弃了,觉得没必要
共有条对话 >
吉林车友7500530 关禁闭 已屏蔽
没啥大用
共有条对话 >
哈弗小二_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
拉小孩和老人。特别是腿脚不好的老人。确实有必要装一下啊。根据家里的人看吧。我按了,是因为家里有老人和小孩,确实太不方便。按的是拆裙边的,
共有条对话 >
衡阳车友0182648 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
我装了,非常后悔,没一点用
共有条对话 >

向着阳光5 2017/02/27 13:11:48 发表在 9楼

我装了,非常后悔,没一点用

留着装逼呗
2017-02-27 16:54 回复
共有条对话 >
衡阳车友0182648 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

清明小雪 2017/02/27 16:54:18 发表在 10楼

留着装逼呗

不装好多了,不实用
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
双双5667 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
有没有用没关系,只是觉得好看罢了
共有条对话 >
百里沐风 关禁闭 已屏蔽
确实会存在挂到裤子的情况,如果买的质量不好,还容易烂。不是大型SUV,装了反而觉得不好看。
共有条对话 >
福州车友3580826 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    fjfken 关禁闭 已屏蔽

双双5667 2017/02/27 22:10:21 发表在 12楼

有没有用没关系,只是觉得好看罢了

大佬,你的踏板在哪买的?能上链接吗?谢谢!
    共有条对话 >
    双双5667 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2

fjfken 2017/06/24 12:08:20 发表在 15楼

大佬,你的踏板在哪买的?能上链接吗?谢谢!

马云家买的,【我剁手都要买的宝贝(专用于哈弗H6踏板运动版升级版侧脚踏板h6coupe哈佛H2踏板改装),快来和我一起瓜分红包】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1yt.com/h.QzDiLn?cv=SSCZZyQ8N6g&sm=6f1fbb ,或复制这条信息¥SSCZZyQ8N6g¥后打开手机淘宝
    共有条对话 >
    三斧 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    如果有,装个电动踏板,又有**、又实用。

某网,我看到有卖哈6的电动踏板,但是没有看到哈2的。
    共有条对话 >
    fjfken 关禁闭 已屏蔽

双双5667 2017/06/24 12:15:44 发表在 16楼

马云家买的,【我剁手都要买的宝贝(专用于哈弗H6踏板运动版升级版侧脚踏板h6coupe哈佛H2踏板改装),快来和我一起瓜分红包】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1yt.com/h.QzDiLn?cv=SSCZZyQ8N6g&sm=6f1fbb ,或复制这条信息¥SSCZZyQ8N6g¥后打开手机淘宝

多谢大佬
    共有条对话 >
    安VS其 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    装饰大过实用,就是好看,反正我装了
    共有条对话 >
    th11111 关禁闭 已屏蔽
    主要是对老人和小孩比较哟用装了影响底盘高度还容易蹭裤子
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56