求各位网友哈佛h2自豪版的真实油耗!!!

自贡车友7729953 哈弗H2
0浏览/2017-02-14 16:08
+关注
哈佛h2自豪版的真实油耗!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1984wenjian 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

时刻关注ni 2017/02/14 16:55:11 发表在 4楼

英朗的内饰就是塑料感过强,h2内饰就做得比较好,感觉要高端很多,不知道油耗怎样

SUV肯定比轿车要高一点,我的自动挡的H2,百公里9左右油耗,大约5.5-6毛一公里,不过别克的好像也不省多少...日系小轿车最省油.
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

pklangzichinaren 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
英朗
2017-02-14 16:23 回复
共有条对话 >
哈弗H2
类型不一样,不纠结SUV还是轿车,就买别克吧...
2017-02-14 16:33 回复
共有条对话 >
蓝天配白云 关禁闭 已屏蔽
英郎就算了吧
2017-02-14 16:52 回复
共有条对话 >
自贡车友7729953 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

1984wenjian 2017/02/14 16:33:38 发表在 板凳

类型不一样,不纠结SUV还是轿车,就买别克吧...

英朗的内饰就是塑料感过强,h2内饰就做得比较好,感觉要高端很多,不知道油耗怎样
2017-02-14 16:55 回复
共有条对话 >
哈弗H2

pklangzichinaren 2017/02/14 16:23:42 发表在 沙发

英朗

英朗内饰好看就是塑料感比较强
2017-02-14 16:56 回复
共有条对话 >
隔壁老黄头 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
家用肯定suv啊,后排座椅放倒多实用。
共有条对话 >
盐都乡民 关禁闭 已屏蔽

英朗好啊,合资车,还是紧凑型的,空间很大,H2小了点不够上档次

共有条对话 >
哈弗H2

隔壁老黄头 2017/02/14 17:06:00 发表在 6楼

家用肯定suv啊,后排座椅放倒多实用。

英朗也可以
2017-02-14 17:14 回复
共有条对话 >
哈弗H2

时刻关注ni 2017/02/14 16:55:11 发表在 4楼

SUV肯定比轿车要高一点,我的自动挡的H2,百公里9左右油耗,大约5.5-6毛一公里,不过别克的好像也不省多少...日系小轿车最省油.
共有条对话 >
哈弗H2

1984wenjian 2017/02/14 17:58:02 发表在 9楼

你的哈佛买多久了,问题多不
2017-02-14 18:19 回复
共有条对话 >
南京车友2302339 关禁闭 已屏蔽
英朗
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
SJJCUX 关禁闭 已屏蔽
哈二吧
共有条对话 >
哈弗H2

时刻关注ni 2017/02/14 18:19:17 发表在 10楼

你的哈佛买多久了,问题多不

目前没有什么问题,买车也要看运气~再贵的也是会坏的~
共有条对话 >
我们富豪 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
H2小SUV,别克小轿车,看你想哪个了
共有条对话 >
叫爸大叔 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
油耗真tm的高得离谱!
共有条对话 >
武汉车友3616891 关禁闭 已屏蔽

盐都乡民 2017/02/14 17:07:58 发表在 7楼

英朗好啊,合资车,还是紧凑型的,空间很大,H2小了点不够上档次

英朗这种稀烂货色车能别拿出来丢人现眼吗?作为上汽通用的承运商,都不好意思说英朗用的那些稀烂配件了
共有条对话 >
聊城车友8881534 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    菏泽车友8863898 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      法拉利持有者 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        丿年少无知 关禁闭 已屏蔽
        还是英朗吧
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56