H2撞了,高手来下!

中午的板鞋
0浏览/2017-02-12 14:17
+关注
刚一个月,得换前杠了,4S店说换原厂的修好1千,外边修车店说4S店的也是高仿的,没有原厂一说,他们的是高仿的修好450左右,求大神指点!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

123456789012356 关禁闭 已屏蔽
塑料件而已 没有啥原厂这一说 4S店里配件也是还没喷漆的黑塑料件 根据你车的车颜色 当时喷漆装上的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

中午的板鞋 楼主 关禁闭 已屏蔽
怎么没人
2017-02-12 14:29 回复
共有条对话 >
li20121222 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    泉州车友6633590 关禁闭 已屏蔽
    都是副厂的
    2017-02-12 16:22 回复
    共有条对话 >

我就不冒泡 2017/02/12 16:22:09 发表在 地板

都是副厂的

哦,那4s店的那个和汽修店的选哪个呀?
    2017-02-12 16:26 回复
    共有条对话 >
    短视频涨粉 关禁闭 已屏蔽
    没有保险吗?
    共有条对话 >
    泉州车友6633590 关禁闭 已屏蔽

中午的板鞋 2017/02/12 16:26:04 发表在 4楼

哦,那4s店的那个和汽修店的选哪个呀?

这东西属于附属品,外面装就行了。也可以自己淘宝买个
    共有条对话 >
    123456789012356 关禁闭 已屏蔽
    塑料件而已 没有啥原厂这一说 4S店里配件也是还没喷漆的黑塑料件 根据你车的车颜色 当时喷漆装上的
    共有条对话 >

我就不冒泡 2017/02/12 16:38:23 发表在 6楼

这东西属于附属品,外面装就行了。也可以自己淘宝买个

好的,谢谢
    2017-02-12 17:17 回复
    共有条对话 >

123456789012356 2017/02/12 17:13:07 发表在 7楼

嗯,知道了!谢谢!
    2017-02-12 17:18 回复
    共有条对话 >

骑蜗牛逛赤峰 2017/02/12 16:37:38 发表在 5楼

没有保险吗?

只上了强险
    2017-02-12 17:52 回复
    共有条对话 >
    扬州车友4790371 关禁闭 已屏蔽

中午的板鞋 2017/02/12 17:52:50 发表在 10楼

只上了强险

你需要学习一下驾驶知识,珍惜生命,建议兄弟们看看防御性驾驶,网址http://wenku.baidu.com/link?url=lru0gnNV3PCiKQke0OGITxWye95VzBojucxv5wqiEJE-9KMN47EKAeGxE4ywvwVqY_3UAvZN089D-AIW3B47KM8EcmSUrABLFg_pEQ6pbjS
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Fighting_T 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    兄弟我也是,在4S店换的,换了前保险杠,虽然表面看不出来差别。但是仔细看还是有区别的,心疼啊。
    共有条对话 >
    因为你我 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    买的料都一样的,重要在喷漆工艺上,和原车漆有没有色差。
    共有条对话 >
    wqhsky 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    出了几次险的表示无视,前保险杠换了2个,右大灯换了两个。后保险杠过几天也要去换,被追尾了
    共有条对话 >

Fighting_T 2017/02/12 18:57:09 发表在 12楼

兄弟我也是,在4S店换的,换了前保险杠,虽然表面看不出来差别。但是仔细看还是有区别的,心疼啊。

多少钱换的?
    2017-02-13 13:56 回复
    共有条对话 >
    短视频涨粉 关禁闭 已屏蔽

中午的板鞋 2017/02/12 17:52:50 发表在 10楼

只上了强险

好吧
    共有条对话 >
    小胖爱suv 关禁闭 已屏蔽
    四s一千走保险麽
    共有条对话 >

小胖爱suv 2017/02/13 17:40:33 发表在 17楼

四s一千走保险麽

在外边500装的
    2017-02-13 19:45 回复
    共有条对话 >
    绎心爸爸 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2

只上了强险

牛!
    共有条对话 >
    绎心爸爸 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2

wqhsky 2017/02/13 10:47:28 发表在 14楼

出了几次险的表示无视,前保险杠换了2个,右大灯换了两个。后保险杠过几天也要去换,被追尾了

你这是玩碰碰车吗?保险公司得哭啊!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56