大科今天全车无电,门都打不开!

昆明车友3022023
0浏览/2017-03-02 17:53
+关注
4s店说是电瓶亏电,我常出远门,想买个汽车应急启动电源,请问有没有哪位科友用过,适合启动大科的型号,介绍一下什么牌子好用,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
卡儿酷效果杠杠滴
2017-03-02 18:31 回复
共有条对话 >
littlecat_dad 关禁闭 已屏蔽
这个东西我最大的担心是夏天放车里电池的危险以及静罝下的放电速度,老要记得充电也挺烦的
2017-03-02 19:10 回复
共有条对话 >
醉爱高原 关禁闭 已屏蔽
我也遇过一次,也用卡儿酷打燃火。引目前为止没出问题,也没找到原因。
2017-03-02 19:19 回复
共有条对话 >
昆明车友3022023 楼主 关禁闭 已屏蔽

凯普狄诺1 2017/03/02 18:31:03 发表在 沙发

卡儿酷效果杠杠滴

谢谢
2017-03-02 19:30 回复
共有条对话 >

littlecat_dad 2017/03/02 19:10:42 发表在 板凳

这个东西我最大的担心是夏天放车里电池的危险以及静罝下的放电速度,老要记得充电也挺烦的

听说纯锂电不稳定,聚合物锂电不会的,我也犹豫呀,可是在外地跑,还是想买个大家觉得好用的才方便些,以防万一。
2017-03-02 19:34 回复
共有条对话 >

醉爱高原 2017/03/02 19:19:12 发表在 地板

我也遇过一次,也用卡儿酷打燃火。引目前为止没出问题,也没找到原因。

我关了大灯的,也没插什么用电器,只是洗车了,4s店分析认为是洗车工开着大灯还听音乐,一年的电瓶,十分钟放光电?晕呀
2017-03-02 19:38 回复
共有条对话 >
三个人008 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

晚风国荣 2017/03/02 19:38:47 发表在 6楼

我关了大灯的,也没插什么用电器,只是洗车了,4s店分析认为是洗车工开着大灯还听音乐,一年的电瓶,十分钟放光电?晕呀

我经常坐车上等孩子,开灯音乐各种设备,也没有听说这么容易耗尽
共有条对话 >
醉爱高原 关禁闭 已屏蔽

晚风国荣 2017/03/02 19:38:47 发表在 6楼

我的更怪,也是一年多的车,一直很正常。过去停7~10天没问题。结果这次停了5天就没电了。我以前也这样停车,没毛病。奇了怪了,现在还这样停车,快半年了,也没问题,停车时间和方法都没变。晕!
共有条对话 >
后街男孩8405 关禁闭 已屏蔽
我用钮曼救过一次急!!应该备个 !!
共有条对话 >

三个人008 2017/03/02 19:54:17 发表在 7楼

我经常坐车上等孩子,开灯音乐各种设备,也没有听说这么容易耗尽

所以百思不得奇解,只好怪洗车工了,4s店还用仪器检测说正常,还看了我第三排有没有插冰箱,晕
2017-03-02 20:39 回复
共有条对话 >

醉爱高原 2017/03/02 20:02:55 发表在 8楼

我的更怪,也是一年多的车,一直很正常。过去停7~10天没问题。结果这次停了5天就没电了。我以前也这样停车,没毛病。奇了怪了,现在还这样停车,快半年了,也没问题,停车时间和方法都没变。晕!

这要是出远门真要小心了
2017-03-02 20:41 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

醉爱高原 2017/03/02 20:02:55 发表在 8楼

所以备个充电宝放心
2017-03-02 20:42 回复
共有条对话 >

后街男孩8405 2017/03/02 20:06:23 发表在 9楼

我用钮曼救过一次急!!应该备个 !!

谢谢,请问是什么型号,我差点买了钮曼w12,又怕型号不对打不着火!
2017-03-02 20:44 回复
共有条对话 >
dp1576 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
不可能啊,我有时候半个月不开车,也是一打就着,不过我车上没啥电器,几乎全部都是太阳能的。
共有条对话 >
上海车友8699102 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
小型灵巧就行啦。
共有条对话 >

dp1576 2017/03/02 21:16:10 发表在 14楼

不可能啊,我有时候半个月不开车,也是一打就着,不过我车上没啥电器,几乎全部都是太阳能的。

你熄火开大灯二十分钟试试,准中!
2017-03-02 22:27 回复
共有条对话 >

ghb782 2017/03/02 22:08:07 发表在 15楼

小型灵巧就行啦。

今天问了纽曼网店买什么型号,被客服说得一头雾水,什么电压电流排量的,直接下线了!
2017-03-02 22:30 回复
共有条对话 >
dp1576 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

晚风国荣 2017/03/02 22:27:56 发表在 16楼

你熄火开大灯二十分钟试试,准中!

为啥熄火开大灯,不是熄火直接关灯的吗?
我每次都是熄火直接大灯就熄灭了,想开也开不亮
共有条对话 >
citychaos 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
某宝很多啊
共有条对话 >
拂晓6 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
纽曼的,救过2次急了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56