这算变速箱漏油吗?

qy1141 科帕奇
0浏览/2017-03-02 12:40
+关注
16年3月的车,这算漏油吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lovekimmy32 关禁闭 已屏蔽
通用正品行货,只要不滴到地上一点事情没有,下面够脏再加上油基本就堵死了,能滴到地上说明漏的不像样子了再去换油封,油封换不好比不换还麻烦!楼主的情况还好跟我当初科鲁兹一样,停车后注意一下地上有没有油就可以了!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

可可兔子 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
遮属于很正常的!不是漏!
2017-03-02 12:50 回复
共有条对话 >
lieho 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
有点渗,我的35000保养的时候比你这干净多了。
2017-03-02 13:30 回复
共有条对话 >
qy1141 楼主 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

lieho 2017/03/02 13:30:39 发表在 板凳

有点渗,我的35000保养的时候比你这干净多了。

我的才两万,
2017-03-02 13:37 回复
共有条对话 >
lieho 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

qy1141 2017/03/02 13:37:48 发表在 地板

我的才两万,

放心吧,看你这个不严重,好像就一点油气,关注着吧,没事儿的。
共有条对话 >
途便汽车变速箱维修连锁 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)
楼主你这图片看不出到底是哪里来的油,建议清洗一下观察好确定渗油的位子(有的是装配油是正常的)。变速箱渗油一般要看情况而定,如果严重漏油肯定是要及时处理的,而小的渗油情况即使跑个三两年也是没问题。还有就是为什么有的车友一个地方处理渗油会弄两次三次还在渗油?第一次出现这种情况是可以理解的,毕竟生产线都是机器压进去的,有些漏油的也是可以理解,而经过人工去换的油封,是完全可以避免再次渗油的情况,这个就取决于给你换油封的师傅了,心要细有责任心,油封抹点变速箱油再压下去,下压的过程中需要细心,尽可能水平下压,这样就不会反复的去搞这个东西了。楼主求采纳给个赞,有变速箱问题可以追问。
共有条对话 >
lovekimmy32 关禁闭 已屏蔽
通用正品行货,只要不滴到地上一点事情没有,下面够脏再加上油基本就堵死了,能滴到地上说明漏的不像样子了再去换油封,油封换不好比不换还麻烦!楼主的情况还好跟我当初科鲁兹一样,停车后注意一下地上有没有油就可以了!
共有条对话 >
途便s变速箱维修连锁 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    麦积 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    北奔也漏。陕西车主GLK 从7000公里首保发现变速箱渗油4S店说变速箱垫子有问题
    共有条对话 >
    18k黑金 关禁闭 已屏蔽
    也许可能大概似乎仿佛好像抑或不一定其实也不尽然
    共有条对话 >
    citychaos 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级
    算渗
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56