三万公里保养,清积炭有必要吗

提醒梦想尚存 科帕奇
0浏览/2017-02-26 11:28
+关注
科帕奇14款,车子两万九了,今天去保养,接车开单接待员就说要清积炭,我问了价格,五百大洋,就拒绝了,问问老司机,这个公里数有必要清积炭吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大力水手19851208 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

提醒梦想尚存 2017/02/26 12:27:53 发表在 4楼

谢谢,需不需要清主要要看什么啊?

发动机声音有没有异常,有没有抖动,还有就是不要长时间怠速
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

LGLYHLYX 关禁闭 已屏蔽
如果开着没事,就不用清。毛病大多是修出来的。
2017-02-26 11:33 回复
共有条对话 >
科帕奇
我跑六万四没清呢
2017-02-26 12:25 回复
共有条对话 >
提醒梦想尚存 楼主 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

李英红 2017/02/26 11:33:47 发表在 沙发

如果开着没事,就不用清。毛病大多是修出来的。

新手,小问题看不出来,大问题确实没有,这种情况最拿不定主意了
2017-02-26 12:27 回复
共有条对话 >
科帕奇

大力水手19851208 2017/02/26 12:25:18 发表在 板凳

我跑六万四没清呢

2017-02-26 12:27 回复
共有条对话 >
科帕奇

提醒梦想尚存 2017/02/26 12:27:53 发表在 4楼

发动机声音有没有异常,有没有抖动,还有就是不要长时间怠速
共有条对话 >
一道辙 关禁闭 已屏蔽
黄灯没亮就不用洗,我一般亮多次才洗。
共有条对话 >
flyandy2 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
科帕奇这款自然吸气发动机,只要不是经常怠速停着,根本没有积炭问题。
共有条对话 >
科帕奇

一道辙 2017/02/26 12:42:41 发表在 6楼

黄灯没亮就不用洗,我一般亮多次才洗。

亮哪个灯?
2017-02-26 13:48 回复
共有条对话 >
清醒失控 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
去4儿子那就会让清的,无论多少公里,我才1万4他们就要我清。
共有条对话 >
北京车友7389124 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
看车辆状况?怠速平稳,加速有力,回油干净利落,我觉得永远都不用清。
共有条对话 >
jack_che 关禁闭 已屏蔽

有机碳才洗。没有洗什么。

老司机从来没说过三万就得洗积碳。小城市开不怎么堵车红绿灯少很少怠速,十几万不洗多了去了

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东望梧桐山 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
不清。。SSSS忽悠你的。。我的车快四万了。在深圳开,也从未清过呢。。
共有条对话 >
东营车友6335246 关禁闭 已屏蔽
对,毛病大多是修出来的。
共有条对话 >
法棍 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
应该要清洗节气门了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56