请教一下,在4S店买的保险能否退掉重新买

南京车友9917062
0浏览/2017-01-13 23:48
+关注
购车时候,4S店要求在店里买车险(全款购车的),店里的车险人员说价格和电话车险价格一样,两周后致电该保险公司,发现比和4S店的车险便宜1千元,请教大伙有没有把车险退掉后重新购买的!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

热爱我的热爱KPQ 关禁闭 已屏蔽
可以退,但不可能全款退。强制的都不给退。商业险给退。最好打客服电话会告诉你相关流程。。我以前退过。需要去他们的总部办理。。很容易。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

夜總是那麼黑 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
这是绝对不可能的事情,你会把吃到嘴的肉吐出来吗,我也是全款提车4儿子上保险
2017-01-14 00:03 回复
共有条对话 >
哈密地区车友5738377 关禁闭 已屏蔽
4s让我买保险。我全款买的车。直接一句话,滚远。想都别想。4s就是坑钱的.包括保险
2017-01-14 00:11 回复
共有条对话 >
热爱我的热爱KPQ 关禁闭 已屏蔽
可以退,但不可能全款退。强制的都不给退。商业险给退。最好打客服电话会告诉你相关流程。。我以前退过。需要去他们的总部办理。。很容易。
2017-01-14 00:12 回复
共有条对话 >
火龙7 关禁闭 已屏蔽

leilxiuxi 2017/01/13 23:48:07 发表在 主楼

购车时候,4S店要求在店里买车险(全款购车的),店里的车险人员说价格和电话车险价格一样,两周后致电该保险公司,发现比和4S店的车险便宜1千元,请教大伙有没有把车险退掉后重新购买的!

可以
共有条对话 >
dp1576 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
不是过户的话要收费的,过户商业险免费退的,强制险不退
共有条对话 >
谎言先生 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
没必要的千把钱,来回折腾,你时间也是钱啊,明年换个地方买不就好啦!
共有条对话 >
我的纸里包着我的火 关禁闭 已屏蔽
我这月买车时,在4S店上了交强险,车船使用税和三者50万。后来打电话问了电话车险,被告知,新车在4S店上和通过电话车险上一样9折,但是,但是,电话车险商业险每满1000元送200某东卡。于是果断去保险公司退了三者险,又重新上了商业险,三者50、车损、不计免赔。第二天某东卡和保险发票就一起送到家了!
共有条对话 >
我的纸里包着我的火 关禁闭 已屏蔽
商业险是按天记费,随便退。
共有条对话 >
自由的空气2013 关禁闭 已屏蔽

我的纸里包着我的火 2017/01/14 21:07:21 发表在 8楼

没错
共有条对话 >
lcymmm 关禁闭 已屏蔽
别为一千来块钱搞不愉快嘛,4儿子店是做什么的??吃人的!!吃下去的你认为他会乖乖退给你??算了吧,在他那里买保险万一有啥事至少方便处理些
共有条对话 >
真佑供应链 关禁闭 已屏蔽
4S的保险返点,是商业险保费的百分之四十五。你们想想吧!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ytx5188 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我的销售跟我说他只拿1.5个点
共有条对话 >
嘎嘎520哈哈 关禁闭 已屏蔽

帝王KPQ 2017/01/14 00:12:49 发表在 地板

商业险是全额退吗?直接给报销公司打电话退就可以是吧。
共有条对话 >

火龙7 2017/01/14 00:25:39 发表在 4楼

可以

直接给报销公司打电话退就可以是吧。
共有条对话 >

我的纸里包着我的火 2017/01/14 20:58:04 发表在 7楼

我这月买车时,在4S店上了交强险,车船使用税和三者50万。后来打电话问了电话车险,被告知,新车在4S店上和通过电话车险上一样9折,但是,但是,电话车险商业险每满1000元送200某东卡。于是果断去保险公司退了三者险,又重新上了商业险,三者50、车损、不计免赔。第二天某东卡和保险发票就一起送到家了!

直接去保险公司退就可以是吗?
共有条对话 >

我的纸里包着我的火 2017/01/14 21:07:21 发表在 8楼

按天计费?只要我想退随时可退是吗?是不是任何一个保险营业点都可以退。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56