2024年了,今年买车的话,什么车能完美替换科帕奇

库尔斯克老虎
0浏览/2024-04-30 10:57/发布于 天津
+关注
目前我的想法是选择中系或者美系,车型为4驱6座SUV或4驱MPV,车身尺寸要比科帕奇大,动力想要混动长续航的,有智驾最好,价位25W左右。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

黑太朗 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈,好巧,我也在看车,预算和想法和你差不多。

你要6座的话,领跑C16、小鹏G9、领克09吧,小鹏是纯电

不过大家建议的确实对,今年如果要买新能源,可以等到年底。今年变革比较大。

我不需要六座,我看过星纪元ET和山海T2,如果平替的话,吉利星越L也可以。

04-30 14:37 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

海底修为 关禁闭 已屏蔽
在等等吧
下半年优惠大
04-30 11:33 来自河北 回复
共有条对话 >
孤独之岚 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

答案是没有,同等价位没有更好的。

04-30 12:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
墨者无敌 关禁闭 已屏蔽

加点预算上M7智驾版

04-30 13:12 来自上海 回复
共有条对话 >
黑太朗 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈,好巧,我也在看车,预算和想法和你差不多。

你要6座的话,领跑C16、小鹏G9、领克09吧,小鹏是纯电

不过大家建议的确实对,今年如果要买新能源,可以等到年底。今年变革比较大。

我不需要六座,我看过星纪元ET和山海T2,如果平替的话,吉利星越L也可以。

04-30 14:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
RWD王 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
着急用就领克09,不着急就等巡领者,当然后者可能会遥遥无期
共有条对话 >
越野中校 关禁闭 已屏蔽
选择太多了
04-30 20:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
玉藏京介 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
燃油轻混可以看看雪佛兰开拓者。燃油可以看看奇瑞瑞虎9,星途揽月。混动7坐四驱好像这价位段,唐混动不知道现在啥价位。
04-30 23:46 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
快活林D 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
如果巡领者不上我有可能锐界L或凯迪拉克了,其实就开会膀科别的车没摸过,有点井底蛙了别的车性能也没太过吸引人,(我指SUV),实在不行就(山海炮坚称)山炮吧
05-02 00:31 来自北京 回复
共有条对话 >
ynew1419 关禁闭 已屏蔽
再提升一下gls450
05-03 09:21 来自山东 回复
共有条对话 >
车就是一交通工具 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

哈佛猛龙 能甜能咸

但只有5座。

05-03 23:23 来自河南 回复
共有条对话 >
来学习的好汉 关禁闭 已屏蔽

往贵的买吧,当初花二十来万买科,现在换车,起点得五十左右的车,前十年掏二十来万买车,现在十年后还掏这些钱那不跟玩似的,十年前二十来万钱可比现在大点。

05-04 22:35 来自福建 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
昵称改了名字 关禁闭 已屏蔽
答案是没有!如果非得平替的话,我觉得坦克500可以!其他的不论空间,还是性能,我觉得都比科帕奇差!
05-05 14:04 来自北京 回复
共有条对话 >
acy68gkg2 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
奇瑞icarx25
05-05 15:04 来自上海 回复
共有条对话 >
在路上6942 关禁闭 已屏蔽
开拓者能上插混也是不错德选择
05-05 15:45 来自山东 回复
共有条对话 >
ever20ch 关禁闭 已屏蔽
科帕奇(进口)

我5年前从科帕奇换来标致4008,现在准备领克09吧

05-06 13:18 来自安徽 回复
共有条对话 >
忧伤的萨克斯1 关禁闭 已屏蔽
同等价位开拓者7座,四驱+48V轻混,25万差不多。
05-06 22:44 来自山东 回复
共有条对话 >
盏尽 关禁闭 已屏蔽
看蓝山吧,这价位混动只有它了,唐的话小了点。油车的话开拓者不错
05-07 21:37 来自山东 回复
共有条对话 >
金牛00 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
125踏板
05-08 08:56 来自湖北 回复
共有条对话 >
大连车友0432381 关禁闭 已屏蔽
你的科帕奇油耗多少?
05-08 18:26 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Thonburi 关禁闭 已屏蔽
国产太浩,或者锐界。
05-10 02:05 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56