2017款艾力绅经典版前挡风下胶条问题

小小白99
0浏览/2017-11-22 11:34
+关注
2017年10月17日提的经典版车型,车辆出厂日期是2017年9月17日,最近洗车时候发现胶条好像有问题,懂得车友帮看看,是不是车质量有问题啊,还有我是内蒙古的有没有艾力绅车友会,我想加一下,谢谢。

挡风玻璃胶条好像从粘贴过,看着不像原车胶条。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

356191629聆听旋律 关禁闭 已屏蔽
福克斯
欢迎加入包头艾力伸车友会,群号码:165787511
2017-11-22 12:24 回复
共有条对话 >
德阳车友8215601 关禁闭 已屏蔽
速腾
请问兄弟 优惠了多少
2017-11-22 18:42 回复
共有条对话 >
小小白99 楼主 关禁闭 已屏蔽

擺攤me 2017/11/22 18:42:13 发表在 板凳

请问兄弟 优惠了多少

优惠了8000四儿子店太坑,店内上全保险,各种坑。经典版哪也没车,坑也只能认了
2017-11-22 19:52 回复
共有条对话 >
德阳车友8215601 关禁闭 已屏蔽
速腾

小小白99 2017/11/22 19:52:44 发表在 地板

优惠了8000四儿子店太坑,店内上全保险,各种坑。经典版哪也没车,坑也只能认了

谢谢回复
共有条对话 >
redsea9958 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不知道是什么问题!但是感觉好像是一支香烟从头烧到尾!
共有条对话 >
m1sars 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
不是的,原车没胶,还有这个容易变形,通病,4s索赔过
共有条对话 >
小小白99 楼主 关禁闭 已屏蔽

m1sars 2017/11/23 09:14:50 发表在 6楼

兄弟你意思是车辆出厂时候别的车也有这种情况吗?不是质量问题吗?我就怕是问题车。
2017-11-23 09:19 回复
共有条对话 >
常州车友4942792 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    艾力绅

小小白99 2017/11/23 09:19:31 发表在 7楼

兄弟你意思是车辆出厂时候别的车也有这种情况吗?不是质量问题吗?我就怕是问题车。

我用车一年多,有点变形,去4s保养的时候顺便索赔的
    共有条对话 >
    旭寫未来 关禁闭 已屏蔽

小小白99 2017/11/22 19:52:44 发表在 地板

从哪提车,优惠6000飘过
    共有条对话 >

m1sars 2017/11/23 18:28:42 发表在 9楼

我用车一年多,有点变形,去4s保养的时候顺便索赔的

怎么索赔的。看来问题很多。
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      lilizhi轻车熟路 关禁闭 已屏蔽

m1sars 2017/11/23 09:14:50 发表在 6楼

我的也是变形换过,换的还是不行。
      共有条对话 >
      艾力绅

lilizhi轻车熟路 2017/11/27 08:23:13 发表在 13楼

我的也是变形换过,换的还是不行。

我刚换了,暂时没事
      共有条对话 >
      veyron7460 关禁闭 已屏蔽
      感觉这玩意儿索赔换了再装上去还不如原厂的贴合,还不如不换
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56