咨询一下各位车友,有谁做过老艾的轮毂隔音,效果如何?

liangdong1983
0浏览/2017-03-01 10:05
+关注

去年7月提的15款老艾,整体满意,唯一对胎噪意见比较大,邓禄普轮胎确实噪音大,但暂时还不想换轮胎,咨询一下各位车友,有谁做过老艾的轮毂隔音,效果如何?

谢过了先!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
轮弧施工隔音后,过减速带等不平路面时,高速行驶时。会感觉车子不像之前那样松散了,来自轮胎的噪音小了。隔音不会对驾驶感造成负面影响。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友5374615 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
深有同感,本田的隔音太差,尤其是胎躁,太明显了。也想知道,轮毂做隔音是否有效果
2017-03-01 10:20 回复
共有条对话 >
雷诺风行 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
请问楼主,怠速的时候,方向助力泵有声音吗?
2017-03-01 10:38 回复
共有条对话 >
liangdong1983 楼主 关禁闭 已屏蔽

雷诺风行 2017/03/01 10:38:17 发表在 地板

请问楼主,怠速的时候,方向助力泵有声音吗?

没有,方向打死的时候有一些声音,液压助力的都这样
2017-03-01 11:10 回复
共有条对话 >

我是非鱼2 2017/03/01 10:20:57 发表在 板凳

深有同感,本田的隔音太差,尤其是胎躁,太明显了。也想知道,轮毂做隔音是否有效果

咱俩一起当小白鼠一次?
2017-03-01 11:11 回复
共有条对话 >
艾力绅

liangdong1983 2017/03/01 11:10:02 发表在 4楼

没有,方向打死的时候有一些声音,液压助力的都这样

不会吧,运气这么好!看来我得去4S店换个去!说是通病,换了也没用!
共有条对话 >
广州车友7328922 关禁闭 已屏蔽
试驾的时候觉得胎噪大,提车后也想做个轮毂隔音
共有条对话 >
艾力绅
做个轮毂隔音,再加上密封条!这是少花钱的最好办法!其次是换静音胎!效果立马就上来了!
共有条对话 >

雷诺风行 2017/03/01 15:08:37 发表在 8楼

做个轮毂隔音,再加上密封条!这是少花钱的最好办法!其次是换静音胎!效果立马就上来了!

静音胎在其他车上已经试验过了,确实有效果,车门密封条已经加装确实有效果。计划要换轮胎,但是本着节约的原则想再等个一年,所以目前想试验下轮毂隔音,您要是做了麻烦提供点儿相关信息,谢谢
2017-03-01 15:47 回复
共有条对话 >
艾力绅

liangdong1983 2017/03/01 15:47:41 发表在 9楼

静音胎在其他车上已经试验过了,确实有效果,车门密封条已经加装确实有效果。计划要换轮胎,但是本着节约的原则想再等个一年,所以目前想试验下轮毂隔音,您要是做了麻烦提供点儿相关信息,谢谢

当时买的时候,4S店简单喷了3罐,但是没有喷轮毂!所以不清楚!但是应该作用不是很大。但是如果小石子甩到轮毂上,会起作用
共有条对话 >

雷诺风行 2017/03/01 17:38:28 发表在 10楼

当时买的时候,4S店简单喷了3罐,但是没有喷轮毂!所以不清楚!但是应该作用不是很大。但是如果小石子甩到轮毂上,会起作用

我觉得加装隔音棉或者隔音胶应该会有效果,底盘装甲可能效果不明显
2017-03-02 10:47 回复
共有条对话 >
life2828 关禁闭 已屏蔽

云山观珠水 2017/03/01 14:42:49 发表在 7楼

试驾的时候觉得胎噪大,提车后也想做个轮毂隔音

我是试驾了夏朗再试驾艾力绅,感觉艾力绅的胎噪和风噪太掉档次了!本来想买的欲望打了一个折扣
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友7328922 关禁闭 已屏蔽

liangdong1983 2017/03/01 15:47:41 发表在 9楼

车门密封条使用那种牌子?自己装还是到店里装?
共有条对话 >

云山观珠水 2017/03/08 23:53:23 发表在 13楼

车门密封条使用那种牌子?自己装还是到店里装?

自己装的,淘宝上搜有很多,别买太便宜的就行
2017-03-09 08:26 回复
共有条对话 >
艾力绅

liangdong1983 2017/03/09 08:26:35 发表在 14楼

自己装的,淘宝上搜有很多,别买太便宜的就行

咨询一下,老艾的车门密封条好装吗,是否影响关门?前后门的型号是一样的吗,是U型,D型还是别的?多谢了
共有条对话 >
温州的诸暨胖子 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

liangdong1983 2017/03/01 11:11:09 发表在 5楼

咱俩一起当小白鼠一次?

赶紧试一下。我也觉得下雨天,小石子卷上来的声音有点不舒服。试了有效果告诉我一下
共有条对话 >

我是非鱼2 2017/03/09 09:18:58 发表在 15楼

咨询一下,老艾的车门密封条好装吗,是否影响关门?前后门的型号是一样的吗,是U型,D型还是别的?多谢了

我买了大D的贴了门框下沿(贴在车声上),后来剩下的贴了前门靠B柱的下半段(车门上),还有发动机舱盖边缘,总体感觉不影响关门,最实际的体验就是关前门的声音柔和了很多
2017-03-09 14:00 回复
共有条对话 >
艾力绅

liangdong1983 2017/03/09 14:00:05 发表在 17楼

我买了大D的贴了门框下沿(贴在车声上),后来剩下的贴了前门靠B柱的下半段(车门上),还有发动机舱盖边缘,总体感觉不影响关门,最实际的体验就是关前门的声音柔和了很多

我准备买一个叫洁封的品牌,号称专业做密封条的。全车包括四门尾门和机舱盖费用是135,还没下单呢

轮毂隔音也想做,还没看好
共有条对话 >

我是非鱼2 2017/03/09 14:31:26 发表在 18楼

我准备买一个叫洁封的品牌,号称专业做密封条的。全车包括四门尾门和机舱盖费用是135,还没下单呢轮毂隔音也想做,还没看好

本周末去做轮毂隔音,回来告诉你效果
2017-08-18 10:59 回复
共有条对话 >
西安车友6621473 关禁闭 已屏蔽
一会就去做4轮隔音
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56