有必要做底盘装甲吗?效果如何?有好推荐吗?

jonnick 马自达6
0浏览/2016-12-13 17:27
+关注

不知道有新车下地后就做底盘装甲的车友吗?

看了不少帖子,有不少车友说做了底盘装甲后,隔音效果好了很多,不知道是不是真的?

不知道做哪个牌子的好?

做过这方面作业的车友分享一下啊(有好的底盘装甲品牌也麻烦推荐一下)。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

_STAR_ 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
我就纳闷了这事老问问问的 最终答案:多少有点用 你想 本来你冬天盖个棉被,冷呢,你就再上面加个毛毯....是不是强点 你在下面喷一遍装甲,装甲说到底是什么,就是橡胶,相当于套个套....既干净又暖和,你懂的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

艾力绅
再就是如果要隔音必须拆四轮,但是,但是艾力绅这车可以不喷 我特意吊起来看过四轮上面是有塑料叶子板的,本身就有隔音的作用 偷偷懒不喷就不喷了啦
2016-12-13 19:00 回复
共有条对话 >
艾力绅
这是4s送我的 喷了两罐 干的很快 我觉得还不错谁知道呢 差不多得了
2016-12-13 19:02 回复
共有条对话 >
neike001 关禁闭 已屏蔽
某东上买的梅氏兄弟不错,你可以看下
共有条对话 >
银川车友9561149 关禁闭 已屏蔽
君越
鬼子车这个一般都做这个,别得牌子出厂都是喷好得,没比较纠结没多少钱,这东西无非就是想厚点多喷几瓶牌子都差不多,顺便把门子隔音一起做了。现在买鬼子车得都是为了图毛病少省心,不过这偷工减料得活只有车主自己干了!!
共有条对话 >
银川车友9561149 关禁闭 已屏蔽
君越
底盘装甲说好听,其实就是类似沥青得橡胶漆 ,主要对底盘腐蚀和轻微剐蹭保护,隔音好还是吧4个门子加点隔音棉!美国车 和德国车我都开过人家出厂就有不用喷,现在车厂越来越不要脸了 能省都省了!
共有条对话 >
深圳车友5700179 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
LZ在哪里?一起做,今天刚刚交了全款
共有条对话 >
sakuraba 关禁闭 已屏蔽
凌派
日系车还是做吧,我的凌派也做了,确实防锈一般般
共有条对话 >
hanyz 关禁闭 已屏蔽
我提完车也准备去弄,研究了下好像德国汉高比较好。
共有条对话 >
isiryoung 关禁闭 已屏蔽
速腾
底盘装甲个人感觉没必要,弄个发动机护板就行了。发动机护板是引擎防护装置,其作用首先是防止泥土包裹发动机,导致发动机散热不良 ,其次是为了行驶过程中防止由于凹凸不平的路面对发动机造成撞击而造成发动机的损坏。就市场上来说,发动机护板可以分为树脂护板、钢锰护板、铝合金护板等。硬塑、树脂护板一般是汽车厂家出厂时带的,价格较为便宜,生产工艺简单,但是这种材质护板容易破损,并且破损之后无法修复起不到长期的保护作用。钢质或者锰合金护板一般是4s店推荐的选装件,需要注意其设计款式与车的匹配性及配套附件的品质,一定要选用正规厂家的产品,当然不存在原厂的。这种材质的护板可以最大程度的保护发动机和底盘重要零件,但且缺点就是重量沉。铝合金保护板一般是汽车美容店力推的产品,主要是其高价格背后的高利润,但其硬度远远不如钢质的保护板。破损修复难度较大,其优点是重量轻。如果您决定安装护板,建议优先选择钢制护板
共有条对话 >
深情不及酒半 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    brooklyn77 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅

_STAR_ 2016/12/13 19:02:19 发表在 地板

这是4s送我的 喷了两罐 干的很快 我觉得还不错谁知道呢 差不多得了

就2罐?一罐即使几升啊
    共有条对话 >
    範继钵 关禁闭 已屏蔽
    烂车先烂底
    共有条对话 >
    惠州车友9631563 关禁闭 已屏蔽

isiryoung 2016/12/27 07:52:43 发表在 10楼

底盘装甲个人感觉没必要,弄个发动机护板就行了。发动机护板是引擎防护装置,其作用首先是防止泥土包裹发动机,导致发动机散热不良 ,其次是为了行驶过程中防止由于凹凸不平的路面对发动机造成撞击而造成发动机的损坏。就市场上来说,发动机护板可以分为树脂护板、钢锰护板、铝合金护板等。硬塑、树脂护板一般是汽车厂家出厂时带的,价格较为便宜,生产工艺简单,但是这种材质护板容易破损,并且破损之后无法修复起不到长期的保护作用。钢质或者锰合金护板一般是4s店推荐的选装件,需要注意其设计款式与车的匹配性及配套附件的品质,一定要选用正规厂家的产品,当然不存在原厂的。这种材质的护板可以最大程度的保护发动机和底盘重要零件,但且...

嗯,不错,挑挑看看先!
    共有条对话 >
    我眼中你的笑 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    可有可无。
    共有条对话 >
    Gaozijun 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    底盘装甲这个东西用处还是有的,但是首选要看好品牌,德国伍尔特,德国汉高,国产的标榜这些大品牌都还是不错的,然后还需要看用量,一般情况都是喷4瓶,有些车主会喷到6瓶或8瓶,更厚实些。其实我个人觉得还是看自己的用车城市跟路况,长期生活在海边的朋友喷底盘装甲就非常有用,然后想要底盘噪音小些的话也可以考虑。看到楼主的车型也是马自达6,我的感觉就是马自达6的底盘隔音不是很好,所以当时我做了6瓶德国汉高的装甲,效果很明显,石子打到底盘的声音基本听不到了
    共有条对话 >
    二把刀007 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4(进口)
    现在车出厂时其实都已经做过了底盘防锈处理,底盘装甲功效其实也就是防锈防止轻微磕碰,在没有什么大的作用,如果你是未婚青年建议别做底盘装甲,它对身体不好。
    共有条对话 >
    香港佬 关禁闭 已屏蔽
    启辰M50V
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      南山堂主 关禁闭 已屏蔽
      天语 SX4
      对于底盘装甲来说,个人认为不必要,因为汽车在生产中已喷过了底盘专用的油漆,其包含橡胶、树脂和颜料等成分,喷涂到白车身底部,会形成一层具有弹性的漆膜,用以保护底盘。作为专用的底盘用漆,各种性能测试时免不了的,耐热,耐盐雾,耐冲击等等。
      发动机护板的主要作用有两个方面,第一,自然是保护发动机,防止发动机与地面的轻微刮擦碰撞,路面砂石的冲击,对防腐蚀也有帮助;第二,改善车辆底部空气流畅,降低风阻系数。所以安装发动机下护板是很有必要的。
      共有条对话 >
      2072917051 关禁闭 已屏蔽
      奔腾B50
      个人感觉弄个发动机护板就行了。发动机护板是引擎防护装置,其作用首先是防止泥土包裹发动机,导致发动机散热不良 ,其次是为了行驶过程中防止由于凹凸不平的路面对发动机造成撞击而造成发动机的损坏。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56