艾力绅地胶问题

北京车友8588520
0浏览/2016-07-04 10:41
+关注
艾力绅能铺地胶吗?以前家里车都铺地胶,觉得这样比较干净,可是艾力绅好像没有第三方地胶
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福州车友9883368 关禁闭 已屏蔽
思域
怎么可能没有……
随便找一家店都有好嘛,这都是现场裁剪的,如果小孩多可以考虑,绒布地板脏了是不好洗
2016-07-04 11:28 回复
共有条对话 >
北京车友8588520 楼主 关禁闭 已屏蔽

福州车e族 2016/07/04 11:28:48 发表在 沙发

怎么可能没有……随便找一家店都有好嘛,这都是现场裁剪的,如果小孩多可以考虑,绒布地板脏了是不好洗

是吗?!4S店的人说没有这车型的地胶,说没法铺,我在淘宝上也看了,也是没有……回头去汽配城看看
2016-07-04 11:32 回复
共有条对话 >
福州车友9883368 关禁闭 已屏蔽
思域

毛兔殿下 2016/07/04 11:32:09 发表在 板凳

是吗?!4S店的人说没有这车型的地胶,说没法铺,我在淘宝上也看了,也是没有……回头去汽配城看看

……
我这没图,不然你去施工店看,他们是不是一卷厚厚的地胶,裁好放进去的,也许我们说的不是一个东西?
2016-07-04 11:34 回复
共有条对话 >
qwe183 关禁闭 已屏蔽
现在买车哪有铺地胶的十几年前的产物了,弄点材质一般的污染太大,不如多花点钱买个大包围。
共有条对话 >
狮子座0606 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
3m丝圈可以啊
共有条对话 >
凡长文 关禁闭 已屏蔽

680元 脚垫+门条。

共有条对话 >

qwe183 2016-7-4 14:40:47 发表在 4楼

现在买车哪有铺地胶的十几年前的产物了,弄点材质一般的污染太大,不如多花点钱买个大包围。

买了立体脚垫……可是还是别扭……
2016-07-05 09:46 回复
共有条对话 >

凡长文 2016-7-4 22:48:58 发表在 6楼

680元 脚垫+门条。

我也买了这种脚垫……可是还是想铺地胶……难道是洁癖……
2016-07-05 09:47 回复
共有条对话 >
qwe183 关禁闭 已屏蔽

毛兔殿下 2016/07/05 09:46:59 发表在 7楼

买了立体脚垫……可是还是别扭……

建议还是别铺没任何好处啊,现在都没人铺了太毁车,过几年卖车都好卖了。
共有条对话 >
isiryoung 关禁闭 已屏蔽
速腾

如果你自己本人很爱干净,然后车内能保持清洁的话,就不建议你铺,直接买一套大包围的脚垫就可以了,反之你最好还是铺上,便于打理。但是选择地胶也要谨慎,要铺就要铺质量好的,不能只图便宜,有很多质量不好的,铺上去过不了多久都会烂掉的,而且劣质的气味一比较大,而且本来价值10万的车,一安装这玩意就价值8万了,看上去很不高档,而地毯看上去更高档。综合来说铺地胶的优点:1、防尘效果好;2、便于清理卫生3、有利于保护新车地板。 铺地胶的缺点:1、夏天潮气大,开空调水分凝结在地胶下,阻止地毯下面的水分挥发,可能会加快底盘生锈;2、安装时要拆掉部分内饰件后才能安装,如座椅,中控的下面部分等,容易造成异响等问题;3、有气味,劣质塑料的刺鼻气味很难受。建议楼主慎重选择。

共有条对话 >
车饰汇汽车电子 关禁闭 已屏蔽
现在大部分车主都不铺地胶了,就像10楼说的一样, 铺地胶的缺点:1、夏天潮气大,开空调水分凝结在地胶下,阻止地毯下面的水分挥发,可能会加快底盘生锈;2、安装时要拆掉部分内饰件后才能安装,如座椅,中控的下面部分等,容易造成异响等问题;3、有气味,劣质塑料的刺鼻气味很难受。建议楼主慎重选择。所以建议车主铺专车专用的脚垫,淘宝上有一款双层杭秀+丝圈的,卖的挺不错的,我前几天入手了一套,铺上效果挺好,没有气味,拆洗方便,美观大气,看看我的装车效果图吧!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yxqyx305 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
其实家用为主的车没有必要铺地胶,夏天气味大,南方的秋冬季容易潮湿造成地板起锈。
共有条对话 >
jazzGT 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
如果楼主不嫌弃价格贵,艾力绅可以铺实木地板,就是价格很高。
共有条对话 >
AimeLucien 关禁闭 已屏蔽

凡长文 2016/07/04 22:48:58 发表在 6楼

680元 脚垫+门条。

您好,请问地垫和门槛条购买地址能否告知?谢谢!
共有条对话 >
zj19860810 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    xfekin 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅
    什么时代了,还铺地胶?
    共有条对话 >
    凡长文 关禁闭 已屏蔽

AimeLucien 2016/10/19 16:44:34 发表在 14楼

装潢店
    共有条对话 >
    唐弟弟003 关禁闭 已屏蔽
    英朗

车饰汇汽车电子 2016/07/11 13:31:50 发表在 11楼

现在大部分车主都不铺地胶了,就像10楼说的一样, 铺地胶的缺点:1、夏天潮气大,开空调水分凝结在地胶下,阻止地毯下面的水分挥发,可能会加快底盘生锈;2、安装时要拆掉部分内饰件后才能安装,如座椅,中控的下面部分等,容易造成异响等问题;3、有气味,劣质塑料的刺鼻气味很难受。建议楼主慎重选择。所以建议车主铺专车专用的脚垫,淘宝上有一款双层杭秀+丝圈的,卖的挺不错的,我前几天入手了一套,铺上效果挺好,没有气味,拆洗方便,美观大气,看看我的装车效果图吧!

踏板和脚垫不错哪里买的多少钱
    共有条对话 >
    老叉子 关禁闭 已屏蔽
    冠道

AimeLucien 2016/10/19 16:44:34 发表在 14楼

用沃龙脚垫都不需要买门槛踏板了,只要550,实用耐脏啊
    共有条对话 >
    湘江沐风 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XJ
    我用的丝圈脚垫 还好一年多了,地胶有异味,档次低
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56