艾力绅行车自动落锁器,车速20码关闭中控,这东西靠谱吗?

中山车友0938056
0浏览/2015-07-22 17:44
+关注
一直以来都有经常忘记关闭中控锁的坏习惯,小孩在后座,开车的时候特别危险,好几次开车的时候都不小心被打开了,几经周折问朋友怎么处理这种现象,朋友说可以买个落锁器。于是乎前几天去某宝花98块钱买了个“科泰达”落锁器,车速20码中控锁自动关闭,很灵敏,效果还不错。想问下:像我这样长期使用OBD的,会不会影响原车功能?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤独壹叶 关禁闭 已屏蔽
朗行
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广东幸福鸟 关禁闭 已屏蔽
    一直使用,本田通用,不影响车辆功能,紧急制动解除门锁,廷安全,
    2015-07-22 17:53 回复
    共有条对话 >
    fanlinjun522 关禁闭 已屏蔽
    一直在用
    2015-07-23 00:25 回复
    共有条对话 >
    manchang 关禁闭 已屏蔽
    我也想买一个,和你一样有顾虑
    共有条对话 >
    担心会弄坏行车电脑,好像还有一种是加装在门板上,可以折叠,升窗,等更多功能的模块,不知道那个怎样
    共有条对话 >
    中山车友0938056 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        fanlinjun522 关禁闭 已屏蔽

车友会_萱 2015/07/28 11:50:47 发表在 7楼

回复被删除。
        还成,刚开始不太习惯
        共有条对话 >
        原来,楼主是做广告的,唉
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          qiaobenlong168 关禁闭 已屏蔽
          我用的车卫士,感觉不错,自动落锁,停车折叠后视镜!
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          hkehdeid 关禁闭 已屏蔽

问一下装上以后面板盖子还能扣上吗

共有条对话 >
          typhoon111 关禁闭 已屏蔽
          你这是啥车?不是艾力绅吧
          共有条对话 >
          不要相信楼主说的,我看了他的帖子后最后买了一个科泰达的,完全无法20码上锁,只能第一次挂档上锁,解锁后再也无法上锁,再挂D挡也不行,除非熄火重新来
          共有条对话 >
          猪仔良 关禁闭 已屏蔽

孤独壹叶 2015-7-22 17:48:57 发表在 沙发

回复被删除。
          用了儿童锁,车里还可以开门吗?车外还可以(电动)开门吗??
          共有条对话 >
          孤独壹叶 关禁闭 已屏蔽
          朗行
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            感知世界1230 关禁闭 已屏蔽

manchang 2015/12/22 19:37:12 发表在 14楼

不要相信楼主说的,我看了他的帖子后最后买了一个科泰达的,完全无法20码上锁,只能第一次挂档上锁,解锁后再也无法上锁,再挂D挡也不行,除非熄火重新来

你现在用的落锁折叠是什么牌子的?
            共有条对话 >

感知世界1230 2016/03/06 06:56:30 发表在 17楼

你现在用的落锁折叠是什么牌子的?

现在没用落锁器,Obd的估计都不好用,准备买装门板里的
            共有条对话 >
            owletzxd 关禁闭 已屏蔽
            我也在某宝买了一个,大约100块左右,目前还在用,基本上跟你的功能差不多,主要就是防后座孩子的,另外还有熄火自动关窗的,我觉得没什么用,长期使用应该问题不大吧,目前一直在用
            共有条对话 >
            小成员一名 关禁闭 已屏蔽

fanlinjun522 2015-7-23 00:25:47 发表在 地板

一直在用

lz你好 这车没有自带行车连锁
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56