请教配置差异及选择

四贝勒1
0浏览/2014-05-06 18:15
+关注

请问大家,北方买这个车选择哪款好点啊,配置上区别大吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

shanghongjie1986 关禁闭 已屏蔽

四贝勒1 2014-5-6 18:15:20 发表在 主楼

资金没问题的话,建议选尊贵版!后排有暖风出风口!冬天比较实用!
2014-05-06 18:57 回复
共有条对话 >
aebimfgobs 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    四贝勒1 楼主 关禁闭 已屏蔽

shanghongjie1986 2014-5-6 18:57:32 发表在 沙发

资金没问题的话,建议选尊贵版!后排有暖风出风口!冬天比较实用!

尊贵的和顶配那个区别大吗?
    2014-05-06 23:05 回复
    共有条对话 >
    呼和浩特车友2680558 关禁闭 已屏蔽

四贝勒1 2014/05/06 23:05:20 发表在 地板

基本没有太大区别
    共有条对话 >
    dhqby 关禁闭 已屏蔽
    海福星

四贝勒1 2014-5-6 18:15:20 发表在 主楼

尊贵就是顶配!
    共有条对话 >
    shanghongjie1986 关禁闭 已屏蔽

四贝勒1 2014/05/06 23:05:20 发表在 地板

最大的区别就是顶配多了个导航!那个导航设计的很难看啊!本来很实用的中控台让导航占了很大空间!原车导航也不如手机导航好用!不建议买!
    共有条对话 >
    无锡车友7309800 关禁闭 已屏蔽
    原车导航是很丑!
    共有条对话 >
    惠州车友9631563 关禁闭 已屏蔽
    至尊里的Honda sense还是很牛逼的,L2的辅助半自动驾驶,高速上的主动刹车和自适应驾驶真心不错何况差价不大,自己开开就知道了,至尊绝对值回差价。
    共有条对话 >
    太原车友6812840 关禁闭 已屏蔽
    豪华没有后排暖风出口么
    共有条对话 >
    吃饱的肥羊 关禁闭 已屏蔽
    至尊版多了ACC自适应巡航 主动刹车 防碰撞 和车道保持 多一万七 值这个价 尤其是跑高速 很省心 提高安全性
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56