艾力绅吸顶屏

赣州车友6648650
0浏览/2013-12-10 07:07
+关注
请问各位大侠,艾力绅路畅导航吸顶显示器是否只能显示dvd影像呢?dvd播放导航屏吸顶屏都有图像,但播放视频文件时前导航屏有图像,吸顶屏为蓝屏,请教高人指点。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nzcyfxm 关禁闭 已屏蔽

你检查一下视频文件的分辨率。是不是分辨率太高了,或用软件转成dvd格式

2013-12-10 11:45 回复
共有条对话 >
邢台车友9351885 关禁闭 已屏蔽
思域
是的,我这里只能是看DVD时显示图像

2013-12-10 14:07 回复
共有条对话 >
nzcyfxm 关禁闭 已屏蔽

应该是你后屏分辨率没前屏的高,导致后屏不显示,个人观点
2013-12-10 14:39 回复
共有条对话 >
赣州车友6648650 楼主 关禁闭 已屏蔽

nzcyfxm 2013-12-10 11:45:08 发表在 沙发

你检查一下视频文件的分辨率。是不是分辨率太高了,或用软件转成dvd格式

谢谢指点,回头看看转换为dvd格式是否可行。
2013-12-10 22:14 回复
共有条对话 >

nzcyfxm 2013-12-10 14:39:18 发表在 地板

应该是你后屏分辨率没前屏的高,导致后屏不显示,个人观点

谢谢
2013-12-10 22:16 回复
共有条对话 >
wwer 关禁闭 已屏蔽
是的,用路畅导航的,吸顶屏只能播放DVD和cmmb电视信号,u盘里的视频就不行。一个很傻的设计,没事去路畅论坛骂骂吧,很郁闷。
共有条对话 >
靓港改灯影音 关禁闭 已屏蔽

对的    路畅只是那样设计的   视频输出 只能DVD

你可以加个硬盘播放器  后座的有遥控器 自己看

共有条对话 >

靓港改灯影音 2013/12/27 19:00:43 发表在 7楼

对的    路畅只是那样设计的   视频输出 只能DVD  你可以加个硬盘播放器  后座的有遥控器 自己看 

我的小艾已经裝了导航加吸顶屏,请问硬盘播放器怎么加?
2013-12-28 07:37 回复
共有条对话 >

落日余辉7010 2013/12/28 07:37:04 发表在 8楼

我的小艾已经裝了导航加吸顶屏,请问硬盘播放器怎么加?

你加了数字电视了吗?
没哟的话 可以占用 TV输入口
共有条对话 >

靓港改灯影音 2013/12/28 09:46:29 发表在 9楼

你加了数字电视了吗?没哟的话 可以占用 TV输入口

谢谢指点,不知道哪里能做这样的加裝?
2013-12-28 22:10 回复
共有条对话 >

落日余辉7010 2013/12/28 22:10:17 发表在 10楼

谢谢指点,不知道哪里能做这样的加裝?

一般的改装店 都能加
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
巨东物流 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
不用装什么吸顶屏了,买个车载平板电脑支架,挂在头枕那里就好了,还可以带着走,还能上网,什么格式的视频都能播,一举多得,我就在这样看,小孩子在后面可老实了。
共有条对话 >
Cayenne

巨东物流 2013-12-31 14:58:45 发表在 12楼

不用装什么吸顶屏了,买个车载平板电脑支架,挂在头枕那里就好了,还可以带着走,还能上网,什么格式的视频都能播,一举多得,我就在这样看,小孩子在后面可老实了。

我的意思是说用平板电脑看更舒服,还不用抬头。声音可以通过AUX接口连接到车上。
共有条对话 >

巨东物流 2013-12-31 16:10:58 发表在 13楼

我的意思是说用平板电脑看更舒服,还不用抬头。声音可以通过AUX接口连接到车上。

谢谢指点,能否上个图吗?
2014-01-01 09:47 回复
共有条对话 >
Cayenne

落日余辉7010 2014-1-1 09:47:31 发表在 14楼

谢谢指点,能否上个图吗?

耳机接车上的AUX就可以把平板的声音输入都车上了。
共有条对话 >

巨东物流 2014-1-2 14:20:51 发表在 15楼

O啦,谢谢!
2014-01-02 22:33 回复
共有条对话 >
珠海车友5042324 关禁闭 已屏蔽
这车居家旅行都很好用,而且稍微善待一些,估计开个十来年都不用换
共有条对话 >
崔崔崔1987 关禁闭 已屏蔽
标致307

这个确实不太晓得,按理说前后是通联的才对啊。

共有条对话 >
zangfeng 关禁闭 已屏蔽
请问这个架子在哪里买的?淘宝有吗?
共有条对话 >
佛山车友4677858 关禁闭 已屏蔽

巨东物流 2014-1-2 14:20:51 发表在 15楼

这个只能照顾一个座位的人观看 其他人都要歪脖子。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56