艾力绅的朋友进来帮我下。

揭阳车友2401576
0浏览/2013-10-11 18:54
+关注

各位大神 小弟90后  在家中帮老爸帮忙送货  平均2天送一次货 货不重  300到800斤不等  现开五菱面包车一辆   车龄大了 打算今年开完过年就换车  关注了:全新胜达,索兰托 两款SUV  马自达8  大7-MPV  艾力绅 三款MPV  SUV和MPV都无所谓 主要就是要能家用开出去有点面子,又能载货的  SUV车型我不要把第二排放倒的 就只要后备厢的空间来载货  MPV车型肯定是可以的  不过小弟偏向SUV 所以想问问艾力绅怎么样  各位还有什么车可以介绍的也可以跟小弟说。

还有重要一点。这点也是主要的  我在广东省普宁市这边很少4S店  要买马自达8  大7-MPV DD 艾力绅还是什么车都要到广州去买  就是怕保养麻烦  不远400多公里 但麻烦  这边有私人的卖车店 挺大的  有几家  跟他们买就是怕维修不好弄  还是觉得4S买好点  我怎么办  什么车更适合我?裸车价要在20W到23W左右的  要两用的 还有像我说的 买车的保养问题  求各位大哥给点建议

还有认证的艾力绅车主们 第三排是不是跟面包车一样 只能向上推前 不能放入底下 有图片的发个具体给我看看 谢谢。只要就是怕第三排不行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

揭阳车友2401576 楼主 关禁闭 已屏蔽

要实拍的图片哦 各位帮帮忙。

2013-10-11 18:54 回复
共有条对话 >
中山车友5518864 关禁闭 已屏蔽
送那么多货就买个小货车了,开这车送货看见都心痛
2013-10-11 19:01 回复
共有条对话 >

烈焰小猫 2013-10-11 19:01:28 发表在 板凳

送那么多货就买个小货车了,开这车送货看见都心痛

会吗?一般吧。
2013-10-11 19:08 回复
共有条对话 >
黑马当先 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

贝耿锋 2013-10-11 18:54:15 发表在 主楼

各位大神 小弟90后 在家中帮老爸帮忙送货 平均2天送一次货 货不重 300到800斤不等 现开五菱面包车一辆 车龄大了 打算今年开完过年就换车 关注了:全新胜达,索兰托 两款SUV 马自达8 大7-MPV 艾力绅 三款MPV SUV和MPV都无所谓 主要就是要能家用开出去有点面子,又能载货的 SUV车型我不要把第二排放倒的 就只要后备厢的空间来载货 MPV车型肯定是可以的 不过小弟偏向SUV 所以想问问艾力绅怎么样 各位还有什么车可以介绍的也可以跟小弟说。
还有重要一点。这点也是主要的 我在广东省普宁市这边很少4S店要买马自达8 大7-MPV DD 艾力绅还是什么车都要到广州去买 就是怕保养麻烦 不远400多公里 但麻烦 这边有私人的卖车店 挺大的 有几家 跟他们买...

你这种情况建议SUV。另外最好是买你们那里有4S店的。
共有条对话 >
喜乐的爸爸 关禁闭 已屏蔽

送货的话艾力绅肯定不合适,因为艾力绅第三排不能折叠,即使把第三排推到最前,后备箱空间也不是特别理想

另外你的预算是裸车23万内,这价格的MPV只有马8低配和GL8丐中丐了,大7就算了,看看大7SUV的口碑吧,不是一般的差

共有条对话 >

黑马当先 2013/10/11 21:36:13 发表在 4楼

你这种情况建议SUV。另外最好是买你们那里有4S店的。

是哎 我也偏向SUV 我爸喜欢MPV。
2013-10-11 22:20 回复
共有条对话 >

喜乐的爸爸 2013/10/11 21:44:56 发表在 5楼

送货的话艾力绅肯定不合适,因为艾力绅第三排不能折叠,即使把第三排推到最前,后备箱空间也不是特别理想另外你的预算是裸车23万内,这价格的MPV只有马8低配和GL8丐中丐了,大7就算了,看看大7SUV的口碑吧,不是一般的差

是哎 那好吧 我放弃艾力绅 谢谢你哎 马8不错 GL8太大。大7我知道了。
2013-10-11 22:29 回复
共有条对话 >
mabaileys 关禁闭 已屏蔽

如果就以上几款的选择  我建议索兰托~我研究了很长时间的索兰托  从12款看到了14款   在爱卡潜水N久  发现虽然起亚的牌子不靓  但是品质还可以,除了柴油发动机因为油品的关系个别车辆有些故障(好像是喷油嘴,现在厂家延保了)汽油款质量还是比较稳定的(唯一看到的是有车主反映,2,3年后过坎,车感觉松松垮垮。。。。但这不是问题,我觉得我以前的福克斯3年以后也感觉没以前紧凑了。。。。)拉货的话 艾力绅真的拉不成,楼上有兄弟回答你了。

共有条对话 >

mabaileys 2013-10-11 22:34:58 发表在 8楼

如果就以上几款的选择 我建议索兰托~我研究了很长时间的索兰托 从12款看到了14款 在爱卡潜水N久 发现虽然起亚的牌子不靓 但是品质还可以,除了柴油发动机因为油品的关系个别车辆有些故障(好像是喷油嘴,现在厂家延保了)汽油款质量还是比较稳定的(唯一看到的是有车主反映,2,3年后过坎,车感觉松松垮垮。。。。但这不是问题,我觉得我以前的福克斯3年以后也感觉没以前紧凑了。。。。)拉货的话 艾力绅真的拉不成,楼上有兄弟回答你了。

是哎,全新胜达后面有点斜 索兰托我也很喜欢的 好吧 我淘汰了艾力绅了 谢谢你们。
2013-10-11 22:48 回复
共有条对话 >
幽泉老妖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
尼桑 NV2000 送货还是别用这些车了 没必要的
共有条对话 >

qq761916 2013/10/11 22:57:39 发表在 10楼

尼桑 NV2000 送货还是别用这些车了 没必要的

那个车...配置要是好点还好 还有 小弟需要自动的..手动的开怕了
2013-10-11 23:20 回复
共有条对话 >
tzybbq 关禁闭 已屏蔽

贝耿锋 2013-10-11 23:20:42 发表在 11楼

那个车...配置要是好点还好 还有 小弟需要自动的..手动的开怕了

我也觉得NV200很合适,据说明年有AT版本出,楼主你等等吧。艾力绅真心装不了货的。而且NV200改装也很好看。
共有条对话 >
武汉车友9298991 关禁闭 已屏蔽
我也不知道怎么回事,也没问。不过外形和内饰绝对锐意。
共有条对话 >
春天就来 关禁闭 已屏蔽
最近总感觉睡眠不足的,但是还是打起精神来看楼主的帖子了
共有条对话 >
崔崔崔1987 关禁闭 已屏蔽
标致307

楼主直接上SUV吧,既符合年轻人的品质也可以完成日常工作的需求,楼主说的载重量都不是问题,就楼主列举的这几款车子个人觉得索兰托比较不错,有柴油版的,动力够而且还省,新胜达后排空间估计怕楼主不够用。

如果我的回答对楼主有用,请点击下方的[采纳为满意答案]鼓励下我的回答,我在参加汽车之家网站活动,感谢楼主支持!

共有条对话 >
小小于儿 关禁闭 已屏蔽
欧力威
怎么不选CR-V呢,不错的SUV后备箱空间比艾力绅大多了,不是很大的东西CR-V拉个800斤也没问题的,艾力绅不适合拉货的
共有条对话 >
苏州车友7657708 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
夏朗可以看看
共有条对话 >
Lhy0713 关禁闭 已屏蔽
第三排可以折叠放平
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56