glk300变速箱油

佛山车友3029814
0浏览/2017-03-05 13:00
+关注
6万公里想换了,请问大家是4L,还是8L,有什么好推荐?谢谢
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

j61fxmnd 关禁闭 已屏蔽
6升,给楼主个参考http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2562-42435240-1.html
2017-03-05 13:03 回复
共有条对话 >
佛山车友3029814 楼主 关禁闭 已屏蔽

wx15832383821 2017/03/05 13:03:33 发表在 沙发

6升,给楼主个参考http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2562-42435240-1.html

感谢你!要不我就买了8升了哦
2017-03-05 13:09 回复
共有条对话 >
j61fxmnd 关禁闭 已屏蔽

小晓手工作坊 2017/03/05 13:09:41 发表在 板凳

感谢你!要不我就买了8升了哦

您客气了,求给个采纳
2017-03-05 13:42 回复
共有条对话 >
wangwei305 关禁闭 已屏蔽
Model Y
去4S吧 连滤芯 加油全部换好3000。也放心
共有条对话 >
南京车友4056767 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    起名字真特么难 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯LS
    6万不用换,10万再来。
    共有条对话 >
    成都车友9709949 关禁闭 已屏蔽
    零跑T03
    6L? 你们都不换变矩器的油?我换了9升。还剩下一点点。。。。。。。
    共有条对话 >
    南京车友0808980 关禁闭 已屏蔽
    7G TRONIC ,722.9绿,每6万公里更换,2100元搞定。
    共有条对话 >
    淡品人生9999 关禁闭 已屏蔽
    问:2011款奔驰GLK300有usb接口吗?驾驶座有迎宾功能吗?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56