问:请教老坛子们,08款进口GLK300豪华

阿芒 奔驰GLK级(进口)
0浏览/2017-02-17 16:38
+关注
请教老坛子们,08款进口GLK300豪华,是大屏,但没有导航,对吗?
能改出导航吗?
想装个倒车影像(带轨迹)那种,仍使用原车大屏,能做到吗?
求指导、求分享、求链接。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

min5555 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

阿芒 2017/02/17 16:38:29 发表在 主楼

请教老坛子们,08款进口GLK300豪华,是大屏,但没有导航...

X宝上,搜NTG4.0,激活导航,顺便装倒影,找支持你所在城市实体店安装的。现在这坛子里没商家了,他们全去GLC坛子里了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阿芒 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

min5555 2017/02/17 16:49:54 发表在 沙发

X宝上,搜NTG4.0,激活导航,顺便装倒影,找支持你所在城市实体店安装的。现在这坛子里没商家了,他们全去GLC坛子里了。

多谢老哥。。。
2017-02-17 16:52 回复
共有条对话 >
迷途的狼 关禁闭 已屏蔽

阿芒 2017/02/17 16:38:29 发表在 主楼

请教老坛子们,08款进口GLK300豪华,是大屏,但没有导航,对吗?能改出导航吗?想装个倒车影像(带轨迹)那种,仍使用原车大屏,能做到吗?求指导、求分享、求链接。。。

我10年的进口300豪华 这些全刷出来的
2017-02-17 22:19 回复
共有条对话 >
钓鱼佬9863 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
http://a.xcar.com.cn/bbs/thread-16920428-0.html. 自己看

共有条对话 >
奔驰C级
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2562-28613078-1.html    这个帖子有图,摄像头有预留位置,看帖,不是帖子上那三个接头,找一下,另外有一个单独的一条线一个接头,也在那个位置。导航调出来需要淘宝上买个地图升级光盘,问卖家怎么操作。
共有条对话 >
奔驰GLK级(进口)

钓鱼佬9863 2017/02/18 20:32:04 发表在 5楼

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2562-28613078-1.html    这个帖子有图,摄像头有预留位置,看帖,不是帖子上那三个接头,找一下,另外有一个单独的一条线一个接头,也在那个位置。导航调出来需要淘宝上买个地图升级光盘,问卖家怎么操作。

非常感谢您的分享!谢谢
2017-02-18 20:40 回复
共有条对话 >
奔驰C级

阿芒 2017/02/18 20:40:34 发表在 6楼

非常感谢您的分享!谢谢

我就是看论坛搞定的。
共有条对话 >
奔驰C级
看图说话
共有条对话 >
南京车友4056767 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    奔驰GLK级(进口)

钓鱼佬9863 2017/02/19 11:07:39 发表在 8楼

看图说话

摄像头、GPS天线(SMB插口),什么品牌?某宝买的吗?还有链接吗?
    还有,地图光盘的网购链接?谢谢。。。
    2017-02-20 08:44 回复
    共有条对话 >
    奔驰GLK级(进口)

钓鱼佬9863 2017/02/18 20:44:42 发表在 7楼

我就是看论坛搞定的。

加个好友吧,想实施整改,过程中方便请教。
    2017-02-20 13:01 回复
    共有条对话 >
    奔驰GLK级(进口)

钓鱼佬9863 2017/02/19 11:07:39 发表在 8楼

看图说话

请问你的车子是哪年出厂的啊?
    我的是09年1月1日,按照你分享的帖子(爱卡)工程模式下,我的菜单列表不一样的,操作不了。
    我现在调出导航了,显示欧洲的地图,但没有车辆移动的光标,然后我在网上买了地图,装入时提示格式不符,失败。卖家目前也没有好主意。
    我的导航虽然也调出来了,但工程模式下,按照你分享的帖子(5)Navi 应该调整为actived,但我的仅有installed,没有activated可选,同时(11)navi offroad func也只有installed,没有activated可选,只有(8)navi datebase是可以activated。
    看来还是版本的问题,郁闷啊。。。
    2017-02-28 14:19 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奔驰C级

阿芒 2017/02/28 14:19:05 发表在 12楼

请问你的车子是哪年出厂的啊?我的是09年1月1日,按照你分享的帖子(爱卡)工程模式下,我的菜单列表不一样的,操作不了。我现在调出导航了,显示欧洲的地图,但没有车辆移动的光标,然后我在网上买了地图,装入时提示格式不符,失败。卖家目前也没有好主意。我的导航虽然也调出来了,但工程模式下,按照你分享的帖子(5)Navi 应该调整为actived,但我的仅有installed,没有activated可选,同时(11)navi offroad func也只有installed,没有activated可选,只有(8)navi datebase是可以activated。看来还是版本的问题,郁闷啊。。。

我的也是09年1月出厂的。只要调出导航了,就是装地图了。你买地图要和卖家沟通好车辆年限。13367480565你加我微信
    共有条对话 >
    奔驰GLK级(进口)

钓鱼佬9863 2017/02/28 16:37:41 发表在 13楼

我的也是09年1月出厂的。只要调出导航了,就是装地图了。你买地图要和卖家沟通好车辆年限。13367480565你加我微信

加你微信了
    2017-02-28 16:41 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56