三年质保快满,用美孚哪一种机油?

Elena莎
0浏览/2017-02-16 14:48
+关注
如上,三年质保快满了,打算不到四S去保养了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

此ID已经被停机 关禁闭 已屏蔽
星越L
必须不去,GLK零整比大于8.去外面保养自然价格会便宜很多

可以使用金美孚5W-40,如果价格一样,就选择金美孚0W-40
2017-02-16 15:01 回复
共有条对话 >
223lizhong 关禁闭 已屏蔽
对,外面保养了,再去4s搞免检
2017-02-16 16:05 回复
共有条对话 >
宣武串子 关禁闭 已屏蔽
金美孚就行,我第一次保养就更换了,机油尽量还是用4S指定的品牌。
2017-02-16 16:30 回复
共有条对话 >
kungfupanda01 关禁闭 已屏蔽
300的车5-30就可以了。
共有条对话 >
Elena莎 楼主 关禁闭 已屏蔽

wangzhou3000 2017/02/16 15:01:42 发表在 沙发

必须不去,GLK零整比大于8.去外面保养自然价格会便宜很多可以使用金美孚5W-40,如果价格一样,就选择金美孚0W-40

我的是260,外面修理厂报价6升美孚加一个机油滤清器共1000,空调滤清器另外加钱
2017-02-16 17:20 回复
共有条对话 >
墨飞GLK 关禁闭 已屏蔽

Elena莎 2017/02/16 17:20:30 发表在 5楼

我的是260,外面修理厂报价6升美孚加一个机油滤清器共1000,空调滤清器另外加钱

要是1000我还是去4S店了。
共有条对话 >
星越L

Elena莎 2017/02/16 17:20:30 发表在 5楼

外面修理厂也是看你开的是奔驰才给你这个报价,没这么贵,你可以自己买机油,自己买6L机油,然后机油滤清器上网找到型号安装都是没问题的,空调滤芯和空气滤芯都是如此

可以到信得着的电商手里买机油,然后自己找修配厂更换,这个算是比较实惠的

有奔驰认证的机油基本上也就美孚、壳牌和嘉实多。
选美孚的话,京东自营的可以,京东全球购自营也是可以的1L装的价格都是比较便宜的

不知道平时楼主都用什么机油?!
共有条对话 >
batrio26 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

因为人家根本不屑做你生意,如果做成了那店还是很赚的,我开奇瑞8万的车到某维修厂保养,自带机油还要收我800,吓得我……
共有条对话 >

wangzhou3000 2017/02/16 20:56:52 发表在 7楼

外面修理厂也是看你开的是奔驰才给你这个报价,没这么贵,你可以自己买机油,自己买6L机油,然后机油滤清器上网找到型号安装都是没问题的,空调滤芯和空气滤芯都是如此可以到信得着的电商手里买机油,然后自己找修配厂更换,这个算是比较实惠的有奔驰认证的机油基本上也就美孚、壳牌和嘉实多。选美孚的话,京东自营的可以,京东全球购自营也是可以的1L装的价格都是比较便宜的不知道平时楼主都用什么机油?!

谢谢你!平常我都是到四S店换的奔驰原厂机油。
2017-02-17 10:39 回复
共有条对话 >
星越L

Elena莎 2017/02/17 10:39:32 发表在 9楼

谢谢你!平常我都是到四S店换的奔驰原厂机油。

当然如果1000元左右的修理厂的报价,我建议你对比奔驰4S价格,1000元修理厂的价格我感觉还是看你开的是奔驰,奔驰车自然得用全合成机油,自然也得有奔驰认证的全合成机油,事实上机油并没有外界报的那么高,有奔驰认证的机油基本就可以避免烧机油的情况发生,没有认证,也不见得就一定会烧机油!
共有条对话 >

batrio26 2017/02/17 10:34:15 发表在 8楼

因为人家根本不屑做你生意,如果做成了那店还是很赚的,我开奇瑞8万的车到某维修厂保养,自带机油还要收我800,吓得我……

这样生意不屑做,难道修理厂平常都在捡黄金
2017-02-17 10:42 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
batrio26 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

Elena莎 2017/02/17 10:42:13 发表在 11楼

这样生意不屑做,难道修理厂平常都在捡黄金

4S 4800的大保养,我在外面做了才1600,,咱GLK 4S 1300的保养 在外面1000块,谁会选择在外面做呢,难道那家店他们自己不明白??
共有条对话 >
雨中飞翔的我 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
金美孚0W-40   4S现在已经没有那么贵了,980的A保,1780 的B保,差不多了,1万公里一次
共有条对话 >

雨中飞翔的我 2017/02/18 11:34:11 发表在 13楼

金美孚0W-40   4S现在已经没有那么贵了,980的A保,1780 的B保,差不多了,1万公里一次

哦,谢谢,
2017-02-19 16:04 回复
共有条对话 >
南京车友4056767 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Goldragondoctor 关禁闭 已屏蔽
    我半个月前换的机油机滤,机油美孚顶级,六桶600元,机滤手工费没要(都是朋友)。感觉比4S的机油好,车子顺滑明显。
    共有条对话 >

Goldragondoctor 2017/02/20 18:58:55 发表在 16楼

我半个月前换的机油机滤,机油美孚顶级,六桶600元,机滤手工费没要(都是朋友)。感觉比4S的机油好,车子顺滑明显。

是OW40吧?100一桶?
    2017-02-20 19:00 回复
    共有条对话 >
    Goldragondoctor 关禁闭 已屏蔽

Elena莎 2017/02/20 19:00:14 发表在 17楼

是OW40吧?100一桶?

应该是100元/桶
    共有条对话 >
    aaa415270406 关禁闭 已屏蔽
    300刚自己保养完,7.5瓶金美孚,800,空气滤芯,机油滤芯,空调滤芯,一共1150滤芯全部用的原厂厂家曼牌的
    共有条对话 >
    沩水渔夫 关禁闭 已屏蔽

aaa415270406 2017/02/24 20:36:18 发表在 19楼

300刚自己保养完,7.5瓶金美孚,800,空气滤芯,机油滤芯,空调滤芯,一共1150滤芯全部用的原厂厂家曼牌的

自己换?太厉害了。介绍下,怎么抽的机油?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56