X1 180li时尚与3系320li时尚如何选择?

qxyfl
0浏览/2017-03-08 08:55
+关注
我原是一辆卧车。准备换车家用,本是想上SUV,看了途观L,X1,看X1时看了320li。320加上税费可能比X1 75折后贵2.4万左右。但X1的3缸始终时心里一道坎。我如何选择?给点意见?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

w4229867 关禁闭 已屏蔽
先搞清,问问自己,要买轿车还是suv再问这个,轿车320价钱差不多,比1系高一个档次还是四缸,还用考虑?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

嘉兴车友8546181 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    qxyfl 楼主 关禁闭 已屏蔽

昌都d皮刂 2017/03/08 09:00:01 发表在 沙发

回复被删除。
    没有体验过3缸。
    2017-03-08 09:02 回复
    共有条对话 >
    嘉兴车友8546181 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      qxyfl 楼主 关禁闭 已屏蔽

昌都d皮刂 2017/03/08 09:08:33 发表在 地板

回复被删除。
      票子不够
      2017-03-08 09:10 回复
      共有条对话 >
      rtyoio 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        w4229867 关禁闭 已屏蔽
        先搞清,问问自己,要买轿车还是suv再问这个,轿车320价钱差不多,比1系高一个档次还是四缸,还用考虑?
        共有条对话 >
        awi4c9d2b 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56