14款X1发动机机漏油的可有???是通病还是少数!!!

张一9
0浏览/2017-03-04 12:35
+关注
14款发动机漏油!!!去年变速箱漏油怎么都被我赶上了!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

海亦千寻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
我的也漏,大概3.5万公里左右开始的。都去保修过了。以前专门发过帖子的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

vqct43 关禁闭 已屏蔽
通病,发动机我记得是要换油封,如果是ZF的8速变速箱是橡胶密封圈老化,换个胶圈就行。
2017-03-04 12:41 回复
共有条对话 >
张一9 楼主 关禁闭 已屏蔽

vqct43 2017/03/04 12:41:07 发表在 沙发

通病,发动机我记得是要换油封,如果是ZF的8速变速箱是橡胶密封圈老化,换个胶圈就行。

谢谢!!!
2017-03-04 12:46 回复
共有条对话 >
zjxsyht 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
通病
2017-03-04 13:38 回复
共有条对话 >
从头再来_2006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

vqct43 2017/03/04 12:41:07 发表在 沙发

请问一般几万公里开始漏油?
共有条对话 >
衡阳车友7200471 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
我买到假的了,7万公里还没漏。
共有条对话 >
海亦千寻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
我的也漏,大概3.5万公里左右开始的。都去保修过了。以前专门发过帖子的
共有条对话 >
chenfeng6696 关禁闭 已屏蔽

请问4S店帮换橡胶密封圈吗?免费吗?
共有条对话 >

chenfeng6696 2017/03/05 03:10:07 发表在 7楼

请问4S店帮换橡胶密封圈吗?免费吗?

4S一般不能换的,没出保4S直接换全新的变速箱,出保了找大点修理店就可以
共有条对话 >
TT爱你等于爱自己 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
宝马久没有不漏的,我的五系也这样,宝马就这德行
共有条对话 >
张一9 楼主 关禁闭 已屏蔽

TT爱你等于爱自己 2017/03/05 13:54:21 发表在 9楼

宝马久没有不漏的,我的五系也这样,宝马就这德行

嘿嘿!!!漏马??!新5系5月就出来了发动机也换了
2017-03-05 15:08 回复
共有条对话 >
TT爱你等于爱自己 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

张一9 2017/03/05 15:08:42 发表在 10楼

嘿嘿!!!漏马??!新5系5月就出来了发动机也换了

其实都是配件的问题,宝马密封垫都是橡胶的,迟早漏
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

vqct43 2017/03/05 07:30:44 发表在 8楼

4S一般不能换的,没出保4S直接换全新的变速箱,出保了找大点修理店就可以

那换不换变速箱得由4S店说了算?就怕他们拖拖就过了保修期。你是怎么让他们同意换的?谢谢!
共有条对话 >

chenfeng6696 2017/03/09 00:53:40 发表在 12楼

那换不换变速箱得由4S店说了算?就怕他们拖拖就过了保修期。你是怎么让他们同意换的?谢谢!

变速箱渗油这事貌似各大4S都是第一次紧螺丝,第二次渗直接换,
换不换变速箱在保修内是厂家说了算的,又不用4S掏钱,论坛换的也不是一个两个,我还没看到第二次渗油不给换的。。。。所以看多了就习惯了,当然我的还没渗油。
共有条对话 >

vqct43 2017/03/09 06:34:38 发表在 13楼

变速箱渗油这事貌似各大4S都是第一次紧螺丝,第二次渗直接换,换不换变速箱在保修内是厂家说了算的,又不用4S掏钱,论坛换的也不是一个两个,我还没看到第二次渗油不给换的。。。。所以看多了就习惯了,当然我的还没渗油。

谢谢!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56