问下大家新x1是 隔热玻璃吗?

沧海为水2012
0浏览/2017-03-03 21:21
+关注
今天去4s店把强奸的7千的量子膜贴了!但是没有颜色选只有一个深色一个浅色都不泛绿选了浅色,贴完后感觉好掉档次的色  这个图是没贴的时候感觉很好看   贴的时候是车间一个师傅搞定 从一大卷里面裁剪

都没看到贴膜上有标签  同车间隔壁3m的贴完还看到侧窗膜上有3m小字体!而且那个3m是泛绿的  好好看   现在好想撕掉

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

触摸不透的男人 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
所有隔热玻璃都没有好点的太阳膜来的实在,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

甄龙_保定 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    沧海为水2012 楼主 关禁闭 已屏蔽

多米诺诺 2017/03/03 21:24:54 发表在 沙发

回复被删除。
    谢谢,没贴时候是带点反光泛绿的 挺好看很上档次 但配置表按道理不应该不备注这些 网上也搜不到新x1的 玻璃问题
    2017-03-03 21:28 回复
    共有条对话 >
    触摸不透的男人 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    所有隔热玻璃都没有好点的太阳膜来的实在,
    2017-03-03 21:30 回复
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    不是隔热玻璃
    共有条对话 >
    zhangzhanjie 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    是防紫外线隔热玻璃,该贴太阳膜还得贴
    共有条对话 >
    东莞车友8541397 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      汕头车友8378925 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        remifa 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A3

zhangzhanjie 2017/03/03 23:56:09 发表在 5楼

是防紫外线隔热玻璃,该贴太阳膜还得贴

你好,我查看了X1官方的pdf,里面并没有提到隔热玻璃一说呢,看之家配置表,3系全系都有隔热玻璃,但X1全系都是—,我看实车,确实也不是那种前浅后深的绿色玻璃,感觉不像隔热玻璃啊。朋友这说法是4s告诉的吗?
        因为不喜贴膜,所以买的车都是带隔热玻璃的,夏天感觉一直良好(家里单位都停车库,路上开着空调倒不会晒,但如果不是隔热玻璃,开空调也晒啊)
        因此隔热玻璃感觉还是很重要额
        共有条对话 >
        Wwusujuan3756 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          宝马X1

remifa 2017/04/03 08:21:31 发表在 8楼

你好,我查看了X1官方的pdf,里面并没有提到隔热玻璃一说呢,看之家配置表,3系全系都有隔热玻璃,但X1全系都是—,我看实车,确实也不是那种前浅后深的绿色玻璃,感觉不像隔热玻璃啊。朋友这说法是4s告诉的吗?因为不喜贴膜,所以买的车都是带隔热玻璃的,夏天感觉一直良好(家里单位都停车库,路上开着空调倒不会晒,但如果不是隔热玻璃,开空调也晒啊)因此隔热玻璃感觉还是很重要额

都是浅绿色玻璃,
          共有条对话 >
          宝马X1

remifa 2017/04/03 08:21:31 发表在 8楼

你好,我查看了X1官方的pdf,里面并没有提到隔热玻璃一说呢,看之家配置表,3系全系都有隔热玻璃,但X1全系都是—,我看实车,确实也不是那种前浅后深的绿色玻璃,感觉不像隔热玻璃啊。朋友这说法是4s告诉的吗?因为不喜贴膜,所以买的车都是带隔热玻璃的,夏天感觉一直良好(家里单位都停车库,路上开着空调倒不会晒,但如果不是隔热玻璃,开空调也晒啊)因此隔热玻璃感觉还是很重要额

前浅后深后面那种是隐私玻璃,和防紫外线不是一回事儿
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          remifa 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A3

zhangzhanjie 2017/04/04 23:34:31 发表在 10楼

都是浅绿色玻璃,

这个颜色瞅着还是不一样,配置单里面这车的确没有隔热玻璃,3系就有,我见过的隔热玻璃应该比这个X1还要更绿一些。就是不知道这个玻璃实际夏天的防晒效果如何,我是不太喜欢贴膜的
          共有条对话 >

不是4s告诉的 只是眼睛看跟别的车玻璃颜色不一样 有点泛绿
          2017-04-06 22:56 回复
          共有条对话 >
          黔西南布依族苗族自治州车友1325882 关禁闭 已屏蔽
          宝马X1
          很热
          共有条对话 >

飚拖拉机 2017/04/07 15:06:08 发表在 14楼

很热

我也觉得 很热??
          2017-04-07 16:12 回复
          共有条对话 >
          黔西南布依族苗族自治州车友1325882 关禁闭 已屏蔽
          宝马X1

沧海为水2012 2017/04/07 16:12:46 发表在 15楼

我也觉得 很热??

不如开空调吧
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56