摇上号了,给个建议

北京车友5580799
0浏览/2017-02-27 21:08
+关注
想先买辆便宜二手车占着指标,请问北京的政策,是不是买国三以上排放的就行?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

西域放歌007 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

davisli2016 2017/02/27 22:06:35 发表在 地板

第二辆

据我了解,北京对排放标准要求是国五的(因为雾霾),既然如此,还是先考虑到位的好!如果建议有帮助,还请点一下采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

奔腾X80
错!北京建议买国五的车!多看一下新闻或者专题报道啊!不然你会麻烦!希望对你有帮助!
2017-02-27 21:13 回复
共有条对话 >
北京车友5580799 楼主 关禁闭 已屏蔽

西域放歌007 2017/02/27 21:13:28 发表在 沙发

错!北京建议买国五的车!多看一下新闻或者专题报道啊!不然你会麻烦!希望对你有帮助!

哦?能详细说说吗?诚心请教。
2017-02-27 22:05 回复
共有条对话 >

西域放歌007 2017/02/27 21:13:28 发表在 沙发

第二辆
2017-02-27 22:06 回复
共有条对话 >
奔腾X80

davisli2016 2017/02/27 22:06:35 发表在 地板

第二辆

据我了解,北京对排放标准要求是国五的(因为雾霾),既然如此,还是先考虑到位的好!如果建议有帮助,还请点一下采纳!
共有条对话 >
关注SUV动态 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
摇上号了建议给大伙发红包
共有条对话 >
Roy675 关禁闭 已屏蔽
上海规定:你买的二手车之前是上海牌就可以买来上你的指标,外地转籍过来的必须是国五得车才能上你的指标,不知北京是不是也这样?
共有条对话 >

关注SUV动态 2017/02/27 22:10:55 发表在 5楼

摇上号了建议给大伙发红包

2017-02-27 23:50 回复
共有条对话 >

Roy675 2017/02/27 22:59:08 发表在 6楼

上海规定:你买的二手车之前是上海牌就可以买来上你的指标,外地转籍过来的必须是国五得车才能上你的指标,不知北京是不是也这样?

异地的不清楚,就买本地的好了
2017-02-27 23:51 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56