16x1有没有自己加装定速巡航的?多少钱?影不影响保修?

yijj
0浏览/2017-02-22 11:13
+关注
16款x1有没有自己加装定速巡航的?多少钱?影不影响保修?4s店三千多划算吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

baoqt206 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
我装了,2000大洋,很好用
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

qsxcwghx83 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      yijj 楼主 关禁闭 已屏蔽

qsxcwghx83 2017/02/22 11:17:25 发表在 沙发

回复被删除。
      谢谢!
      2017-02-22 12:23 回复
      共有条对话 >
      宝马X1
      共有条对话 >

baoqt206 2017/02/22 13:02:00 发表在 4楼

某宝买的吗?还是店里装的?影响保修吗?
      2017-02-22 13:25 回复
      共有条对话 >
      qsxcwghx83 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        宝马X1

yijj 2017/02/22 13:25:55 发表在 5楼

某宝买的吗?还是店里装的?影响保修吗?

上海某实体店装的,不影响保修的,只要不是因为加装这个引起的问题
        共有条对话 >

baoqt206 2017/02/22 16:25:06 发表在 7楼

上海某实体店装的,不影响保修的,只要不是因为加装这个引起的问题

是原装吗?谢谢!
        2017-02-22 16:35 回复
        共有条对话 >
        宝马X1

yijj 2017/02/22 16:35:14 发表在 8楼

是原装吗?谢谢!

说是原装的,但说实话我们一般人也分辨不出来,反正蛮好用的,按键手感和原车的也没啥区别
        共有条对话 >
        云浮车友0796828 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          猜不透222 关禁闭 已屏蔽
          宝马X1
          外面1800
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          zg波浪 关禁闭 已屏蔽
          中华V5

baoqt206 2017/02/22 13:02:00 发表在 4楼

和原厂定速巡航功能一样吗?
          共有条对话 >
          csdsgh 关禁闭 已屏蔽
          福克斯
          我自己买的配件800元然后找人刷的程序,估计是汽车之家最便宜的加装了
          共有条对话 >
          中华V5

csdsgh 2017/06/18 20:46:08 发表在 13楼

我自己买的配件800元然后找人刷的程序,估计是汽车之家最便宜的加装了

老兄在哪买的配件啊?其实感觉就是更换了按键而已,刷机好像不难啊
          共有条对话 >
          拽a拽 关禁闭 已屏蔽
          宝马X1
          我网上买的1900 包安装,说是原厂正品。还没有安装。看起来做工,手感都不错。
          共有条对话 >
          宝马X1

zg波浪 2017/06/18 20:18:49 发表在 12楼

和原厂定速巡航功能一样吗?

一样的,很好用
          共有条对话 >
          中华V5

baoqt206 2017/06/19 10:35:55 发表在 16楼

一样的,很好用

感觉价格还是贵,其实只是一个一套按键而已,软件也是开放的。
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56