【咨询】大屏手写的改装问题。

潘万万
0浏览/2017-01-23 14:32
+关注
小弟新购了X1 S20,想换个大屏和手写,最好再加个HUD抬头显示。但是囊中羞涩,希望不换NBT的情况下,换10寸大屏,加装手写和HUD。
不知道S20原车的NBT,支不支持直接上10寸屏、手写和HUD?
还是S20的NBT只支持大屏,不支持手写和HUD?
先谢谢给小弟答疑解惑的高手。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

鲜肉之锅贴 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

首先NBT和HUD是两个系统,两者没有关联。

S20自带的机头可以直接换10.2寸大屏。至于手写旋钮需要连带主机一起更换,个人觉得没什么必要换,S20自带的7键旋钮完全满足日常使用。单换大屏2000左右,换全套至少4000以上,没意思。

HUD需要先更换带HUD接口的半液晶仪表盘,才可以加装HUD模块。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

重庆车友6386365 关禁闭 已屏蔽
s20是nbt么?
2017-01-23 22:40 回复
共有条对话 >
敬辉辉 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

迟暮耕牛 2017/01/23 22:40:01 发表在 沙发

s20是nbt么?

不是
2017-01-23 23:35 回复
共有条对话 >
鲜肉之锅贴 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

首先NBT和HUD是两个系统,两者没有关联。

S20自带的机头可以直接换10.2寸大屏。至于手写旋钮需要连带主机一起更换,个人觉得没什么必要换,S20自带的7键旋钮完全满足日常使用。单换大屏2000左右,换全套至少4000以上,没意思。

HUD需要先更换带HUD接口的半液晶仪表盘,才可以加装HUD模块。

2017-01-24 15:54 回复
共有条对话 >
潘万万 楼主 关禁闭 已屏蔽

鲜肉之锅贴 2017/01/24 15:54:40 发表在 地板

首先NBT和HUD是两个系统,两者没有关联。S20自带的机头可以直接换10.2寸大屏。至于手写旋钮需要连带主机一起更换,个人觉得没什么必要换,S20自带的7键旋钮完全满足日常使用。单换大屏2000左右,换全套至少4000以上,没意思。HUD需要先更换带HUD接口的半液晶仪表盘,才可以加装HUD模块。

感谢详细的解答。 只换个大屏比较省钱。谢谢啦。
2017-01-24 21:45 回复
共有条对话 >

迟暮耕牛 2017/01/23 22:40:01 发表在 沙发

s20是nbt么?

感谢解答 以为宝马车的主机电脑都叫NBT呢
2017-01-24 21:46 回复
共有条对话 >

敬辉辉 2017/01/23 23:35:02 发表在 板凳

不是

感谢解答 以为宝马车的主机电脑都叫NBT呢嫩恩
2017-01-24 21:46 回复
共有条对话 >
神仙小姨 关禁闭 已屏蔽
可以上X20了
共有条对话 >
无锡车友4508478 关禁闭 已屏蔽
有这点功夫与资金为何不直接X20呢,还多个4驱。。。。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56