没有转向辅助灯?

遂宁车友6246086 宝马X1
0浏览/2016-12-20 16:55
+关注
是我记错了还是减配了?之间看提车作业不是说有转向辅助灯的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zjxsyht 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
这个不能全信,看实车配置单,有转向辅助大灯的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
没有
2016-12-20 16:58 回复
共有条对话 >
mcshow 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
什么时候有过?
2016-12-20 17:12 回复
共有条对话 >
灰太狠xx 关禁闭 已屏蔽
奇了怪了,我的是18的尊享,配置单上也是没有这个配置的,但是确实是有的。
2016-12-20 17:16 回复
共有条对话 >
宝马2系
这个不能全信,看实车配置单,有转向辅助大灯的
共有条对话 >
宝马2系

mcshow 2016/12/20 17:12:58 发表在 板凳

什么时候有过?

有的啊,真有的,全系都有
共有条对话 >
宝马2系
看我的精华帖里就有对转向辅助灯的测试
共有条对话 >
遂宁车友6246086 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

灰太狠xx 2016/12/20 17:16:33 发表在 地板

奇了怪了,我的是18的尊享,配置单上也是没有这个配置的,但是确实是有的。

我是记得以前看过论坛车友发的提车贴,在一个车库专门拍了几张专项辅助灯的作业。
2016-12-20 17:56 回复
共有条对话 >
遂宁车友6246086 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

达沃斯蓝鹰 2016/12/20 17:37:36 发表在 6楼

看我的精华帖里就有对转向辅助灯的测试

我是记得以前看过论坛车友发的提车贴,在一个车库专门拍了几张专项辅助灯的作业。难道是你发的
果然是斑竹的帖子,好像还有个改装装饰的帖子也发了车库转向灯的作业
2016-12-20 17:56 回复
共有条对话 >
宝马2系

燃烧的雏菊 2016/12/20 17:56:45 发表在 8楼

我是记得以前看过论坛车友发的提车贴,在一个车库专门拍了几张专项辅助灯的作业。难道是你发的果然是斑竹的帖子,好像还有个改装装饰的帖子也发了车库转向灯的作业

哈哈哈,就是我
共有条对话 >
廊坊车友0765354 关禁闭 已屏蔽
说明书上有,但不叫转向辅助灯
共有条对话 >
小xD东 关禁闭 已屏蔽
菲翔
我去……这配置对宝马来说根本没必要说出来的好吗?宝马还有惯性滑行的功能也没有说出来啊!因为对宝马来说太小儿科了!
正题:X1有这个功能,只要把自动大灯打开,它会根据你的方向盘的幅度自动调节方向的照明区域!倒车的话与方向盘相反的方向照明,亲身体验,谢谢!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56