X1尊享和楼兰智享怎么选,懂车的朋友指导一下啊

wbELEVEN
0浏览/2016-11-05 10:54
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

灬欲言YoU止 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
我在提车时候就是和楼主有一样的纠结,新楼兰的空间真的大,而且颜值高!但最终选择了新X1,两款车都是新改款,但是楼兰的动力改了以后有点遗憾,作为一个落地将近三十万的车一些配置相对滞后。最终选择了新X1的尊享,油耗不高空间够用,感觉还不错
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wfs2005 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
自己喜欢啥买啥
2016-11-05 11:00 回复
共有条对话 >
深圳车友4386159 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    mcshow 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    自己喜欢最重要。。。。
    2016-11-05 11:12 回复
    共有条对话 >
    卡死该地块 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      厦门车友2652219 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        billbbb 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        x1
        共有条对话 >
        南充车友6666548 关禁闭 已屏蔽
        宝马X1
        居然来了 答案就很明确了
        共有条对话 >
        苏州车友5411156 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          指南者(进口)
          我在提车时候就是和楼主有一样的纠结,新楼兰的空间真的大,而且颜值高!但最终选择了新X1,两款车都是新改款,但是楼兰的动力改了以后有点遗憾,作为一个落地将近三十万的车一些配置相对滞后。最终选择了新X1的尊享,油耗不高空间够用,感觉还不错
          共有条对话 >
          金灯剑客2015 关禁闭 已屏蔽
          翼搏
          品牌不是一个档次的,全新的X1是换代车型,感觉定价稍高,但新款的X1车内空间有了不小的提升,全新的平台,变成了前驱车,但驾驶感受还依旧是那么不错!楼兰个人感觉性价比更高,只是市场保有量偏低,外观设计比较前卫,动力平顺悬挂舒适度不错。
          共有条对话 >
          巴伐利亚的螺旋桨 关禁闭 已屏蔽
          宝马5系
          弱弱问句,这个楼兰和以前的美人奴是一个车吗
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          昆明车友1307459 关禁闭 已屏蔽
          昨天车展就是纠结了一下这两个车。不说优劣只说我的取舍。我一直想要外扩尺寸不大(好停车灵活)、轴距长空间大的车,我选了x1。最重要的是媳妇说不敢开大楼兰
          共有条对话 >
          杭州车友2706603 关禁闭 已屏蔽
          舒服肯定楼兰舒服。加速也是楼看好。大也是楼兰大。
          共有条对话 >
          wbELEVEN 楼主 关禁闭 已屏蔽

wushi54 2016/11/05 16:13:19 发表在 11楼

弱弱问句,这个楼兰和以前的美人奴是一个车吗

不是了,主要是发动机不一样了
          2016-11-05 17:33 回复
          共有条对话 >

chen_1996 2016/11/05 16:26:36 发表在 12楼

昨天车展就是纠结了一下这两个车。不说优劣只说我的取舍。我一直想要外扩尺寸不大(好停车灵活)、轴距长空间大的车,我选了x1。最重要的是媳妇说不敢开大楼兰

我老婆也是这么认为的。但从试驾感觉来说,好像楼兰更容易上手方向比较轻)。X1是很明显的德系风格,比较有驾驶乐趣
          2016-11-05 17:35 回复
          共有条对话 >

wz511938593 2016/11/05 14:22:54 发表在 9楼

楼兰的配置还是可以的,谢谢朋友的建议。从试驾感觉来说,好像X1要大油门才能跑
          2016-11-05 17:39 回复
          共有条对话 >
          指南者(进口)

wbELEVEN 2016/11/05 17:39:42 发表在 16楼

楼兰的配置还是可以的,谢谢朋友的建议。从试驾感觉来说,好像X1要大油门才能跑

在sport模式下不用猛踩油门,涡轮介入在1200左右,前期加速很到位
          共有条对话 >
          BOSE可乐 关禁闭 已屏蔽
          奥迪Q3
          30买个日产  自己琢磨
          共有条对话 >

金灯剑客2015 2016/11/05 16:12:21 发表在 10楼

品牌不是一个档次的,全新的X1是换代车型,感觉定价稍高,但新款的X1车内空间有了不小的提升,全新的平台,变成了前驱车,但驾驶感受还依旧是那么不错!楼兰个人感觉性价比更高,只是市场保有量偏低,外观设计比较前卫,动力平顺悬挂舒适度不错。

谢谢朋友的中肯评价
          2016-11-05 17:58 回复
          共有条对话 >
          jj1975 关禁闭 已屏蔽
          又是三缸X1和普通合资中级比?

楼主莫怪,mark一下,坐等论坛里那个二货来这个帖子喷。
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56