排放系统故障

太原车友7192878
0浏览/2019-06-18 20:41
+关注
发动机故障灯亮了,显示请检查排放系统是怎么回事?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

问答人工17 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

摩登灵魂 关禁闭 已屏蔽
    长城C50
    也不知道楼主的车子,加的是多少标号的汽油啊,我分析应该是和你的油品低有关系的。
    2019-06-18 20:44 回复
    共有条对话 >
    tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    像这个排气系统故障灯一般情况下是会由油品问题引起的,当然这个还有其他的
    2019-06-18 20:47 回复
    共有条对话 >
    fofo999 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    排放系统指发动机工作不良,故障灯亮。
    去修理厂或4s店清洗节气门,把火花塞换掉,用电脑淸个码就可以了。主要是市内道路跑多了,要跑跑高速,加97至95号汽油就没事了。
    共有条对话 >
    黑色毛衣J 关禁闭 已屏蔽
    应该在小加油站加油啦
    共有条对话 >
    一个坏人123 关禁闭 已屏蔽
    是不是270加92的都容易出现这个问题呢?求解答一下
    共有条对话 >
    广州车友3323586 关禁闭 已屏蔽
    估计油品差引起的,毕竟国六,对排放要求高。
    共有条对话 >
    WPATER 关禁闭 已屏蔽
    4s说油箱压力大,解决方法就是加油的时候停好车10秒左右再打开油箱盖!停车立即打开油箱盖的话,会容易泄压阀传感器出现故障!
    共有条对话 >
    东莞车友4028980 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS5
    我的车也是一样出现这个问题,上次换了传感器花了2000多,10万公里内现在要换2次了
    共有条对话 >
    若干年后的自己 关禁闭 已屏蔽
    我也是刚刚出现这个问题。求处理
    共有条对话 >
    若干年后的自己 关禁闭 已屏蔽

若干年后的自己 2019/06/27 21:48:37 发表在 10楼

我也是刚刚出现这个问题。求处理

一直都是加中石化的92油
    共有条对话 >
    ningzimao520 关禁闭 已屏蔽
    楼主的问题处理好没,查出原因了吗?我的车也一样。270T的
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    广府文化人 关禁闭 已屏蔽
    花冠

ningzimao520 2019/06/29 18:11:42 发表在 12楼

楼主的问题处理好没,查出原因了吗?我的车也一样。270T的

我的GS4试过一次。换了油站后没试过
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56