一会就去提车啦,有什么要注意的吗?

悦动990
0浏览/2017-11-01 13:56
+关注
有什么需要注意的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老孔家小孔 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
注意发型一定要帅!原地烧胎起步,在4S门口画个8字,绝尘而去,留下一片羡煞的目光,一定要表现的像个老司机,不要熄火!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

潇洒车大伟 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    余哥兜兜里有糖 关禁闭 已屏蔽
    东风小康K07
    1、 检查外观:白膜是否完整、洗车后有无划痕、车漆是否刮擦、胎毛是否整齐浓密、内部装饰是否完好(座椅、中控、方向盘、门窗、遮阳帘等)
    2、 检查空调系统:开启空调,按键是否灵活、能否快速制冷
    3、 检查音响系统:USB、收音机、CD有无故障,声音有无瑕疵,导航是否正常
    4、 检查中控仪表显示:一般里程不超过50公里,屏幕显示是否正常
    5、 检查各项电子功能:后视镜调节、座椅调节和加热、记忆、门窗升降、天窗调节等
    6、 检查发动机舱:是否干净、玻璃水、电路系统是否完好、机油、防冻液
    7、 检查后备箱:备胎、工具是否完整
    8、 检查底盘:底盘防护、有否擦伤
    9、 试驾:有无异响、发动机怠速是否稳定、发动机有无杂音、胎压是否正常
    车辆交付清单:
    1、车钥匙2把
    2、使用手册一本
    3、质量担保和保养手册一本
    4、合格证一张
    5、一致性车辆证书一张
    6、购车发票(四联)
    7、备胎一只
    8、千斤顶及轮胎扳手
    9、赠品若干
    如满意望采纳
    2017-11-01 13:58 回复
    共有条对话 >
    骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽
    也就检查:看看外观漆面是否完整,有没有划痕,试一下每个灯,着车听听有没有异响呀,看看内饰呀有没有破损弄脏,检查中控功能是否都正常,检查空调制冷制热,观察车胎,车底,和备胎工具
    其他的就是车辆随车证检查
    2017-11-01 14:02 回复
    共有条对话 >
    henry1477777 关禁闭 已屏蔽
    恩  注意带够钱
    共有条对话 >
    悦动990 楼主 关禁闭 已屏蔽

henry1477777 2017/11/01 14:35:31 发表在 4楼

恩  注意带够钱

交完钱了嘿嘿
    2017-11-01 14:43 回复
    共有条对话 >

悦动990 2017/11/01 14:43:30 发表在 5楼

交完钱了嘿嘿

为什么 我5月底定的 等了五个多月了
    共有条对话 >

henry1477777 2017/11/01 14:59:45 发表在 6楼

你是哪的 我天津六月定的
    2017-11-01 15:32 回复
    共有条对话 >
    Hachiroku_brz 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6(进口)

henry1477777 2017/11/01 14:35:31 发表在 4楼

恩  注意带够钱

最关键
    共有条对话 >

悦动990 2017/11/01 15:32:37 发表在 7楼

你是哪的 我天津六月定的

我是福建的
    共有条对话 >
    小角色cc 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳

henry1477777 2017/11/01 14:59:45 发表在 6楼

5月定的,已提半个月
    共有条对话 >
    斯巴鲁BRZ
    注意发型一定要帅!原地烧胎起步,在4S门口画个8字,绝尘而去,留下一片羡煞的目光,一定要表现的像个老司机,不要熄火!
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

老孔家小孔 2017/11/02 12:07:16 发表在 11楼

哈哈 采纳你的答案!
    2017-11-02 12:34 回复
    共有条对话 >
    斯巴鲁BRZ

悦动990 2017/11/02 12:34:42 发表在 12楼

哈哈 采纳你的答案!

一定要帅!帅!帅!
    共有条对话 >

小角色cc 2017/11/02 06:26:10 发表在 10楼

5月定的,已提半个月

确定下周可以提车了
    共有条对话 >
    没有86的豆腐店 关禁闭 已屏蔽
    所以最后你都注意检查什么了呢
    共有条对话 >

没有86的豆腐店 2017/11/02 23:42:27 发表在 15楼

所以最后你都注意检查什么了呢

外观 内饰 发动机 底盘 变速箱
    2017-11-03 06:35 回复
    共有条对话 >
    pp小涵 关禁闭 已屏蔽
    最关键的其实是白膜不要撕 不要在4s洗车 出去找个好的汽车美容店打个蜡先…
    共有条对话 >

pp小涵 2017/11/03 10:27:38 发表在 17楼

最关键的其实是白膜不要撕 不要在4s洗车 出去找个好的汽车美容店打个蜡先…

对 早说啊已经提了
    2017-11-03 11:24 回复
    共有条对话 >
    pp小涵 关禁闭 已屏蔽

悦动990 2017/11/03 11:24:44 发表在 18楼

对 早说啊已经提了

这没事的 LZ可以整车微抛 去细纹去胶水 打蜡 店家手艺过关的话 弄完像镜子一样
    共有条对话 >
    没有86的豆腐店 关禁闭 已屏蔽

悦动990 2017/11/03 06:35:25 发表在 16楼

外观 内饰 发动机 底盘 变速箱

今天提了车,最后好像我什么都没检查。。。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56