M5起步转向异响,有谁知道是怎么回事吗?

墙纸软包
0浏览/2019-10-12 17:49
+关注
菱智m5起步转向时,有咯噔咯噔的响声。声音特别大,车子才买了两个月,3000公里谁知道是啥原因引起的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

酷天才 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS9
去售后紧几个底盘大螺丝,紧了就好了,我的原来也有
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

问答人工13 关禁闭 已屏蔽
1、不管有何“异响”,发现问题,及时检修,勿拖延,这是前提。 2、根据检查的结果,对相关故障件或是漏装、反装、未紧固的人员原因......及时处理、修复、固定等。杜绝安全隐患。 3、建议专车专修,直接送售后进行检修,发现问题,送售后检修一是可以保障原厂件,二是可以保障三包售后,对于出保的车辆,也建议直接去售后维修,以使安全得到保障。 4、在发现问题时无法找到解决 的方法或维修点时,可以拿出您的使用手册(随车),参考附近维修服务站的联系方式,电话救援。就算出保的车辆,车辆的售后服务站仍然可以有偿二十四小时服务。
2019-10-12 17:51 回复
共有条对话 >
酷天才 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS9
2019-10-12 23:32 回复
共有条对话 >
衢州车友1784746 关禁闭 已屏蔽
各位东风菱智车主,
      东风菱智2018年9月份以前的车子厂家设计的传动轴设计短了1公分,设计有缺陷,2018年9月份以后厂家才全部重新改进了。
       菱智传动轴设计短1公分缺陷,传动轴和变速箱连接处明显很松动,这是4S店内部的人说的,对我们消费者他们是不会说实话的。
2018年9月份以前的车子全部都有这个毛病,引起最明显的故障就是刮坏变速箱后油封,跑高速的时候变速箱油喷完,一点不剩,驾驶室变速箱换挡杆抖动,变速箱油喷到底盘上排气管上烧起来,全车冒烟,不知道的还以为车子自燃了。。简单的更换变速箱油和油封不能根本的解决问题,几个月以后又会出现重新出现变速箱漏油这个问题,需要更换整个传动轴和变速箱后盖,去4S店问过,修理费要2000多,各位车主可以去修理厂检查一下,本人的亲身经历,希望大家团结一心,一起来维权,给我们免费更换传动轴。
2019-10-13 12:17 回复
共有条对话 >
江风连运 关禁闭 已屏蔽
怎么维权呀!
共有条对话 >
墙纸软包 楼主 关禁闭 已屏蔽

ap4lzx89w 2019/10/13 12:17:39 发表在 地板

各位东风菱智车主,      东风菱智2018年9月份以前的车子厂家设计的传动轴设计短了1公分,设计有缺陷,2018年9月份以后厂家才全部重新改进了。       菱智传动轴设计短1公分缺陷,传动轴和变速箱连接处明显很松动,这是4S店内部的人说的,对我们消费者他们是不会说实话的。2018年9月份以前的车子全部都有这个毛病,引起最明显的故障就是刮坏变速箱后油封,跑高速的时候变速箱油喷完,一点不剩,驾驶室变速箱换挡杆抖动,变速箱油喷到底盘上排气管上烧起来,全车冒烟,不知道的还以为车子自燃了。。简单的更换变速箱油和油封不能根本的解...

怎么维权?
2019-10-13 22:37 回复
共有条对话 >
a8709132 关禁闭 已屏蔽
都是这毛病,我的也响,关键这个响不算大事,再听一听发动机,仔细听
共有条对话 >

a8709132 2019/10/14 01:34:56 发表在 6楼

都是这毛病,我的也响,关键这个响不算大事,再听一听发动机,仔细听

发动机不会也有毛病吧?还真没注意过发动机
2019-10-14 11:17 回复
共有条对话 >
pmby 关禁闭 已屏蔽
捷达
不是底盘的事,应该是两个前轮附近转向机构的问题,我的车以前也是响,4S说是某个部件变形引起的
共有条对话 >

pmby 2019/10/15 08:52:03 发表在 8楼

不是底盘的事,应该是两个前轮附近转向机构的问题,我的车以前也是响,4S说是某个部件变形引起的

你的怎么修好的?
2019-10-15 15:37 回复
共有条对话 >
pmby 关禁闭 已屏蔽
捷达

墙纸软包 2019/10/15 15:37:11 发表在 9楼

你的怎么修好的?

好像是把一个轮子附近的传感器调了调位置就行了
共有条对话 >
随梦侕飞 关禁闭 已屏蔽
菱智
首保顺便跟4s说一下,他会帮你紧一下螺丝,后来用着用着就不响了,我的车是这样
共有条对话 >
不懂爱的小老头 关禁闭 已屏蔽
菱智
我的也是原地转向底盘出现一声响,后来是换了摆臂没响过了
共有条对话 >
门窗小子 关禁闭 已屏蔽
菱智

酷天才 2019/10/12 23:32:39 发表在 板凳

我车去4s检查过几次都没查出原因
共有条对话 >

门窗小子 2019/10/31 23:48:04 发表在 13楼

我车去4s检查过几次都没查出原因

我的去4S店紧了两个大螺丝,不响了。但是,现在发动机故障灯又亮了,才行驶3700公里
2019-11-01 18:31 回复
共有条对话 >
恒大宝 关禁闭 已屏蔽

墙纸软包 2019/11/01 18:31:15 发表在 14楼

我的去4S店紧了两个大螺丝,不响了。但是,现在发动机故障灯又亮了,才行驶3700公里

唉 中奖了这是!
共有条对话 >
绵阳车友3399412 关禁闭 已屏蔽
方向机问题
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56