18款M5豪华型 1.6L够用么?

CXL353 菱智
0浏览/2017-11-01 14:12
+关注
今天去看车了,准备入手  但是有朋友说1.6动力不够。也有人说这车以后维修麻烦。各位大哥 你们的车有这些情况吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

之家车友7994486 关禁闭 已屏蔽
菱智
我也刚订的2018,1.6豪华,还没提车。不过原来我的车也是菱智。开了4年,就一些小毛病,发动机还是挺可靠的,都没有修过发动机
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

合肥车友3840448 关禁闭 已屏蔽
我刚买不久,动力妥妥的,我的加了丁基胶和木地板。
2017-11-01 16:25 回复
共有条对话 >
之家车友7994486 关禁闭 已屏蔽
菱智
我也刚订的2018,1.6豪华,还没提车。不过原来我的车也是菱智。开了4年,就一些小毛病,发动机还是挺可靠的,都没有修过发动机
2017-11-01 16:37 回复
共有条对话 >
Andy花艺 关禁闭 已屏蔽

董大侠top1 2017/11/01 16:25:29 发表在 沙发

我刚买不久,动力妥妥的,我的加了丁基胶和木地板。

有图片吗
2017-11-01 17:00 回复
共有条对话 >
宁波车友2247722 关禁闭 已屏蔽
动力还行吧,上大坡也没问题!刚买不久还没拉货期待一直有好动力!!!
共有条对话 >

Andy花艺 2017/11/01 17:00:51 发表在 地板

有图片吗

车辆未上牌,保险已买,目前行驶90公里!
共有条对话 >
edwardgym 关禁闭 已屏蔽

董大侠top1 2017/11/02 10:36:48 发表在 5楼

18款的2排座椅能360度转的吗。尾灯什么样式的
共有条对话 >
轴承批发2012 关禁闭 已屏蔽
菱智
动力怎么说呢,这车就是稳稳的开舒适第一,追求百公里加速和推背感的别买这车,他的定位就是商用 能给你带来不错的舒适性,动力我感觉够用,我的是M5舒适型的刚开了几百公里动力还可以,就是坐姿比较高,希望对你有所帮助!
共有条对话 >
ccad张 关禁闭 已屏蔽
1.6有几个配置 哪款带天窗 ?
共有条对话 >
444556677788 关禁闭 已屏蔽
18款m5L的中控钥匙控制玻璃我今天无意发现,可能很多人不知道,我去问4S店人,他们说你这款车没有这功能。可是我长按开锁健3秒钟,玻璃就开了,长按关锁健,玻璃就关了
共有条对话 >
CXL353 楼主 关禁闭 已屏蔽
菱智

edwardgym 2017/11/02 13:30:29 发表在 6楼

第二排座椅是可以360°旋转的
2017-11-03 08:19 回复
共有条对话 >
CXL353 楼主 关禁闭 已屏蔽
菱智

轴承批发2012 2017/11/02 16:19:49 发表在 7楼

动力怎么说呢,这车就是稳稳的开舒适第一,追求百公里加速和推背感的别买这车,他的定位就是商用 能给你带来不错的舒适性,动力我感觉够用,我的是M5舒适型的刚开了几百公里动力还可以,就是坐姿比较高,希望对你有所帮助!

你这是18款M5?
2017-11-03 08:20 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
艾力绅要 关禁闭 已屏蔽
菱智
这个车就得买豪华... 配置 硬件都好一点
共有条对话 >

edwardgym 2017/11/02 13:30:29 发表在 6楼

可以旋转,尾灯我晚上下班去拍!整体很美的
共有条对话 >
油耗8.9 我觉得可以了
共有条对话 >

ccad张 2017/11/02 16:41:01 发表在 8楼

1.6有几个配置 哪款带天窗 ?

豪华版
共有条对话 >
轴承批发2012 关禁闭 已屏蔽
菱智

CXL353 2017/11/03 08:20:17 发表在 11楼

你这是18款M5?

17款舒适型
共有条对话 >
北京车友4750755 关禁闭 已屏蔽

董大侠top1 2017/11/02 10:36:48 发表在 5楼

你们真辛福中排座座椅还可以旋转还带扶手,我的17款七月份提车就没有
共有条对话 >
sgjcgjjj 关禁闭 已屏蔽

合格证给你了没?
共有条对话 >
小星观车 关禁闭 已屏蔽
我在等车呢
共有条对话 >
佛山车友2425456 关禁闭 已屏蔽

毫华款的可以360度转,正副驾驶带安全气襄,7喇叭,原厂导航显示屏,我的就是,前排车窗一键升降玻璃,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56