2018款长轴M5异味跟车灯

awx3q7nta6d
0浏览 · 2024-06-17 11:58· 发布于广东
关注
买的二手车,2018年12月上牌,我是2023年9月份买回来的,刚买回来没感觉有啥问题。在2024年就是今年一月份的时候觉得车里面有一股特别明显的塑料胶味,一直到现在都去不掉。还有驾驶座那边近光灯的灯泡2个月左右必定会烧一个灯泡,已经换第三个灯泡了,副驾驶那边的灯泡又没问题。发此贴就是想问下车友门同年份或者同款车有同样问题或者已经解决了的吗?还有想问下这台车仪表屏保修多久的?现在仪表的水温跟公里数都看不到。有知道怎么处理的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

粤FRB303 关禁闭 已屏蔽
灯可以换LED 的 就不会烧了 仪表 我的公里数三万八 的时候 去免费换的 异味就 看看机仓 看看地毯下面 有什么异常的
06-19 20:30 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

致胜2012401 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

同款18年7月,也是仪表盘出问题,换又不划算先这样吧

06-19 13:56 来自广东 回复
共有条对话 >
粤FRB303 关禁闭 已屏蔽
灯可以换LED 的 就不会烧了 仪表 我的公里数三万八 的时候 去免费换的 异味就 看看机仓 看看地毯下面 有什么异常的
06-19 20:30 来自广东 回复
共有条对话 >
东风风行菱智M5L 关禁闭 已屏蔽
菱智
我的是8月份的。仪表盘没问题。自己加装自动感应大灯。加装日行灯。加装多工能按键。加装尾门灯。加装胎压。自己装LeD近光。
06-19 23:11 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56