为什么没有人买汽油版的呢?

沧州车友5168061
0浏览/2017-03-03 14:52
+关注

为什么大家都是买柴油版的呢,小弟穷屌丝,想买个2.2的汽油最低配,柴油都是国4标准,大家不担心以后吗?,汽油的好像很耗油,大家给推荐一下吧,纠结,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南昌车友1727030 关禁闭 已屏蔽
我也担心,准备入手2.0风骏5,我5年才开4万4千公里,当家用车的,想开久一点,也纠结
2017-03-03 15:10 回复
共有条对话 >
阿龙lyl 关禁闭 已屏蔽
风骏5
新款是国五排放的
2017-03-03 17:47 回复
共有条对话 >
阿龙lyl 关禁闭 已屏蔽
风骏5

阿龙lyl 2017/03/03 17:47:46 发表在 板凳

新款是国五排放的

气油
2017-03-03 17:50 回复
共有条对话 >
ZHANGLI198618 关禁闭 已屏蔽
比例你在的地区油质沒保证就上汽油,在油质有保证的地区就上柴油
共有条对话 >
LGL刘国量 关禁闭 已屏蔽
风骏5
分干什么用,家用的话汽油吧。拉货的话柴油吧。
共有条对话 >
kctdnm 关禁闭 已屏蔽
我这边买汽油都是因为可以改气,但是现在油改气政策变了,不能改了,所以买柴油的多了
共有条对话 >
茶一杯_ 关禁闭 已屏蔽
五菱之光小卡
新出的经典款,2.2汽油的,国5的,不到7万,虽然配置低了点,但是正常使用不耽误,还是挺好的。我自己的国3柴油2.8的风骏3,马上强制报废,正在看17款2.4汽油国五的,不出意外,四月份就入手了。
共有条对话 >
五菱之光小卡
其实你也可以看看经典款的2.8柴油,比2.2汽油的只是贵了2000块,7万露头。虽说是国四的,最起码开个8年没问题啊,只要你们哪里能上户就行。汽油的虽说,大概,也许,可能,开15年,这车也是破的不像样子了。油耗比柴油的肯定要高啊,算你开个10年,每年2万公里,柴油7个左右,汽油不低于10个,一年多600升,10年6千升,现在的油价是多少你应该清楚,油价*6000,你要多掏多少钱,还有就是2.2的机器市面上卖的少,跑的少。看过一个统计,风骏皮卡现在的比例好像是2.8柴:2.0柴:2.4汽:2.2汽。4 : 4 : 1.9 : 0.1,好像是这样。
共有条对话 >
五菱之光小卡
忘记说了,我准备买2.4汽油的是因为我不要掏油钱,
共有条对话 >
威海车友0911147 关禁闭 已屏蔽

茶一杯_ 2017/03/04 19:32:43 发表在 8楼

其实你也可以看看经典款的2.8柴油,比2.2汽油的只是贵了2000块,7万露头。虽说是国四的,最起码开个8年没问题啊,只要你们哪里能上户就行。汽油的虽说,大概,也许,可能,开15年,这车也是破的不像样子了。油耗比柴油的肯定要高啊,算你开个10年,每年2万公里,柴油7个左右,汽油不低于10个,一年多600升,10年6千升,现在的油价是多少你应该清楚,油价*6000,你要多掏多少钱,还有就是2.2的机器市面上卖的少,跑的少。看过一个统计,风骏皮卡现在的比例好像是2.8柴:2.0柴:2.4汽:2.2汽。4 : 4 : 1.9 : 0.1,好像是这样。

长城就靠2.2起家的.源自丰田4Y. 大概是全世界用的最多的一款发动机,虽然设计老点但是比4G69安静 ,功率虽不大但是强调的是低扭,此款发动机通病呲缸垫,但是正确的修理后就不会再出现这个问题,柴油机省油不省钱,汽油机改液化气比柴油改省。我家5台长城皮卡 4台2.2除了生锈,别的都很满意。
共有条对话 >
燚燚卌叕叕 关禁闭 已屏蔽
刚提了个汽油2.4,主要是为了上北京牌
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wuquan99 关禁闭 已屏蔽

燚燚卌叕叕 2017/03/13 12:12:26 发表在 11楼

刚提了个汽油2.4,主要是为了上北京牌

你名字怎么读?
共有条对话 >
沧州车友5168061 楼主 关禁闭 已屏蔽

茶一杯_ 2017/03/04 19:32:43 发表在 8楼

我觉得你分析的很有道理,还是入手柴油的吧
2017-03-18 17:54 回复
共有条对话 >
kctdnm 关禁闭 已屏蔽

山东乐果 2017/03/05 18:35:18 发表在 10楼

长城就靠2.2起家的.源自丰田4Y. 大概是全世界用的最多的一款发动机,虽然设计老点但是比4G69安静 ,功率虽不大但是强调的是低扭,此款发动机通病呲缸垫,但是正确的修理后就不会再出现这个问题,柴油机省油不省钱,汽油机改液化气比柴油改省。我家5台长城皮卡 4台2.2除了生锈,别的都很满意。

回答很中肯,说的着着的。
共有条对话 >
椰树大街 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    海口车友3985842 关禁闭 已屏蔽
    谁说没人买汽油版,领航型顶配,86800上个月提车。新車加新手13个油,7毛多8毛一公里
    共有条对话 >
    临沂车友9946952 关禁闭 已屏蔽

茶一杯_ 2017/03/04 19:14:51 发表在 7楼

新出的经典款,2.2汽油的,国5的,不到7万,虽然配置低了点,但是正常使用不耽误,还是挺好的。我自己的国3柴油2.8的风骏3,马上强制报废,正在看17款2.4汽油国五的,不出意外,四月份就入手了。

现在不报废了,这才我问的四s说的
    共有条对话 >
    SUNDASHENG123 关禁闭 已屏蔽

田老板哈 2017/07/30 07:12:48 发表在 17楼

现在不报废了,这才我问的四s说的

自用皮卡强制15年报废,运营车辆8-10年,4s的意思是15年内国家出国八排放标准也不会强制报废国四的,只是到时候会提前给你黄标,好多区域限行
    共有条对话 >
    风动舞相随1 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    国三不报废,只环保不达标,你说跟报废有区别么?
    共有条对话 >
    奔跑的疯纸 关禁闭 已屏蔽
    我也是汽油的,市区11个油,还没打算改气,快7000了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56