加油门没力是什么原因还有油门反应慢

绵阳车友6567205
0浏览/2016-02-17 21:09
+关注
4万多点公里,加速加不起来
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

弹无虚发DS 关禁闭 已屏蔽
风骏5
传感器出问题了
2016-02-18 23:25 回复
共有条对话 >
绵阳车友6567205 楼主 关禁闭 已屏蔽

弹无虚发DS 2016/02/18 23:25:28 发表在 沙发

传感器出问题了

什么传感器啊,是柴油2.8tc的
2016-02-19 06:29 回复
共有条对话 >
wukai6858080 关禁闭 已屏蔽
油水分离器换了没有
2016-02-19 08:47 回复
共有条对话 >

wukai6858080 2016/02/19 08:47:13 发表在 地板

油水分离器换了没有

还没换现在在ssss排队看他们检查,还有刹车也刹不住
2016-02-19 14:01 回复
共有条对话 >
wukai6858080 关禁闭 已屏蔽

寂寞去咯 2016/02/19 14:01:46 发表在 4楼

还没换现在在ssss排队看他们检查,还有刹车也刹不住

我前段时间也是加油无力,油门到底自动会慢慢的往下掉,好大的烟,换了油水分离器就好了。
共有条对话 >
东营车友4884121 关禁闭 已屏蔽

油水分离器下面的滤子换了

共有条对话 >
弹无虚发DS 关禁闭 已屏蔽
风骏5

寂寞去咯 2016/02/19 06:29:07 发表在 板凳

油门的
共有条对话 >
A灬永会 关禁闭 已屏蔽
风骏5
是不是加了0号,现在0号有结晶,气温还是低,在北方会出现这种情况。我的就是,这几天才好点。还有就是把空气滤芯那里有个传感器位置清理一下会好点。
共有条对话 >
吳家振_AI 关禁闭 已屏蔽
思域

寂寞去咯 2016/02/17 21:09:43 发表在 主楼

4万多点公里,加速加不起来

1、没有汽油;
2、三元催化器堵塞(可能性最大),去正规企业进行三元催化清洗工作。
3、气缸压力不足(这个故障不只是带来加不起油,还会带来一连串故障,如发动机无力,发动机抖动等)。如果汽车本身没有问题的话,就是加到劣质油了。如果是汽车自身故障的话,原因就多了:气门密闭不严、气缸间隙过大、点火不正时、火花塞间隙过大、刹车回位不好、离合器打滑等等。希望
共有条对话 >
WUTONGYUXUAN 关禁闭 已屏蔽

wjz风骏 2016-5-2 20:49:41 发表在 9楼

1、没有汽油;
2、三元催化器堵塞(可能性最大),去正规企业进行三元催化清洗工作。
3、气缸压力不足(这个故障不只是带来加不起油,还会带来一连串故障,如发动机无力,发动机抖动等)。如果汽车本身没有问题的话,就是加到劣质油了。如果是汽车自身故障的话,原因就多了:气门密闭不严、气缸间隙过大、点火不正时、火花塞间隙过大、刹车回位不好、离合器打滑等等。希望

2.8的那来的火花塞啊,兄弟
共有条对话 >
临安晶哥 关禁闭 已屏蔽
解决了没有?啥问题造成的
共有条对话 >
zjj车库门 关禁闭 已屏蔽
实在不行就找河南人!
共有条对话 >

临安晶哥 2016/05/09 06:42:25 发表在 11楼

解决了没有?啥问题造成的

还没解决,勉强能跑不像管他
2016-05-10 07:25 回复
共有条对话 >
袁道虎 关禁闭 已屏蔽

寂寞去咯 2016/02/19 06:29:07 发表在 板凳

跟我的一样,有什么问题可以一起分享下我Q1414612232
共有条对话 >
拜泉金源牧业 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >

拜泉金源牧业 2016/05/11 12:37:36 发表在 16楼

回复被删除。
      egr我赌过没什么效果样,后来亮灯就拆了。小管也弄过也不是那里的原因,现在就是怀疑油门踏板是不是有问题了,我开了下别人的风6柴油的不说动力就说油门反应都比我这个快太多了。
      2016-05-11 15:26 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        Hz浩浩浩 关禁闭 已屏蔽
        途锐
        换一套柴滤,清洗一下油路,加正规油站的油
        共有条对话 >
        wjj4250 关禁闭 已屏蔽
        风骏5
        应该是传感器问题
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56