问题啊问题,这可怎么解决?各位好心的车友赶紧帮忙看看。

A东鹏瓷砖周浩
0浏览/2015-06-04 10:26
+关注

2.0欧洲版   一万三千公里,之前四个车窗就不是匀速下降,昨天副驾车窗降一半就降不下去了,不过升一下又能降下去,但这样明显是有问题了,咋回事呢!不会过段时间4个车窗都降不下去吧!希望有经验的车友分析下是怎么回事,维修大概要多少钱?我们这里灰尘比较大,是不是这个原因引起的啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

只想开K5 关禁闭 已屏蔽
君越
1.你用主驾驶室门上,升降副驾驶车窗的那个升降开关,升降试试,是否一切正常,如正常,副驾驶的升降开关有问题需更换;
2.如和副驾驶升降开关一样,电机有问题,需更换;
2015-06-04 10:32 回复
共有条对话 >
A东鹏瓷砖周浩 楼主 关禁闭 已屏蔽

只想开K5 2015-6-4 10:32:23 发表在 沙发

1.你用主驾驶室门上,升降副驾驶车窗的那个升降开关,升降试试,是否一切正常,如正常,副驾驶的升降开关有问题需更换;
2.如和副驾驶升降开关一样,电机有问题,需更换;

主驾驶门上的不行,副驾驶的没试过,我一般都是在主驾驶门上开关控制,如果电机坏了修要多少钱啊?其他门的也不是匀速,降到一半的时候比较慢,怎么回事呢?
2015-06-04 10:42 回复
共有条对话 >
君越

金陴亚洲陶瓷 2015/06/04 10:42:04 发表在 板凳

主驾驶门上的不行,副驾驶的没试过,我一般都是在主驾驶门上开关控制,如果电机坏了修要多少钱啊?其他门的也不是匀速,降到一半的时候比较慢,怎么回事呢?

不匀速升降,绝大部分原因是玻璃泥槽过脏或泥槽上有瑕疵,这个建议你抽出泥槽清洗后抹凡士林润滑;
电机价格约在2-3百元左右
2015-06-04 10:45 回复
共有条对话 >
A东鹏瓷砖周浩 楼主 关禁闭 已屏蔽

只想开K5 2015-6-4 10:45:22 发表在 地板

不匀速升降,绝大部分原因是玻璃泥槽过脏或泥槽上有瑕疵,这个建议你抽出泥槽清洗后抹凡士林润滑;
电机价格约在2-3百元左右

哦!谢谢!一个门的电机就要2—3百元啊!
2015-06-04 10:53 回复
共有条对话 >
君越

金陴亚洲陶瓷 2015/06/04 10:53:20 发表在 4楼

哦!谢谢!一个门的电机就要2—3百元啊!

4S你懂得
共有条对话 >
孤心1985 关禁闭 已屏蔽
帮顶
共有条对话 >
Lesliebo 关禁闭 已屏蔽
风骏5
共有条对话 >
重庆车友2816425 关禁闭 已屏蔽
楼主,先把玻璃泥槽檫干净,然后打点表板蜡,把门槽四周有密封胶条的都打点表板蜡。会有意想不到的效果。
共有条对话 >
六安车友1272058 关禁闭 已屏蔽

苦瓜219 2015/08/25 12:43:31 发表在 8楼

楼主,先把玻璃泥槽檫干净,然后打点表板蜡,把门槽四周有密封胶条的都打点表板蜡。会有意想不到的效果。

对头,这是4s店说的
共有条对话 >
静静的蹲点 关禁闭 已屏蔽
顶起。,。。
共有条对话 >
鞍山车友3381760 关禁闭 已屏蔽
自己去修理厂让修理师傅拆下来全部清理一遍就行了,用不了几个钱,如果下次还出现这种问题,你自己也可以拆开清洗
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
智Layman 关禁闭 已屏蔽
用仪表蜡喷玻璃两侧的胶条,试试吧。
共有条对话 >
龙岩车友7856834 关禁闭 已屏蔽
胶条的问题,上点表面腊估计就没问题了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56