转向时可以听见呜呜的声音!求解

DrJayW 爱丽舍
0浏览/2017-03-03 21:41
+关注
去年圣诞节提的XT自俊,开了也就2200Km+,冷车启动后,转向时好像是方向盘后面传来呜呜的声音,车子开热后好像就没了。不知道你们有没有同样情况?是什么问题?打算首保去咨询!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉豪 关禁闭 已屏蔽
途观
方向打死了都有
2017-03-04 00:25 回复
共有条对话 >
雅痞西西 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
是不是刹车,我也有
2017-03-04 01:32 回复
共有条对话 >
icad0701 关禁闭 已屏蔽
逸动

液压助力,液压油在压力下流过管路,或者打死后,泄压阀打开,液压油通过,都有微微的声音,咕咕呲呲的,冷车状态明显点,热车不仔细听,基本听不到。开时间越长,液压油的状态下降,或者经常长时间打死,也会逐渐明显。

2017-03-04 03:31 回复
共有条对话 >
zbw239 关禁闭 已屏蔽

icad0701 2017/03/04 03:31:14 发表在 地板

液压助力,液压油在压力下流过管路,或者打死后,泄压阀打开,液压油通过,都有微微的声音,咕咕呲呲的,冷车状态明显点,热车不仔细听,基本听不到。开时间越长,液压油的状态下降,或者经常长时间打死,也会逐渐明显。

我的方向盘,早上冷车刚启动时,倒车打方向,脚轻带刹车,偶尔有吱吱声,有时没有,什么原因?
共有条对话 >
上海车友6962944 关禁闭 已屏蔽
逸动
刹车盘和刹车片太紧多跑跑就好了,可以看我帖子
共有条对话 >
DrJayW 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

icad0701 2017/03/04 03:31:14 发表在 地板

不是咕滋咕滋的声音,是呜呜的声音,像哨子
2017-03-04 12:43 回复
共有条对话 >
爱丽舍

烮汣煮咖啡 2017/03/04 09:33:37 发表在 5楼

刹车盘和刹车片太紧多跑跑就好了,可以看我帖子

转向才有,不转向没有,我猜是转向机那里出来的,方向盘有点微微的振动
2017-03-04 12:46 回复
共有条对话 >
2013雄才伟略 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3
同感,我的16款逸动也会
共有条对话 >
白螣 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    逸动XT
    一样一样,不过我得是带刹车才会有
    共有条对话 >
    爱丽舍

买不起车怎么办2013 2017/03/05 00:12:09 发表在 8楼

同感,我的16款逸动也会

问了是什么原因吗?
    2017-03-08 21:49 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    爱丽舍

zhoutengfei6r 2017/03/07 11:41:18 发表在 9楼

回复被删除。
    问了是什么原因吗?别的季节会有吗?
    2017-03-08 21:50 回复
    共有条对话 >
    爱丽舍

雅痞西西 2017/03/07 12:12:18 发表在 10楼

一样一样,不过我得是带刹车才会有

问了是什么原因吗?
    2017-03-08 21:50 回复
    共有条对话 >
    逸动XT

狼的呼唤 2017/03/08 21:50:45 发表在 13楼

问了是什么原因吗?

说让去4S看看具体怎么回事,还没顾得上去
    共有条对话 >
    深圳车友9596164 关禁闭 已屏蔽
    我的情况和你说的一模一样
    共有条对话 >
    2013雄才伟略 关禁闭 已屏蔽
    悦翔V3

狼的呼唤 2017/03/08 21:49:51 发表在 11楼

问了是什么原因吗?

还没去四儿子呢
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56