今天首保了 发现机油有点高

xxxooo12 逸动
0浏览/2017-01-31 19:49
+关注

今天首保回来  停车大概2个小时了  看了一下机油  机油超过上线2cm   有问题不  在线等   急  谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

街球手 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

xxxooo12 2017/01/31 20:14:16 发表在 6楼

的确有些多,还是找4S店吧,可以往外抽些,多少有些影响!满意希望采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

DFRG 关禁闭 已屏蔽
没问题,4儿子每次都加的比上线高,开到现在也没问题,加全合成的好开5w30
2017-01-31 19:59 回复
共有条对话 >
xxxooo12 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动

DFRG 2017/01/31 19:59:44 发表在 沙发

没问题,4儿子每次都加的比上线高,开到现在也没问题,加全合成的好开5w30

主要是高太多了
2017-01-31 20:00 回复
共有条对话 >
街球手 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
如果确定超过那么多,那就找4S店吧,肯定有影响。
2017-01-31 20:00 回复
共有条对话 >
济宁车友8400191 关禁闭 已屏蔽
逸动
俺不知道怎么看呢!开了两年车了!还好当时有人提醒汽车需要保养
共有条对话 >
逸动

无悔这一生2016 2017/01/31 20:01:22 发表在 4楼

俺不知道怎么看呢!开了两年车了!还好当时有人提醒汽车需要保养

等会儿拍个照
2017-01-31 20:02 回复
共有条对话 >
逸动

街球手 2017/01/31 20:00:52 发表在 地板

如果确定超过那么多,那就找4S店吧,肯定有影响。

2017-01-31 20:14 回复
共有条对话 >
街球手 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

xxxooo12 2017/01/31 20:14:16 发表在 6楼

的确有些多,还是找4S店吧,可以往外抽些,多少有些影响!满意希望采纳!
共有条对话 >
逸动

街球手 2017/01/31 20:17:53 发表在 7楼

好的 谢谢
2017-01-31 20:18 回复
共有条对话 >
临汾车友4352348 关禁闭 已屏蔽
逸动
你加了多少升?如果是4升一桶的话就多了!一般加3.5
共有条对话 >
逸动

浩宇1188 2017/01/31 21:25:08 发表在 9楼

你加了多少升?如果是4升一桶的话就多了!一般加3.5

3.5的 还加了磨合剂一瓶
2017-01-31 21:38 回复
共有条对话 >
南宁车友5964086 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
不是这样看,车放在水平路面上熄火10分钟后看才是准的,你这都放了2小时了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蒙面大侠哦耶 关禁闭 已屏蔽
这车加3.2就行了
共有条对话 >
韓大鹏 关禁闭 已屏蔽
油耗应该会增加点,我也有过一次,又让店里放出来了一点。两点中间最好??
共有条对话 >
fanxiang83 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
放一些不然油耗高。其他的问题不明确但是抽出来只有好处
共有条对话 >
星陈闪烁 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
多了,最好还是放出
共有条对话 >
aiej88 关禁闭 已屏蔽
逸动
2CM还是2mm?若是2mm没事,CM高的离谱了,会造成烧机油的,赶紧放掉。
共有条对话 >
上海车友9075261 关禁闭 已屏蔽

DFRG 2017/01/31 19:59:44 发表在 沙发

没问题,4儿子每次都加的比上线高,开到现在也没问题,加全合成...

小心几年以后三元催化器,上线后环保过不了
共有条对话 >
上海车友9075261 关禁闭 已屏蔽
主要是油耗高 可以忽略,烧机油,然后三元提前报废
共有条对话 >
zcgak47 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

油耗高 容易积炭。

最好找四儿子放掉。

自己也可以。 用网线外皮 和洗手液浴液的按压器来抽。

能抽出大概500ML

共有条对话 >
逸动

zcgak47 2017/02/01 11:14:39 发表在 19楼

油耗高 容易积炭。最好找四儿子放掉。自己也可以。 用网线外皮 和洗手液浴液的按压器来抽。能抽出大概500ML

今天到4儿子哪儿放掉了
2017-02-01 11:50 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56