2016款 逸动 自动挡 加速问题 大家来吐槽一下

荷尔蒙123 逸动
0浏览/2017-01-29 00:31
+关注
如题,自动挡兄弟们!你们加速的时候油门是慢慢踩下去,还是说踩一下,转数上去了之后放掉油门踏板,然后再踩油门?
我总感觉油门慢慢踩下去的时候,速度很难上的去,你们是怎么控制的????

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

纽约的司机2013 关禁闭 已屏蔽
逸动

荷尔蒙123 2017/01/29 11:36:34 发表在 7楼

不知道别的车也需要松油门再踩?

先松油门再踩油门就是给行车电脑一个信号,告诉它我要升档了,要不然就得按行车电脑设置好的程序到了一定的时机才会给你升档。至于别的车,没有开过,没有发言权
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

生活不容易啊 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
地板油
2017-01-29 00:33 回复
共有条对话 >
阿克苏地区车友8816075 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    荷尔蒙123 楼主 关禁闭 已屏蔽
    逸动

旧画 2017/01/29 02:24:30 发表在 板凳

回复被删除。
    哥,3500的转数会不会太高了?我的油耗在8.4
    2017-01-29 09:52 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      逸动
      想要短时间提速的话,当然是油门重一脚踩下去,如果要平稳的提速的话,就是转速到2000转的时候松一下再加油门
      共有条对话 >
      逸动

旧画 2017/01/29 10:03:22 发表在 4楼

回复被删除。
      厉害阿你,我最低是8.2,你几公里了?
      2017-01-29 11:34 回复
      共有条对话 >
      逸动

纽约的司机2013 2017/01/29 11:09:10 发表在 5楼

想要短时间提速的话,当然是油门重一脚踩下去,如果要平稳的提速的话,就是转速到2000转的时候松一下再加油门

2017-01-29 11:36 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        逸动

旧画 2017/01/29 11:42:56 发表在 8楼

回复被删除。
        兄弟,你磨合期的油耗呢?
        2017-01-29 11:46 回复
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          逸动

旧画 2017/01/29 11:48:36 发表在 10楼

回复被删除。
          感觉这油耗表不准,怎么可能相差这么大
          2017-01-29 11:56 回复
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          石家庄车友7764414 关禁闭 已屏蔽

旧画 2017/01/29 02:24:30 发表在 板凳

回复被删除。
          敢问油耗多少,这样开应该不下10个
          共有条对话 >
          ajsjkdl 关禁闭 已屏蔽
          深踩后起来再慢踩
          共有条对话 >
          散步的小鱼z 关禁闭 已屏蔽
          一脚油门3500转,松油门,再一脚4000转…歹歹的

切手动2档5000转,真爽,油耗嘛,我的13个
          共有条对话 >
          逸动

荷尔蒙123 2017/01/29 11:36:34 发表在 7楼

先松油门再踩油门就是给行车电脑一个信号,告诉它我要升档了,要不然就得按行车电脑设置好的程序到了一定的时机才会给你升档。至于别的车,没有开过,没有发言权
          共有条对话 >
          逸动

zl898298354 2017/01/29 17:06:33 发表在 14楼

一脚油门3500转,松油门,再一脚4000转…歹歹的切手动2档5000转,真爽,油耗嘛,我的13个

这样开,车子还能用吗??
          2017-01-31 03:15 回复
          共有条对话 >

荷尔蒙123 2017/01/31 03:15:24 发表在 16楼

这样开,车子还能用吗??

怎么不能用?开起来歹歹的
          共有条对话 >
          逸动

zl898298354 2017/01/31 09:40:31 发表在 17楼

怎么不能用?开起来歹歹的

这转数也太高了吧!兄弟
          2017-01-31 11:42 回复
          共有条对话 >

荷尔蒙123 2017/01/31 11:42:52 发表在 18楼

这转数也太高了吧!兄弟

高吗?厂家设计到7000转呢,一般不超过6000随便玩…
          你没玩过2档5500转左右市区跑吧…哈哈太过瘾了
          共有条对话 >
          逸动

zl898298354 2017/01/31 14:06:12 发表在 19楼

高吗?厂家设计到7000转呢,一般不超过6000随便玩…你没玩过2档5500转左右市区跑吧…哈哈太过瘾了

厉害有视频发来看看吗?
          2017-02-01 01:55 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56