油耗问题!大神帮忙

li12538 伊兰特
0浏览/2017-01-11 22:26
+关注
现在车子有1.3万公里了,其他大的毛病没有,就是天窗过烂路的时候有点滋滋的响,有时候又没有,
油门也有响声,不是踏板响,偶尔换挡加速的时候会有持续刺耳的说不出来的声音,有点像新闻联播开始的时候,地球转动是插播的声音一样!松开油门就消失了!
最关键的是油耗问题,现在感觉油耗太高了,综合油耗显示是9.3了,我前两天清零了,又涨上去了,我也做了实际测量,就是油表灯亮加200块的油,拍个照片,记住公里数,等油用到油表灯再亮的时候算跑了多少公里!结果2000块的油只能跑270公里左右,这油耗4s店居然跟我说正常,因为92号汽油不经用!!!!(以前用93.油耗没那么高)我想问问大神们这是怎么回事呢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

合肥车友1035302 关禁闭 已屏蔽
换完挡,踩油门有很奇怪的杂音,松了油门再踩就没了对吧!正版逸动,我是5000的时候出现,10000之后没发生过了。可能是天冷了,也可能是换了全合成机油。油耗表显7.5实际10个油。这车油耗就高,别找原因了,因为我该折腾的都折腾了,没用。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

cocokele2017 关禁闭 已屏蔽
哥们儿,你没说清楚,你的车是逸动哪一款啊?多大排量的?自动手动的啊?你让兄弟们怎么回答啊?
2017-01-11 22:53 回复
共有条对话 >
合肥车友1035302 关禁闭 已屏蔽
换完挡,踩油门有很奇怪的杂音,松了油门再踩就没了对吧!正版逸动,我是5000的时候出现,10000之后没发生过了。可能是天冷了,也可能是换了全合成机油。油耗表显7.5实际10个油。这车油耗就高,别找原因了,因为我该折腾的都折腾了,没用。
2017-01-12 08:06 回复
共有条对话 >
li12538 楼主 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

Creep2014 2017/01/12 08:06:49 发表在 板凳

好吧,原来这样啊
2017-01-12 09:05 回复
共有条对话 >
内存卡 关禁闭 已屏蔽
逸动
虽然明明知道你200块油钱打成2000,但还是忍不住计算了下油耗,强迫症晚期
按6.5元的油价计算,每百公里油耗约113升,每公里约7.4元。
共有条对话 >
德阳车友4738326 关禁闭 已屏蔽
我是逸动XT手动低配,16年十月买的,磨合时油耗表显6.2,实际七个,做完首保到现在表显6.3,实测7.3。自动挡会更耗油些,市区拥堵耗油,等红绿灯,快速加速,频繁刹车等各种原因有关吧油耗
共有条对话 >
德阳车友4738326 关禁闭 已屏蔽
你说的那种声音偶尔有听到,在A柱,特别是天冷时,但我们同事说他起亚K2也是,说是硬胶的原因,也属于正常,不太清楚,我那个我觉得可能是安行车记录仪时的线和A柱发出的声音
共有条对话 >
名字越长越好a 关禁闭 已屏蔽
如何清零呀!我的11.7不是知道准不
共有条对话 >
伊兰特

内存卡 2017/01/12 11:45:14 发表在 4楼

虽然明明知道你200块油钱打成2000,但还是忍不住计算了下油耗,强迫症晚期按6.5元的油价计算,每百公里油耗约113升,每公里约7.4元。

哈哈哥们你太逗了,忍不住,用2000除以270~~~~~~~确实这车油耗高得吓人
2017-01-12 20:12 回复
共有条对话 >
伊兰特

坏坏A 2017/01/12 13:04:18 发表在 7楼

如何清零呀!我的11.7不是知道准不

我又看到一个比我还高的油耗了~~~~服了
2017-01-12 20:13 回复
共有条对话 >
洛阳车友4263574 关禁闭 已屏蔽
检查下空滤,我车也是最近油耗,声音增大,昨天换的空滤 今天开着加油门轻松多了。
共有条对话 >
苏州车友9173952 关禁闭 已屏蔽
逸动
200块,300公里,自动风尚版
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
无锡车友8775481 关禁闭 已屏蔽
9.3飘过
共有条对话 >
珠海车友9838911 关禁闭 已屏蔽
一直都是6.5左右
共有条对话 >
茂名车友7537691 关禁闭 已屏蔽
我200块只能跑250公里,显示油耗11多,高到爆。
共有条对话 >
可笑可乐2015 关禁闭 已屏蔽
高速和市区各一半
共有条对话 >
长城1102 关禁闭 已屏蔽
我的280才跑550,200跑380
共有条对话 >
大树Finn 关禁闭 已屏蔽
凌渡
表显7个,真实油耗没算
共有条对话 >
87310 关禁闭 已屏蔽
我的15年逸动自动豪华版,目前行驶49000多公里,夏天开空调的情况下油耗显示11个。虽然市区有点堵,但是我从未用个大脚油门,一般大多数情况红绿灯起步都是踩三次油门。被坑死了。现在车子俩年都还没到,我都想换了!真心开不起。
共有条对话 >
欢乐打豆豆 关禁闭 已屏蔽

小胡0510 2017/01/12 21:02:53 发表在 11楼

200块,300公里,自动风尚版

我的这是这款车,怎么比你的费,260块钱跑370公里
共有条对话 >
良康 关禁闭 已屏蔽

Creep2014 2017/01/12 08:06:49 发表在 板凳

国六逸动 表显油耗6.9 实际7.8
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56