关于首保

甜甜的大叔 逸动XT
0浏览/2017-01-10 10:04
+关注
各位老司机,本人自动挡逸动XT还有几天到首保时间了,但是才跑2000多公里,适合做首保吗?首保要注意哪些?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一汪_清泉 关禁闭 已屏蔽
Polo
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

20121201 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

有点少再跑跑去首保、首保免费
    项目:更换机油机滤、检查轮胎轮毂、各种油液标准、清洗空调滤芯、空气滤芯、紧固车辆底盘螺丝、然后洗车回家
    有用请采纳

2017-01-10 10:07 回复
    共有条对话 >
    Polo
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      fivgeff2 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      我的600公里就保养了,
      2017-01-10 10:13 回复
      共有条对话 >
      绵阳车友8348677 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      首保3个月或者5000公里,时间一般4s规定不要超过7天
      共有条对话 >
      甜甜的大叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
      逸动XT

hewq108404 2017/01/10 10:13:27 发表在 地板

我的600公里就保养了,

不是把,600?
      2017-01-10 11:49 回复
      共有条对话 >
      逸动XT

臻至天下 2017/01/10 11:20:57 发表在 4楼

首保3个月或者5000公里,时间一般4s规定不要超过7天

我还想过年后去做呢
      2017-01-10 11:50 回复
      共有条对话 >
      逸动XT

一汪_清泉 2017/01/10 10:07:32 发表在 板凳

回复被删除。
      谢谢,但是2000多公里做首保有什么影响没呢
      2017-01-10 11:51 回复
      共有条对话 >
      逸动XT

20121201 2017/01/10 10:07:15 发表在 沙发

有点少再跑跑去首保、首保免费 项目:更换机油机滤、检查轮胎轮毂、各种油液标准、清洗空调滤芯、空气滤芯、紧固车辆底盘螺丝、然后洗车回家 有用请采纳 

谢谢
      2017-01-10 11:52 回复
      共有条对话 >
      Polo

甜甜的大叔 2017/01/10 11:51:30 发表在 7楼

谢谢,但是2000多公里做首保有什么影响没呢

有点浪费,主要是第一箱机油里据说加了研磨剂,是为了更好的把发动机磨合好,其他的影响倒是没有什么太大影响。
      共有条对话 >
      逸动XT

一汪_清泉 2017/01/10 11:59:32 发表在 9楼

有点浪费,主要是第一箱机油里据说加了研磨剂,是为了更好的把发动机磨合好,其他的影响倒是没有什么太大影响。

那我要跟4s店问问,能不能延迟首保
      2017-01-10 12:14 回复
      共有条对话 >
      Polo

甜甜的大叔 2017/01/10 12:14:21 发表在 10楼

那我要跟4s店问问,能不能延迟首保

是需要跟他们沟通一下,另外,保养手册上写的首保时间或者里程是多少?
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      fivgeff2 关禁闭 已屏蔽
      逸动

甜甜的大叔 2017/01/10 11:49:34 发表在 5楼

不是把,600?

是啊,没怎么跑,现在一年了,才1300,在考虑要不要去二保
      共有条对话 >
      msen04 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        逸动XT

msen04 2017/01/10 12:56:57 发表在 13楼

回复被删除。
        我还想说等二保用点好油呢
        2017-01-10 13:00 回复
        共有条对话 >
        逸动XT

一汪_清泉 2017/01/10 12:14:54 发表在 11楼

是需要跟他们沟通一下,另外,保养手册上写的首保时间或者里程是多少?

90天或者5500公里
        2017-01-10 13:01 回复
        共有条对话 >
        逸动XT

hewq108404 2017/01/10 12:52:45 发表在 12楼

是啊,没怎么跑,现在一年了,才1300,在考虑要不要去二保

那你真没必要买车啊,哥们儿
        2017-01-10 13:01 回复
        共有条对话 >
        绵阳车友8348677 关禁闭 已屏蔽
        逸动

甜甜的大叔 2017/01/10 11:50:21 发表在 6楼

我还想过年后去做呢

我的也才2000多点呢
        共有条对话 >
        逸动XT

臻至天下 2017/01/10 13:41:38 发表在 17楼

我的也才2000多点呢

那你多久做首保啊
        2017-01-10 14:08 回复
        共有条对话 >
        梦小C 关禁闭 已屏蔽
        我准备12天后去首保,目前才2500公里不到
        共有条对话 >
        逸动XT

梦小C 2017/01/10 14:14:28 发表在 19楼

我准备12天后去首保,目前才2500公里不到

我现在2200,还有一个礼拜首保。我想问问他能不能延迟
        2017-01-10 14:57 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56