2016新款逸动刹车异响!

扬州车友7560604 逸动
0浏览/2016-12-28 22:59
+关注
2016新款逸动刹车异响,首保前响的特别厉害,每天早晨倒车特别响,响到最厉害时,车身都带有抖动,当时是后左盘,首保时换了一个新刹车片上去,当时不响了,过了一个星期左右又响了!每天出门很尴尬!正常行驶不响!起步略响!轻点刹车时,这是怎么回事啊?4S人说厂家在刹车盘喷漆,导致刹车片会有异物!不能总这样吧!希望厂家出来解释一下,应该不是我一个人有这个问题!这几天发这个问题贴的不少!已经看到几篇了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

夏末之秋_ 关禁闭 已屏蔽
逸动
急刹的时候会有,esp会闪,我一直以为是esp介入的原因
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

扬州车友7560604 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动
有同样问题的兄弟们顶起!板凳地板全留给你们!
2016-12-28 23:00 回复
共有条对话 >
nokiaamd 关禁闭 已屏蔽
逸动

shienxin888 2016/12/28 22:59:47 发表在 主楼

2016新款逸动刹车异响,首保前响的特别厉害,每天早晨倒车特别响,响到最厉害时,车身都带有抖动,当时是后左盘,首保时换了一个新刹车片上去,当时不响了,过了一个星期左右又响了!每天出门很尴尬!正常行驶不响!起步略响!轻点刹车时,这是怎么回事啊?4S人说厂家在刹车盘喷漆,导致刹车片会有异物!不能总这样吧!希望厂家出来解释一下,应该不是我一个人有这个问题!这几天发这个问题贴的不少!已经看到几篇了!

不托不黑的说,找4儿子,他们要是不管那就400,投诉不停的投诉。投诉3次他们会主动给你联系的。
2016-12-28 23:03 回复
共有条对话 >
逸动
4S为对这个问题表示遗憾,送了我一个吸尘器,但是我为了车子不会在乎这个小礼物!只想知道为什么会这样,有没有办法杜绝!刹车和行车安全很重要!
2016-12-28 23:03 回复
共有条对话 >
逸动

nokiaamd 2016/12/28 23:03:28 发表在 板凳

不托不黑的说,找4儿子,他们要是不管那就400,投诉不停的投诉。投诉3次他们会主动给你联系的。

我肯定不是车黑,我是认证车主!看头像就知道!我有提车精华贴在论坛!确实是响,而且这两天不是我一个人反应这个问题了,论坛已经有几个帖子了!所以我也跟着反应一下!
2016-12-28 23:06 回复
共有条对话 >
逸动

shienxin888 2016/12/28 23:06:10 发表在 4楼

我肯定不是车黑,我是认证车主!看头像就知道!我有提车精华贴在论坛!确实是响,而且这两天不是我一个人反应这个问题了,论坛已经有几个帖子了!所以我也跟着反应一下!

你激动啥孩子。我说中立的说。让你试试我的办法。明白不,都是车主。懂?不懂就算了当我没说过。
共有条对话 >
逸动

nokiaamd 2016/12/28 23:08:45 发表在 5楼

你激动啥孩子。我说中立的说。让你试试我的办法。明白不,都是车主。懂?不懂就算了当我没说过。

懂了,谢谢
2016-12-28 23:10 回复
共有条对话 >
逸动

shienxin888 2016/12/28 23:10:25 发表在 6楼

懂了,谢谢

啥车都有一些问题,车没有十全十美的。既然有问题了,厂家和售后就得解决,我就这样就让售后服务给你弄他们不弄就打400投诉,投诉几次他们就会主动找你了。
共有条对话 >
逸动
上去,
2016-12-29 06:55 回复
共有条对话 >
繁华若梦mei 关禁闭 已屏蔽
妈的我的也是,才2000公里。低速时响!
共有条对话 >
夏末之秋_ 关禁闭 已屏蔽
逸动
共有条对话 >
逸动

夏末之秋_ 2016/12/29 12:44:10 发表在 10楼

不会是ESP介入,4S说可能ABS介入!但是不像啊!我换了新刹车片为什么几天就不响了,过了一周多,就又响了,今早我又听了,以前是后左轮刹车响,前进不响,现在好,前进也响了!每天出门时!不知道怎么回事?厂家出来说说撒!
2016-12-29 21:44 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
dee1860 关禁闭 已屏蔽
我的车现在6800多公里,最近也有刹车响,就是倒车的时候,正常行驶又不响
共有条对话 >
逸动

dee1860 2016/12/29 21:51:02 发表在 12楼

我的车现在6800多公里,最近也有刹车响,就是倒车的时候,正常行驶又不响

就是这样,倒车响,我是后左盘,换了新刹车片,一周不响,现在又响了,之前前进不响,现在好,前进也响了!我还没空问4儿子!为什么其他三个盘不响!就有那么一个刹车盘响,难道有什么问题在里面!
2016-12-29 21:54 回复
共有条对话 >
dee1860 关禁闭 已屏蔽

shienxin888 2016/12/29 21:54:01 发表在 13楼

就是这样,倒车响,我是后左盘,换了新刹车片,一周不响,现在又响了,之前前进不响,现在好,前进也响了!我还没空问4儿子!为什么其他三个盘不响!就有那么一个刹车盘响,难道有什么问题在里面!

这。。。。。。。听声音我的好像也是左后轮刹车在响
共有条对话 >
逸动

dee1860 2016/12/29 22:01:26 发表在 14楼

这。。。。。。。听声音我的好像也是左后轮刹车在响

我当时是让4S人自己开,感受了一下,不是一般的滋味!后来免费给我换了刹车片!有 个工程师说长安把刹车盘喷漆了,坑了刹车片!当然我们不懂!还不知道什么问题呢,我准备去四轮定位,检查刹车液压系统、卡钳!是不是哪里有问题,为什么其他盘刹车不响!
2016-12-29 22:05 回复
共有条对话 >
逸动
没人来给我解释解释,我就天天把这个帖子往死里顶,我有的是时间!不要找理由,为什么其他盘不响!其他盘响,问题就更不好了!
2016-12-29 22:07 回复
共有条对话 >
逸动
2016-12-30 11:13 回复
共有条对话 >
风中追风998 关禁闭 已屏蔽
我的也是倒车响,打方向刹车响,特别是路有点不平时,轻踩会响,就倒车响
共有条对话 >
永州车友9667931 关禁闭 已屏蔽
我的是2016款手动风尚款   有时也响   和说的情况差不多   才跑1000公里不到     也没时间去4儿子店问   
共有条对话 >
逸动

理加 2016/12/30 18:18:59 发表在 19楼

我的是2016款手动风尚款   有时也响   和说的情况差不多   才跑1000公里不到     也没时间去4儿子店问   

看来大家都有这情况,为什么其他盘不响,我就想知道!我们是不是要组团投诉!
2016-12-30 18:23 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56